Это судьба! Главное, чтобы старшие малявку хорошо приняли и не обижали!
Старшие - фигня, а вот скрытое носительство какой-нибудь бяки, вот это тихий ужас... И еще три дня нам в безвестности...
|
Отправлено 08 августа 2015 - 15:55
Это судьба! Главное, чтобы старшие малявку хорошо приняли и не обижали!
Старшие - фигня, а вот скрытое носительство какой-нибудь бяки, вот это тихий ужас... И еще три дня нам в безвестности...
Отправлено 08 августа 2015 - 16:06
Старшие - фигня, а вот скрытое носительство какой-нибудь бяки, вот это тихий ужас... И еще три дня нам в безвестности...Это судьба! Главное, чтобы старшие малявку хорошо приняли и не обижали!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 08 августа 2015 - 16:18
На выходные грех не разбежаться! Главное, чтобы с сердешными и нервными приступами не слегли после вчерашнего! :-)
Ну, мы девушки сильные (вроде бы), выдержим
Отправлено 08 августа 2015 - 16:21
Ну, мы девушки сильные (вроде бы), выдержим
Нас ..., а мы крепчаем!
Отправлено 08 августа 2015 - 16:26
Отправлено 08 августа 2015 - 17:04
Девы, привет!
Вернулись с купания...Хорошооо! Подтвердилось предположение, что в нашем семействе вырос юный дельфин! Завтра опять поедем, только уже на другой водоем, где народу поменьше. Кажется, судя по прогнозу, это последние деньки жары. Со вторника дожди обещаны...
Катюш, какая ты молодец!
У нас первой животинкой, как водится, стал хомяк по имени Яшка. (навеяно Неуловимыми мстителями - хомяк был черный, вот и Яшка- цыган), Два с половиной года прожил, а потом - всё. Это была такая трагедия! Без шуток... Хорошо летом было дело, завернули в носовой платок, потом - в коробку, пошли во двор, нашли хороший кустик, вырыли ямку поглубже... Холмик сделали, все чин-чином, эпитафию произнесли, добил меня вопрос: Крест ставить будем? ...Мы с принцем поискусали губы, чтоб не испоганить момент....
А три года назад курил наш папуля на балконе (Господи, какое счастье, что уже второй год как бросил!), дело было в октябре, темно, дождь, и услышал жалобные мявы...Не поленился, пошел с фонариком и принес грязный комок шерсти)). Радостный такой, мне протягивает! ....Как тут "Волшебное кольцо" не вспомнить?...Отмыла, накормили.... Месяца три на вид, выкинул кто-то по всей видимости, потому что усы были аккуратно пострижены и сразу поняла, где туалет. Изо рта воняет жутко. Потащили в ветклинику - говорят, она у вас долго не проживет, больная вся, кровь плохая.... Но ничего, пока живем. Только вот с зубами проблема, десны - типа, пародонтита что-то...лечили-лечили, уколы, ультразвук, но - бестолку... Два месяца назад удалили ей все зубы жевательные, кроме одного. Я плакала вместе с ней. Ну ничего, теперь только мягкий корм и все через блендер. Лопаем, только шум стоит).
А все-таки, где мы будем общаться? Я было поняла, что второй сезон для нас открыли, для "бескультурных", разведя в разные стороны, но эстеты уже там
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 08 августа 2015 - 17:34
Отправлено 08 августа 2015 - 17:36
Девашки! Неужели не пойдете во "Второй сезон"? Это сдача позиций! Нужно там присутствовать! А глубоко личные Сэма-фантазии можно и здесь воспроизводить. Но мне понравилось предложение о "Свидетелях Хюэновых". Нужно же поддерживать имидж "хулиганок".
Отправлено 08 августа 2015 - 17:48
Отправлено 08 августа 2015 - 18:52
Не, Лан, ну, давай не будем спешить сейчас.
Кучадевок - это мощный дезодорант, тем более нас - рать!
Помнишь, в чем сила? Сила - в правде!
А новый домик мы построить успеем.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 09 августа 2015 - 11:57
Сестра! У меня первая прибыль на новом предприятии. Я уже писала правда. К нам пришла и нахально поселилась маленькая сиамочка. Месяца 3, зубы лезут новые. Нахальная, смелая, очень умная и прожорливая. Пришлось быстро создать новую примету: кошка на новом предприятии - к большой прибыли. Назвали Бастет. У нас уже есть представитель кошачьих. Этот термит отнимает у старушки еду, загнала её на шкаф.Старшая от обиды поселилась там , не приходит больше мурчать и изображает из себя очковую змею.Скрытый текст
Всем драсти !
У меня горе (не страшное): я нашла котенка месяца три. . У него лишай (это фигня) объективно и анализы без результатов. Но дома еще двое кошачьих, также подобранных на улице ранее... В общем, не знаю за что хвататься... Так что на выходных буду урывками. Зачем я поехала в магазин!!!!!!
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 10 августа 2015 - 09:22
Все идет по плану
Отправлено 09 августа 2015 - 19:44
Отправлено 09 августа 2015 - 23:24
я посмотрела твой профайл - вроде ничего такого нет... ты с какого поисковика выходишь?
Она перезагрузила комп и ей стало хорошо! Видимо какой то глюк!
Отправлено 10 августа 2015 - 11:36
Вчера дочь в ФБ мне переслала
Чему хорошему научила меня шотландская родня? Кроме ненависти к англичанам, понятно. Шотландская родня научила меня радостному принятию любой погоды. Любой. Косой дождь и туман? Прекрасно! Прямой дождь и туман? Господи, как хорошо! Ветер выворачивает зонтики, а дождь параллельно земле льёт? Изумительно! Изумительно! Но раньше-то было ещё лучше! Когда корабли с моря обстреливают остров, всё в разрывах! Горит всё! Взрывается пороховой погреб! Падает башня! Полковника на три части разрывает попавшим в него подполковником! А тут вдруг дождь из чёрных жаб прекращается! Представляешь, Джон! Пре-кра-ща-ет-ся! На целых два часа!
Русские очень избалованы на счёт погоды. Вечно недовольные. Я их постоянно поучаю.
Отправлено 10 августа 2015 - 12:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных