Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#14326 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 02:19
Мм, вы значит считаете ее хреновой? И никого из вас не тронула серия "Вера"?[quote]
Я не считаю, что она хреновая актриса, просто из-за этого эпизода её уж очень сильно превозносят. А в там просто материал был уж больно благодатный. ИМХО конечно, с ним могла любая актриса справиться, но имеем то, что имеем.
#14329 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 02:20
Может просто не было никого, кто бы рискнул вступить с вами в перепалку?
Не питайте иллюзий! Заходили всякие. И к нам и к Робоманкам! Доводим бедных, сами сваливают!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#14331 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 02:22
Девашки, ну я вообще всплакнула, но не от Катиной игры, а от сюжета в целом. Если бы вы мне этот сюжет устно пересказывали я бы тож плакала. Я даже когда гимн наш играет плачу. Че уж тут говорить. Впечатлительная очень.
Моя душа найдет твою ...
#14332 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 02:23
в голосину! Можно, но спать захочешь, там фенобарбитал, хоть и мало, но он со спиртным плохо монтируется
Боярышник
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#14336 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 02:24
Девашки, ну я вообще всплакнула, но не от Катиной игры, а от сюжета в целом. Если бы вы мне этот сюжет устно пересказывали я бы тож плакала. Я даже когда гимн наш играет плачу. Че уж тут говорить. Впечатлительная очень.
Вот за сюжет спасибо Диане. Фантазерка она)
#14338 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 02:25
так и я в книге прониклась, а в сериале пока смотрела - Катьку крыла некрасивыми словами. Аж неудобно за нее было почему-то. Все напыщенно и нарочито. А Сэмка даже с бородой из пруда хорош был в этой сцене)))
Девашки, ну я вообще всплакнула, но не от Катиной игры, а от сюжета в целом.
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#14339 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 02:25
Я так взбодрилась перед сном Не усну теперь
Я, блин, хотела спать сегодня пойти пораньше, а тут накрылся мой режим! Сходила, кофейку сделала. Чего уж!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных