Ланочка,убирай в галерею лишнее,у мну сегодня все на ржач переходит...ну,согласись,Валера!
а здесь-умирла!!!
|
Отправлено 21 июля 2016 - 08:39
А с чего это наш Семен в народ подалси? то прятался ,прятался,а теперь всякому разному народу готов в руки отдаться...чего-то я никак не вразумею его политику партии?
Кайф может от этого получать начал...В НЙ он после тартан парада звезда. Эх, везет же тамошнему народу. Вот так идешь по улице, а тут Сэмен разгуливает запросто так...
Долго ржала над фоткой, где он с лысым, лупоглазым дядечкой , тот сам по себе кадр, а вместе они...даже не знаю как обозвать...
вам все хиханьки да хаханьки,а я реально развелась
Реально? Уже так быстро? Вот что крест Сэм животворящий делает!
Отправлено 21 июля 2016 - 10:13
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 21 июля 2016 - 10:18
MakinOlga, привет! Переоделась в сурьезного Сэму? Ты там не умирай пока, рано ишо ласты склеивать...
Сэму на хвост конкретно присели, скоро так просто не выйти будет. Зато нам радость - фотки.
А угадайте куда у меня опять первым делом взгляд упал на фотках в шортах? Да,да на то самое...
Отправлено 21 июля 2016 - 10:27
Лана, Привет,солнышко!!!Сортируй как хошь....такая работа...я вчера пока твою мурзилку открыла(глючит фсе)мысль последнюю потеряла,че-то важное сказать хотела и забыла...у меня не открываются все разделы форума одновременно,только,если предыдущий закрою,это уже не беседа,а черт-те-че получается
оленька,я тож про ручечки и Люсю вспомнила
Сообщение отредактировал MakinOlga: 21 июля 2016 - 10:26
Отправлено 21 июля 2016 - 10:27
такая работа...
Отправлено 21 июля 2016 - 10:40
Ланочка, не нервничай!
Посмотри на фотки Сэмины. Я когда на него смотрю, особенно не постановочные, а из "жизни", сразу настроение поднимается и проблемы уходят на второй план...
Вон как пузень выставляется на фотках в шортах, красоту никакими тренировками не убьешь...
Отправлено 21 июля 2016 - 10:44
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных