bugaga, да, конечно, приходить к этому, когда ты уже переживаешь за героев (и полюбил их (и актеров тоже) - это совсем другой уровень впечатлений. Мне так жалко Сэма было... больше, чем Джейми.
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#13759 OFFLINE
Отправлено 01 января 2017 - 21:53
bugaga, да, конечно, приходить к этому, когда ты уже переживаешь за героев (и полюбил их (и актеров тоже) - это совсем другой уровень впечатлений. Мне так жалко Сэма было... больше, чем Джейми.
Угу, Сэма тоже было жалко. Все чувства вместе сложились, получился резонанс на много дней.
А я бы хотела в Амстердаме побывать, есть такое в планах. Но еще туда не добралась. Как и до Шотландии ))
#13760 OFFLINE
Отправлено 01 января 2017 - 21:58
Не люблю Амстердам. Грязный, греховный, тесный город, в котором арабы украли у меня чемодан.
Вообще Голландия странная страна.
А кто то про Россию так думает)
#13761 OFFLINE
Отправлено 01 января 2017 - 21:58
Не люблю Амстердам. Грязный, греховный, тесный город, в котором арабы украли у меня чемодан.
Вообще Голландия странная страна.
Это он тебе плохо зашел. Мои родственники, в Германии живут, им до Голландии меньше часа езды. Так они прутся от этого города. Была бы возможность, так они туда переехали бы. КаЖНые выходные почти туда гоняют, как загрустят)))
Моя душа найдет твою ...
#13762 OFFLINE
Отправлено 01 января 2017 - 22:00
Меня МакМози раздражает, потому, что все время провокационные фотки кидает - вот я где с ним.... И матч не просто так твиттила...Ну это всем понятно. Если б он хотел, сам бы себя выложил, а так не довольно топорный пиар с её стороны. Как и ёлочка с филейной частью, впрочем. Ничего нового, небогатое воображение у девашки.
Скрытый текст
Гоняют-то до аптеки:) ? (если что, это шутка, не обижайся)
#13763 OFFLINE
Отправлено 01 января 2017 - 22:02
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#13764 OFFLINE
Отправлено 01 января 2017 - 22:05
Девы привет! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ, МОЯ ДОРОГАЯ КУЧАДЕВОК!!!
Чёрт возьми какую феерию я ночью пропустила! ((Смайлик, бьющийся головой об стену). Мне и в голову не могло придти, что в присутствии мужей, детей, котов, салатов и шампанского, в гостях и принимая гостей, здесь состоится такая захватывающая встреча Нового Года по всем часовым поясам!
Если б хоть на минуточку могла бы такое допустить, присоединилась бы непременно!
Читала сейчас postfactum и с вами вместе встретила Новый год ещё раз и по Дальнему Востоку, и по Москве, по Казани и по Калининграду. А то, что Греция на финальном отсчёте во тьму погрузилась, вызвало приступ хохота. Бедная Греция! Будем надеяться, что это не было символично.
Лана, ты в меня правильно верила, я отвалилась в четыре утра, оставив сына встречать Новый год по времени Айдахо (там девочка его живёт, это по-нашему в 8 утра). Встала и обнаружила, что он всё имевшееся в наличие шампанское ожидаючи выпил, оставив меня на сегодняшний вечер без оного. Так что первое утро нового года оказалось у меня наполненным горьким разочарованием Хочется надеяться, что первым утром год в этом плане и ограничится.
Привели в восторг кошки на фотке "до Нового года и после" Оксана, Посмотрела на них и вернула кастрюлю с салатом обратно в холодильник. Пущай сын ест, ему нужно вчерашние избытки шампанского заедать.
Замечательные, лучшие мои Кучадевок! Ещё раз всех с Новым Годом! Спасибо всем за поздравления и подарки!
В общем и целом в 2017 живётся пока не хуже, чем в 2016. Пусть дальше живётся только лучше!
Да прибудет удача и любовь с каждой из нас и с нашим Сэмчиком каждый день этого года! И можно даже и дальше
Люблю вас всех!
#13765 OFFLINE
Отправлено 01 января 2017 - 22:07
Pon4eg, я была в Германии, Франции, Италии, Испании, Чехии, Австрии, Англии и в Нидерландах (три раза). Только от Нидерландов у меня такое впечатление. Ну еще в Брюссель ездила на пару часов - он мне тоже не понравился, но тут, может быть, краткость визита сыграла свою роль. Все остальные страны понравились, и я с удовольствием съезжу туда еще. В Голландию не хочу.
КаЖНые выходные почти туда гоняют, как загрустят)))
В коффишоп?
#13767 OFFLINE
Отправлено 01 января 2017 - 22:09
По мне так она сильно неумная. С такими проще.-(
Сообщение отредактировал Воробей: 01 января 2017 - 22:12
#13769 OFFLINE
Отправлено 01 января 2017 - 22:14
Воробей, ну она же актриса, у нее, как у почти всех актеров, демонстративность - профессиональная черта. Не может она удержаться, чтобы не заявить о себе: где она, как она, с кем она, даже если знает, что каждая ее фотка для кого-то - повод вылить ушат дерьма, а кому-то - ножом по сердцу.
#13770 OFFLINE
Отправлено 01 января 2017 - 22:17
ей какая с таких фоток польза?
Там скорее всего польза в числе подписчиков и рекламных контрактах.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)