Atasha,
Бомжуют! :-)
Кстати, да. Я думала в багаже - плавки-бикини, в билетах - теплые страны...
А оказалось вон чо
Лишь бы не накурились кернивсякой)))
пойду-найду себе шоколадку
Сообщение отредактировал Atasha: 01 января 2017 - 21:05
|
Отправлено 01 января 2017 - 20:55
Видимо исполняет мечту про арест!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 01 января 2017 - 21:15
Скрытый текст
Маша, вот! Моя история. Те же чувства и меня обуревали. Единственное что, я была под таким впечатлением, даже шоком, что когда меня спрашивали, моя первая реакция была - не смотреть ни в коем случае. А так как это значимая часть истории и концовка сезона, то получалось, что не стоит смотреть весь сериал. Но прошло время и я уже стала себе противоречить. Пытаюсь поменять у знакомых мнение к сериалу, которое сама же создала. В общем, странное явление. ))
Отправлено 01 января 2017 - 21:18
Отправлено 01 января 2017 - 21:21
Заяц, мне более чем достаточно было его "выздоровления", на большее я не смогу смотреть. Может это и забавно со стороны выглядит, но в груди всё сжимается и слёзы душат, боюсь не выдержит моё сердечко.
Я уже как-то писала по этому поводу. Я смотрела сериал в полном неведении, что я увижу. Я не знала историю. Поэтому меня все, что я видела, трогало до глубины души. Это был какой-то эмоциональный взрыв. 15 серию я с болью и трудом посмотрела. В начале 16-й я выдохнула, что на этом все и самое страшное уже позади и то, что произошло и как произошло, не будет затрагиваться, показываться и т.д. Я спокойной продолжила смотреть дальше. А там... в общем, это была для меня большая эмоциональная встряска.
Отправлено 01 января 2017 - 21:27
Дикарями?
Отправлено 01 января 2017 - 21:31
Atasha, возможно, это хороший сериал сам по себе. Но мне портит впечатление то, что это именно Шерлок Холмс - известный персонаж. Если бы у героев были другие имена, ИМХО, все воспринималось бы гораздо лучше.
Картинка и звукоряд цепляют, но смысл отсутствует. Это первое впечатление. Но возможно, и последнее.
Отправлено 01 января 2017 - 21:35
bugaga, да-да, точно так.
Единственное - меня все-таки очень интересовало, что же там произошло. Даже потом в книжку полезла. Но блин, книгу читать гораздо спокойнее, чем смотреть это все в исполнении Сэма с Тобиасом.
Да-да, я помню, мы с тобой уже по этим сериям, по восприятию этих серий во мнениях сошлись )) Зрительное восприятие происходящего очень сильное.
Кстати, я под впечатлением, рассказала подруге какие серии меня поразили. А она сериал не смотрела, но, понятное дело, не выдержала и заглянула из любопытства в последние серии. Ну и да, высказала свое хоть и негативное, но спокойное впечатление. А все почему? Потому что вот так вырвать из контекста кусок это ничто по сравнению с тем, когда приходишь к этим сериям постепенно, когда с героем уже прожил часть его жизни, полюбил его. В общем, да, серии кошмарные.
Меня Шерлок что-то тоже не зацепил ))
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных