Гиллилланд-жених в это время мужественно смотрел прямо перед собой, скашивая изредка глаза на счастливо запыхавшуюся будущую мать двадцати с лишним детей. Все ли прихватила? Не хромает ли, кстати? Сможет ли при случае бежать по каменистому склону, отбиваясь от собак ленд-лорда?И вот нагоняет в 1712 году будущих молодых супругов погоня из родителей невесты, родственников невесты, соседей невесты, солдат гарнизона и прочих, скажу прямо, идиотов. Как с идиотами бывает, собралась огромная толпа решительных идиотов. И намерения самые омерзительные. Размахивают чуть ли не приговором. Не считая палашей.Основоположник семнадцати лет отроду ломающимся голосом успокаивает невесту. Говорит ей: "Бог милостив... У меня есть ружье. До обрыва полторы мили. Постарайся не плакать, если упадём". А невеста ему отвечает: " Дай-ка мне топор!" "Да что же ты с ним делать будешь?", - спрашивает жених. И невеста ответила ему надписью на нашем подарочном топоре.ЧТО СМОГУ
Гы... отличную дочуру вырастили мамо с папой..Если чо и топором покрошит не задумываясь
MakinOlga,
Ну да примерно с тем же текстом.
Ты чего это вчера бузотерила, разводится захотела? Я предлагаю жить по матриархату, с маленькой поправкой, в реале быть моногамной, а отрываться виртуально, поздно нам уже в жизни эксперименты со сменой партнеров совершать и вообще "х.. на. х... менять только время терять". А с Сэмом я вот лично с утра уже на пробежке побывала
А я вот чо интересуюся спросить....А ты вот третий раз замужем и..что? опять на те же грабли? зачем пугаешь мужа разводами и лакируешь портвешком?