Trisch,умный ребенок - не уны вайка...такая редкость!
Свернуть чат Чат
|
Мурзилка
#76 OFFLINE
#77 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2015 - 13:14
,умный ребенок - не уны вайка...такая редкость!
Цитата не ее, это она на просторах и-нета нарыла, зная мамино увлечение некоторыми рыжими шотландцами .
А так ей унывать некогда, у ней "дел за гланды", как выражался один известный персонаж...
#78 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2015 - 17:03
Прикрепленные файлы
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#79 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2015 - 06:46
Мой котопес! Варя!
Прелесть! лапочка такая!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#80 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2015 - 14:39
Мой котопес! Варя!
Какая клевая таксистка!
Хохотливая женщина.
#81 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2015 - 22:45
Ох! Пожили бы вы с ней!
Пол у меня был взрыт! Пришлось класть во всей квартире плитку! А играть мне приходится даже в душе и туалете!
#82 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2015 - 16:25
Ух ты классная. Такая позитивная, на тебя похожа по настроению. А что ламинат, ковролин тоже вскапывает?( может надо было её на трюфели натаскать?)
Сообщение отредактировал Ртуть: 15 августа 2015 - 16:31
Все идет по плану
#83 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2015 - 23:25
Скрытый текстУх ты классная. Такая позитивная, на тебя похожа по настроению. А что ламинат, ковролин тоже вскапывает?( может надо было её на трюфели натаскать?)
Угу! Одно лицо! :-) У меня их две было! И обе любили рыть линолиум! Ковралин не рискнула, потому как, когда они маленькие.... Писать можно на любой тряпочке! :-) А ламинат у друзей был, так его даже не рыли, просто носились с когтями, уже пришёл в негодность! А плитку я люблю! Да и с собачатиной это беспроигрышный вариант!
#84 OFFLINE
Отправлено 02 апреля 2016 - 16:42
Этуш и Зельдин...одному 94, другому 101..восхищаюсь не переставая...
#85 OFFLINE
Отправлено 18 июля 2016 - 00:57
Блин, "золотая рота", по приютам я с детства скитался". С переездом. а лихо мы 3 сезон на ноте
Так хочется обогреть и накормить, и ботинки купить. ))) На следующий год модная линия. "Мадам, же не манж пассижюр.."
С оргазмом - лихо! )) Это у Рона только "ромашки спрятались, поникли лютики..". ))
Менестрель. ))))
Оффтоп. Уважаемые интроверты, этим тестом вы сможете проверить свою интровертность. )))
http://lifter.com.ua...e-zdes-kartinki
Сообщение отредактировал Анна: 18 июля 2016 - 02:08
People say I'm a marshmallow. (с)
#86 OFFLINE
Отправлено 18 июля 2016 - 02:14
уважаемые экстра- и интроверты, не надо на подобных сайтах проверять вертность))))) это просто забавные картинки
Уважаемые интроверты, этим тестом вы сможете проверить свою интровертность. )))
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#87 OFFLINE
Отправлено 18 июля 2016 - 02:52
уважаемые экстра- и интроверты, не надо на подобных сайтах проверять вертность))))) это просто забавные картинки
Может, они и забавные картинки, но я половину не вижу, а кто-то видит все 10. )) Киньте, плиз, сайты, где можно проверять, коли знаете, добрый человек. ))
NeOn, с ФБ. Из спектакля какого-то. Можно потом в нете поискать. ))
Сообщение отредактировал Анна: 18 июля 2016 - 02:53
#88 OFFLINE
Отправлено 18 июля 2016 - 03:21
8\10,by the way) а вертность очень хорошо описана у Юнга, только там надо объективно оценить себя, что бывает трудно. Вот ссылка на сайт, про сам сайт ничего сказать не могу, бо не смотрела другие статьи, но именно эта тема тут изложена без искажений. http://www.psycholog...ersiya_po_yungu
Может, они и забавные картинки, но я половину не вижу, а кто-то видит все 10. )) Киньте, плиз, сайты, где можно проверять, коли знаете, добрый человек. ))
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#89 OFFLINE
Отправлено 18 июля 2016 - 03:48
8\10,by the way)
Вот! Интересно же, пусть и несерьезно. А у меня только 6. (( Мне ближе статьи про смешанные психотипы, потому как чистых в природе нет, на самом деле. Юнга читала, давно. За статью спасибо.
#90 OFFLINE
Отправлено 18 июля 2016 - 19:10
Гы. А у меня 8, пусть это и не правда
Все идет по плану
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных