Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#106 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2016 - 10:54
Да надоело уже тут уборщицей работать! А вы все продолжаете на пол плевать и фантики раскидывать! А попробуй вам что то сказать, так вы обижайтесь и начинаете говорить, что я злая сучка, вставшая не с той ноги, а вы девочки-ромашки! Неужели сложно перемещаться между тремя темами? Вышел на главную страницу форума и сиди, обнавляй! Все новые сообщения там высвечиваются! Зашел, вставил пять копеек и обратно! Может в другой теме новое сообщение появилось!
Очень сложно!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#107 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2016 - 11:05
MakinOlga,
Да надоело уже тут уборщицей работать! А вы все продолжаете на пол плевать и фантики раскидывать! А попробуй вам что то сказать, так вы обижайтесь и начинаете говорить, что я злая сучка, вставшая не с той ноги, а вы девочки-ромашки! Неужели сложно перемещаться между тремя темами? Вышел на главную страницу форума и сиди, обнавляй! Все новые сообщения там высвечиваются! Зашел, вставил пять копеек и обратно! Может в другой теме новое сообщение появилось!
Очень сложно!
мне не сложно,правда все глючит,когда несколько тем одновременно открыто...но ,попробую....но, без трепа.... форум умрет,поверь!
одна из неприятных обязанностей модераторов....
Да надоело уже тут уборщицей работать!
Сообщение отредактировал MakinOlga: 21 июля 2016 - 11:04
#108 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2016 - 11:14
Обязанность обязанностью, но и вам надо как-то за собой следить!
Я одна, а вас толпа! Помимо форума у меня есть работа и личная жизнь. Я физически не могу сортировать весь треп!
Если хотите трепаться здесь, то я буду закрывать тему и чистить ее. Как выгребу все, так открою.
#109 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2016 - 11:27
Оль! У меня нормальное настроение! Просто тебя не было давно, а я на эту тему уже несколько дней пытаюсь донести. Слышат и понимают не все!
Извини, что испортила настроение! Я же сука злая и должность у меня такая!
#110 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2016 - 11:33
Давайте выразим Лана, огромную искреннюю благодарность за её труд, терпение и доброжелательность.
Спасибо!!!
Ланочка, ты наш общественный деятель! Это почётно и уважаемо во всем мире. Но время жрет...-(( а ты думаешь Семке легко?-)) (тааак Сему упомянула, может бить не будет...)
И мы рабы твои челом объём, не бросай нас!!!-))
Будем стараться не путать красное с горячим. Но это трудно т.к. Сема это уже часть и нашей жизни-)).
В общественной деятельности точно есть один плюс - расширяет горизонты
Сообщение отредактировал Воробей: 21 июля 2016 - 11:35
#111 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2016 - 11:34
MakinOlga,
Оль! У меня нормальное настроение! Просто тебя не было давно, а я на эту тему уже несколько дней пытаюсь донести. Слышат и понимают не все!
Извини, что испортила настроение! Я же сука злая и должность у меня такая!
Ланочка,солнце наше...ну как ты представляешь?я не могу...вот Рт уть написала мне...и че? я ей в мурзилке чели отвечать должна?Партия и Ленин неразлучимы...как был здесь треп,так и будет,иначе эта тема заглохнет нафиг,поверь,не один форум так заглох....
#113 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2016 - 11:38
Это почётно и уважаемо во всем мире.
Что-то ни фига тут это не уважаемо!
И очень обидно!
Спасибо, за добрые слова!
#114 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2016 - 11:40
иначе эта тема заглохнет нафиг,
Да и хрен с ней! Пусть заглохнет, если хочет! Лучше ничего, чем помойка!
Я нечаянно написала..От прилива чуйств...Бля, киньте в меня ссылкой на мурзилку.Никак найти не могу.
Вам сюда!
http://dutyfree-ome....e-8#entry147553
#115 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2016 - 11:43
Если не умеете, я научу!
#116 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2016 - 11:45
Вооот! Это уже нормальная руководящая линия пошла. Без учёбы никуда.Девы! Вот что сложного, написать пост в Мурзилку на любую тему, зайти сюда и пригласить всех заинтересованных, закинув ссылку на пост.
Если не умеете, я научу!
Сообщение отредактировал Воробей: 21 июля 2016 - 11:51
#117 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2016 - 11:46
Это почётно и уважаемо во всем мире.
Что-то ни фига тут это не уважаемо!
И очень обидно!
Спасибо, за добрые слова!
Лана, ну чо ты? Ну перестань... Все мы тебя любим и уважаем....Просто...я с Олей согласна:без трепа форум умрет. Все. Можете забросать меня помидорами и тапками
Все идет по плану
#120 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2016 - 11:54
Обстановка не напрягалась...просто...кмк,Сема и мы неразделимы...я не представляю,как сортировать мои мысли,если они глубоко зациклены на ем...как определить где Сема на форуме и хде я-в Мурзилке???? Памахите рассортировать.....!!!!
И вообщн , предлагаю разрядить обстановку.
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных