Алёна, мне кажется в обычной жизни он вообще насчет одежды не заморачивается, ни раньше, не сейчас. Лишь бы комфортно было.
Вспомни его фотки с зубосчитательного перекрестка, чем-то похожие штаны.
|
Отправлено 20 июля 2016 - 10:19
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 20 июля 2016 - 10:43
оленька,Спасибки!Взаимно! Всем привет!!!!
Привет, девашки!
А мне нравится Сэми в раздолбайском! Ему комфортно так и это главное. Он же не на прием к Английской Королеве так пришёл. А для прогулки по городу вполне достойный вид.
и мне,не люблю я его в кустюмах...а на этих фотках ваще умираю,какой класнючий...полночи пялилась...опять переодеваться придется (Лан,ты ежели чего перекидывай в галерею лишнее,у меня не всегда получается,ок?...)
Сообщение отредактировал MakinOlga: 20 июля 2016 - 10:44
Отправлено 20 июля 2016 - 10:47
MakinOlga,
Ага!
А мне это сравнение понравилось!
Отправлено 20 июля 2016 - 11:00
Отправлено 20 июля 2016 - 17:06
Сэма, только очень богатый человек может позволить себе ходить по городу в таких штанишках.
Так он уже замонался в тесных "епитимных" штанцах ходить, со сдавленной харизмой, теперь вот в широких шляется "регенерируется"
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 20 июля 2016 - 17:27
оленька,только маргиналы и богатые не соблюдают условности.Я помню лет 5 назад работала в одной рекламной фирме, мы все ходили(кроме дизайнеров) в деловых костюмах, а наш директор(очень состоятельный человек) щеголял в шортах, майках и шлепанцах.
Это не потому что богатый,а потому что директор ( и неумный) Я- директор, я могу и не соблюдать условностей, а вы скаааатина подневольная,будете делать, то что я скажу..Неумный, потому что не осознает: рыба с головы гниет, и он пример для подражания. А кстати, почему для дизайнеров послабление?
Сообщение отредактировал Ртуть: 20 июля 2016 - 20:29
Все идет по плану
Отправлено 20 июля 2016 - 17:38
Алёна, мне кажется в обычной жизни он вообще насчет одежды не заморачивается, ни раньше, не сейчас. Лишь бы комфортно было.
Вспомни его фотки с зубосчитательного перекрестка, чем-то похожие штаны.
Ему раздолбайское идет, а потом возможно у них так принято, такие штанцы носить...Там же кругом демократия...Где он там? Откуда фотка....меня волнует другой вопрос: куда подевалась приснопамятная кэпка с надписью БОЛТ на челе? Нешта выбросил?
Все идет по плану
Отправлено 20 июля 2016 - 17:57
Отправлено 20 июля 2016 - 18:23
А в Нунёрке он Патагонию пиарит))))
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 20 июля 2016 - 18:46
Ртуть,кратенько отвечаю.Директор был классный, очень большая умница, очень демократичный, красный диплом технического ВУЗа, любил дорогие машины и часы, но летом ездил на работу на велосипеде . девочки-менеджеры сами одевали деловые костюмы т.к. с клиентом работать легче( как стюардессы, работники банка, врачи - по-другому тебя воспринимают).А дизайнеры все поголовно почему-то обожают джинсы и свитера .Лана , не ругай меня, я ушла в Мурзилку!
Сообщение отредактировал Алёна: 20 июля 2016 - 18:49
Отправлено 20 июля 2016 - 18:51
Патагонию пиарит)
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных