Свернуть чат Чат
|
Мурзилка
#91 OFFLINE
Отправлено 18 июля 2016 - 22:34
Джон Шемякин4 ч · На свадьбы Гиллиланды дарят невестам топор. На топоре гравировка. Недавно держал топор в руках, примеряясь. Спросил у сестры про надпись на обухе. Мол, знаю, что свадьбы у нас в семье всегда экстраординарные, часто экстремальные, достаточно посмотреть на собравшихся, чтобы понять необходимость топора в тонких руках счастливой невесты. Но надпись-то зачем, что значит?А история бытовая. Я даже расстроился. В 1712 году основоположник нашего сука родового древа вез на венчание невесту свою. Тогда все по простому было.Раз папаша невесты не очень рад получить в зятья какого-нибудь основоположника под смехотворным предлогом, что, мол, основоположник заочно приговорен выездной сессией королевского суда к повешению, то основоположник невесту крал.Крали Гиллиланды так: подъезжали на позаимствованной у милых и незнакомых людей двуколке. Невеста сноровисто выносила из своего девичьего рая имущество, деньги и продукты. Уминала узлы, складывала ящик к ящику, утягивала веревки. Гиллилланд-жених в это время мужественно смотрел прямо перед собой, скашивая изредка глаза на счастливо запыхавшуюся будущую мать двадцати с лишним детей. Все ли прихватила? Не хромает ли, кстати? Сможет ли при случае бежать по каменистому склону, отбиваясь от собак ленд-лорда?И вот нагоняет в 1712 году будущих молодых супругов погоня из родителей невесты, родственников невесты, соседей невесты, солдат гарнизона и прочих, скажу прямо, идиотов. Как с идиотами бывает, собралась огромная толпа решительных идиотов. И намерения самые омерзительные. Размахивают чуть ли не приговором. Не считая палашей.Основоположник семнадцати лет отроду ломающимся голосом успокаивает невесту. Говорит ей: "Бог милостив... У меня есть ружье. До обрыва полторы мили. Постарайся не плакать, если упадём". А невеста ему отвечает: " Дай-ка мне топор!" "Да что же ты с ним делать будешь?", - спрашивает жених. И невеста ответила ему надписью на нашем подарочном топоре.ЧТО СМОГУ
#92 OFFLINE
Отправлено 19 июля 2016 - 01:11
идеальная свадьба! У меня приблизительно так и было
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#93 OFFLINE
Отправлено 19 июля 2016 - 07:58
Вот тут про гэлик и Старцевского консультанта.
http://www.scotlandn...-dhamh--7449039
Я особо не вчитывалась, времени нет, но вроде там где-то ссылка на него есть.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#94 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2016 - 03:23
да я ему уже ж и в личку писала - молчит, хоть и прочитал.Спасибо за статью.
вроде там где-то ссылка на него есть.
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#95 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2016 - 21:38
Все идет по плану
#96 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2016 - 22:44
усе!!!Клиент созрел...Зита,систра!!!тормозни!!!дошла до стадии.."О,боже,какой мужчина!!!Я хочу от тебя сына...и дочку...(точку пропускаем...)и сына,и сына...и.....и... хАчу,хАчу!!!все...накрыло вашу мамку,дети!!!Прааастите!!!Крик души,2 года терпела,молчала...ниииимагу Прастите!!!!Сема!!!Ижжжай ко мне,я все брошу!!!!Все х твоим нохам!!!!чем я хуже всех
Сообщение отредактировал MakinOlga: 20 июля 2016 - 22:52
#97 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2016 - 23:04
Что, все? Сорвалась?
#98 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2016 - 23:12
Лана,аха сколько держала корабль на новую землю,все похибло..не смоХла,как та лошадь че делать??? и без Семы не могу и с Семой( )не могу..хоть стреляйся (вам смешно,а меня конкретно заклинило!!!шо делать срочно нужен специалист!!!!!!
Сообщение отредактировал MakinOlga: 20 июля 2016 - 23:15
#99 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2016 - 23:14
Дыши глубже! :-))
#100 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2016 - 23:16
Лана,спасибо,полегчало....))) Вам все хиханьки да хаханьки,а у человека жизнь рушится...в плане..мне скууушно стало,наверное,пора разводится...а почему.?..почти 17 лет не скушно было,а теперь скушно???ну не Сема же виноват???А почему тогда после этой всей котовастии с ЧС?Я 100% хочу развестись..почему сейчас?
Сообщение отредактировал MakinOlga: 20 июля 2016 - 23:22
#101 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2016 - 23:26
Были уже такие симптомы.
#103 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2016 - 23:31
Держись!
#104 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2016 - 23:52
Лана,аха сколько держала корабль на новую землю,все похибло..не смоХла,как та лошадь че делать??? и без Семы не могу и с Семой( )не могу..хоть стреляйся (вам смешно,а меня конкретно заклинило!!!шо делать срочно нужен специалист!!!!!!
Тебе нужен хароший, толстый клин. (гусары молчаааать!) и трудотерапия до седьмого пота
Лана,спасибо,полегчало....))) Вам все хиханьки да хаханьки,а у человека жизнь рушится...в плане..мне скууушно стало,наверное,пора разводится...а почему.?..почти 17 лет не скушно было,а теперь скушно???ну не Сема же виноват???А почему тогда после этой всей котовастии с ЧС?Я 100% хочу развестись..почему сейчас?
Оля, если скушно и грустно, то обязательно нужно разводиться Бракоразводный процесс, это такая веселая штука..А раздел имущества! Мммм..Обхохочешься.... Обязательно разводись !Жаль, что детки уже большие, были бы маленькие, веселья было бы гораздо больше.
Все идет по плану
#105 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2016 - 00:05
Ага я помнится 2 раза это делала, ухохоталась, один раз чуть не при душили, второй с крымского моста чуть не сбросили, веселуха епть. Гита держись скука в семейной жизни дело проходящее, отпустит ищи в себе и нас внутренние резервы
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных