Натулик, спасибо тебе большое за добрые слова, но мне даже от этого не легче. Я всё равно не понимаю, и от того ужасно зла!
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#11102 OFFLINE
Отправлено 13 декабря 2016 - 00:16
А в спорте или в любом другом виде соревнований, в Евровидении, понимаете? Я ничего не понимаю. Но вижу одну и ту же тенденцию - не за таланты дают призы и награды. Вот точно ни за это. Как то один раз я попыталась проследить общую тенденцию по результатам в спорте, кино и все это связать с политикой. Всё сошлось. Мы тогда и в хоккей, и в еЕровидении, и на Олмпиадах и в политике, вот просто весь год был наш. И мы были прям впереди планеты всей. Не во всём, но в очень много. И очень ключевом. Одно скажу точно: всё поделено. И кино, и спорт, и политика. Всё завязано. И грустно становится. Потому что не честно. В масштабах одной страны проследить можно, но это кропотливый труд и куча аналитики. Опять же, проще проследить когда все события уже случились. То есть Катькин успех мы поймем позже. Когда она уже засядет где-нить в министерстве культуры Ирландии. А пока пусть гуляет, шальная императрица ...
Мне только одного хочется, чтоб не зазнавлась (ибо не по Сеньке шапка и не за заслуги, ну какая она нахрен актриса. Двигают, так пусть помалкивает) и чтоб Сёму не обижала. Он вот точно не заслуживает её нападок и такого пользоватнического отношения.
Моя душа найдет твою ...
#11107 OFFLINE
Отправлено 13 декабря 2016 - 01:26
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#11110 OFFLINE
Отправлено 13 декабря 2016 - 01:57
Pon4eg, Фассбендера штоле? Так я тебе его поклонника щас притащу
Сообщение отредактировал Anny_mal: 13 декабря 2016 - 02:00
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#11112 OFFLINE
Отправлено 13 декабря 2016 - 09:39
Да, это моя работа.
Классно! Сэмка - падший ангел?
Тогда по аналогии Катю вклеиваем сюда?
Или это у нас будет Мур?
Неужели мы здесь все настолько бестолковые, что талантливую актрису разглядеть не можем?
Наверное, у нас другие критерии оценки таланта...
Я, помню, как-то на одном киноманском форуме билась за Джуда Лоу с дамой, которая видела в нем только конфетную внешность, при этом категорически отказываясь детально ознакомиться с его фильмографией. Очень часто люди видят только то, что хотят (или способны) видеть.
Но Катя мне душу своей игрой ни разу не перевернула. А Сэм - да! С первых минут...
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#11113 OFFLINE
Отправлено 13 декабря 2016 - 10:19
Но сейчас мне как противной бяке чувствуется везде подвох. Даже вот в этой Сёминой фразе:
Сэм Хьюэн первым поздравил Катрину в твиттере:
Сэм: ДАААААА! ЖЕНУШКА!
Конечно же, ты так заслужила.
Вто не шмогла удержаться, прочитала это с баааальшим сарказмом.
#11114 OFFLINE
Отправлено 13 декабря 2016 - 10:21
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#11115 OFFLINE
Отправлено 13 декабря 2016 - 10:49
вот именно. Я ее любила за то, что Сэм ее любит, за их химию, за взаимодействие. Ну и что , что актриса слабенькая, ничего - нормально, местами - отлично даже. Как оказалось репетиции ей в помощь, ну и хорошо. Глаза сами собой закрывались на куринную гузку и две эмоции. А оно вишь как - слабенькая да удаленькая.
Вот и я нихрена не понимаю! :-\ Я, первое время, к ней очень хорошо относилась. И все равно не видела выдающегося актерского таланта.
так что я тоже ни хрена не понимаюЗдесь не это, вернее, возможно, не только это. Но что? Может она действительно талант, и только мы в обиде за Сэма не видим этого? Но вот я лично к ней плохо отношусь, потому что она Сэма не ценит, во всяком случае, публично, и обижает. И всё же будь она талантлива, я бы увидела, наверное, при всей моей к ней неприязни. Но я НЕ ВИЖУ! А для меня самое тяжёлое, когда я не понимаю. А здесь я ни хрена не понимаю!
А чё это вы тут делаете, а?
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных