Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#14343 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 02:27
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#14344 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 02:27
лучше б в третьем сезоне ее заменили в сериале
Вот даже как??? И думаете, что рейтинг у сериала пойдет вверх? На тумбе, которую вы тут тоже иногда упоминаете, на фото Джейми и Лири была добавлена вот такая реакция
Не знаю, как тут убрать под спойлер
Надеетесь вернуть нас в лоно поклонения "святой Катерине"?
Нет, просто понять не могу причину вашей всеобщей ненависти. Ну вот никак. И ни один из ответов пока не разъяснил это.
Больше, полагаю, говорить не о чем.
Ха, да вы оптимист
Пришли свидетели Катрионы
Ну вот, что и требовалось доказать, злость в вас просто кипит и ищет повода, на кого бы вылиться. Я никого агитировать не собираюсь. Но и сдаваться тоже.
#14348 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 02:29
Мы ваще за то, чтобы его закрыли нахрен и не нервировали поклонников книг!И думаете, что рейтинг у сериала пойдет вверх?
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#14350 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 02:30
Злыесэмодрочеры)))Доводим бедных,
Можно еще бокал шампанскогоПосле шампанского корвалол можно?
Не плакала и не переживала именно из-за отсутствия эмоций у актрисы... сложенные гуппки и искусственные слезы не возбуждали...что не всем должна нравиться не очень качественная спекуляция на слезливой теме?
#14351 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 02:30
Ну вот, что и требовалось доказать, злость в вас просто кипит и ищет повода, на кого бы вылиться. Я никого агитировать не собираюсь. Но и сдаваться тоже.
где злость, мне наоборот - нравятся такие посетители, они расшевеливают наше милое болотце!
Девы, подкинуть сюда клип про Катьку? Для поднятия градуса
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#14352 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 02:31
Простите, это Вы к нам, а не мы к вам. Вроде к стенке не мы ставим. Хотя вы явно не по адресу к нашей лавочке присели.
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных