день лентяя гораздо приятнее и эффективнее, когда накануне не пил и не гулял до шести утра.
Я давно это заметила. И трезвеньким очень весело за пьяными наблюдать, и утром над ними глумиться! :-)
|
Отправлено 01 января 2017 - 19:34
день лентяя гораздо приятнее и эффективнее, когда накануне не пил и не гулял до шести утра.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 01 января 2017 - 19:38
погоды в наших краях нынче аццкие... башка трещщит, списываю все на нее, а не на шампанскоеСписываю это на погоду-никакашку.
А я вот смогла наконец-то... это был мой МРС2016.так и не могу себя заставить, посмотреть полностью 15 и 16 серии.
Отправлено 01 января 2017 - 19:41
Заяц, а я так и не могу себя заставить, посмотреть полностью 15 и 16 серии.
Оооо, у меня не было выбора. К концу сезона я уже была невменяема и запускала одну серию за другой. Была ночь. Я не смогла остановиться. И я не знала, что меня ждет. И это было жестко (я имею в виду эффект). Я сидела перед монитором, как оглушенная. Мне хотелось убить режиссера и сценаристов за издевательство над актерами, мне было стыдно, что мне раньше нравилось, когда герои страдают (с хеппи-эндом, разумеется), и я поняла, что никогда никому не признаюсь, что я ЭТО смотрела.
Но человек ко всему привыкает, и буквально пару месяцев спустя я даже начала рекомендовать сериал своим знакомым.
Отправлено 01 января 2017 - 19:42
это как яу доци спросила - как много серий она видела (первого сезона)
Заяц, я ей уже и так в лицах рассказала. Так что пусть уж дальше сама-сама-сама.
А чё это вы тут делаете, а?
Отправлено 01 января 2017 - 19:47
бозе-бозе, какие мы хрупкие .
Заяц, а я так и не могу себя заставить, посмотреть полностью 15 и 16 серии
Отправлено 01 января 2017 - 19:48
- А есть ли у авторши муж и как он вообще
Отправлено 01 января 2017 - 19:52
как щитаите- переодеться?
с щемящей болью смотрю на Вашу аааааву
оооо, как в точку.Особенно никому не признаюсь. Но, как я уже тут писала, смотреть то я начала с конца.
Оооо, у меня не было выбора. К концу сезона я уже была невменяема и запускала одну серию за другой. Была ночь. Я не смогла остановиться. И я не знала, что меня ждет. И это было жестко (я имею в виду эффект). Я сидела перед монитором, как оглушенная. Мне хотелось убить режиссера и сценаристов за издевательство над актерами, мне было стыдно, что мне раньше нравилось, когда герои страдают (с хеппи-эндом, разумеется), и я поняла, что никогда никому не признаюсь, что я ЭТО смотрела. Но человек ко всему привыкает, и буквально пару месяцев спустя я даже начала рекомендовать сериал своим знакомым.
Отправлено 01 января 2017 - 20:05
на большее я не смогу смотреть.
Отправлено 01 января 2017 - 20:17
Марья,я бы тоже с удовольствием почитала, но увы с английским у меня никак(
А я теперь знаю много шотландских слов...
Ну на русском на эту тему тоже много чего есть. Я тут уже писала, что просто мне понравилась одна серия книг, а она была переведена только наполовину... С этого и начались мои читания в оригинале. Сначала очень медленно, потом просто медленно, потом быстрее (это коррелировало с частотой заглядывания в словарь)... а потом я плюнула на словарь. Но да, до этого я с английским тоже более-мене дружила.
Кстати, а чего бы мне не подписаться в твиттере на Монику Маккарти?
Заяц, мне более чем достаточно было его "выздоровления", на большее я не смогу смотреть. Может это и забавно со стороны выглядит, но в груди всё сжимается и слёзы душат, боюсь не выдержит моё сердечко.
Ты имеешь в виду эти "флэшбеки" в шестнадцатой серии? Ну, в общем-то, это и есть кульминация. Большего там и нет. Куда уж больше...
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных