прочла наставления по разводной процессии,так весело стало и чего люди такую трагедию при разводе представляют???,может я -дура ?,а может мне-весело ? но...мне...нравится!,что мне так весело!!!наверное,все таки-я-ду?но мне-весело!!!но....вот такая я вся,захадочная и и непостоянная
Анна, щенков жалко!!!Спроси, чем помочь?
По богодельням каким то шастает!
ей Богу....
Я че подумала А с чего это наш Семен в народ подалси? то прятался ,прятался,а теперь всякому разному народу готов в руки отдаться...чего-то я никак не вразумею его политику партии?
Тебе нужен хароший, толстый клин. (гусары молчаааать!) и трудотерапия до седьмого пота
Лана,спасибо,полегчало....))) Вам все хиханьки да хаханьки,а у человека жизнь рушится...в плане..мне скууушно стало,наверное,пора разводится...а почему.?..почти 17 лет не скушно было,а теперь скушно???ну не Сема же виноват???А почему тогда после этой всей котовастии с ЧС?Я 100% хочу развестись..почему сейчас?
Оля, если скушно и грустно, то обязательно нужно разводиться Бракоразводный процесс, это такая веселая штука..А раздел имущества! Мммм..Обхохочешься.... Обязательно разводись !Жаль, что детки уже большие, были бы маленькие, веселья было бы гораздо больше.
вот Бракоразводный процесс, это такая веселая штука..вот умеешь же помочь добрым словом!!!Спасибо!!!!
Ртуть, вам все хиханьки да хаханьки,а я реально развелась
Сообщение отредактировал MakinOlga: 21 июля 2016 - 05:10