Зато они в 100 самых сексуальных мужчин этого года)))
Подозреваю, что Сэм с радостью даже 1 место в этом списке за один только Золотой глобус отдал бы. Все эти списки - не для серьёзных актёров.
|
Отправлено 12 декабря 2016 - 22:34
а за болото ответишь! Если и болото, то самое изумрудно-зеленое!
Я не в обиду про Ирландию, просто Катька же оттуда, а она жаба, значит для Катюхи это болото. А для всех остальных самое прекрасное место на земле. Они его облагораживают, а такие как Катя нет.
Стране всегда нужны новые лица. Фарелл уже засветился, Доннели (женщина-мечта) уже там, Тернер тоже молодец. Про остальных не в курсе. Я все таки думаю что интересы страны очень хорошо представлены в мировом кинематографе. И не собираются они останавливаться.
Моя душа найдет твою ...
Отправлено 12 декабря 2016 - 22:39
ууууу меня ранили в мое ирландское сердце! Пирс Броснан, Джонатан Рис-Майерс, Брендан Глисон, Роберт Шин, Мел Гибсон, Эйдан Гиллен, Донал Глисон, Питер О' Тул, Колин Донахью, Джек Глисон, Кэти Макграт, , Мишель Доэрти, Сесилия Ахерн, Сирша Ронан вообще с Оскаром!
нужна им тожымне афца эта чтоб деньги на нее тратить
Сообщение отредактировал Anny_mal: 12 декабря 2016 - 22:36
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 12 декабря 2016 - 22:43
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 12 декабря 2016 - 22:51
Если по мне, так Катя, таким продвижением, может стать позором Ирландии.
И при чем здесь в этом продвижении наша Шотландия? Пусть пи....т в Хэлливуд и там движется за Родину!
Страну должны узнавать везде. А не только в Хэлливуде. Шотландия это ж ментально им ближе. Чёб и там не сняться.
Моя душа найдет твою ...
Отправлено 12 декабря 2016 - 22:57
Отправлено 12 декабря 2016 - 23:08
ууууу меня ранили в мое ирландское сердце!
Скрытый текстнужна им тожымне афца эта чтоб деньги на нее тратить
ну так чем больше актеров, тем лучше. Они на неё тратят не больше чем на других. Только ей тоже за это напрягаться не приходится. Процесс ввода актеров это процесс непрерывный. Они же люди творческие, поэтому иногда сливаются, каждый по своим причинам. Кто по старости, кто пить начинает. Сейчас Катина очередь. В ней просто все сошлось. Она пока всех устраивает, лицо свежее, снимается в перспективном сериале (для наград), че не вручать то. Чем больше вручат, тем стране лучше.
Моя душа найдет твою ...
Отправлено 12 декабря 2016 - 23:17
Мелко для ее таланта!
Талант должен пробовать себя в любом кино. Ей не долго сниматься. Пусть оторвет для себя кусок, на пенсию. Жалко что ли. Только бы вела себя хорошо по отношению к другим актерам. Тем, кто помогает ей быть популярной, и получать призы. А то ведет себя как свинья. Одни оскорбления и сплошное неуважение. Именно поэтому она жаба. Завистливая и мерзкая. Но те кто Сэмом не увлекаются, никогда не станут в корень зрить. Для всех она прЭкрасная актриса.
Моя душа найдет твою ...
Отправлено 12 декабря 2016 - 23:24
Жалко что ли.
Отправлено 12 декабря 2016 - 23:43
Отправлено 12 декабря 2016 - 23:49
Те кто ей вручают, понимают что она бесталковая. Но просто так нужно, пока.
Вот не понимаю я этого. Неужели мы здесь все настолько бестолковые, что талантливую актрису разглядеть не можем?
Я всю свою сознательную жизнь кино интересуюсь, не только смотрю, перечитала за эти годы массу критических статей, примерно себе представляю критерии оценки... И что? Выходит, ничего я в результате вообще не поняла?
Потому что всё-таки не до конца я верю, что дело в одних деньгах, заплаченных за бездарность. Через постель берут сниматься, это известно, но чтобы через постель награды уровня ЗГ вручали?! Не верю.
Здесь не это, вернее, возможно, не только это. Но что? Может она действительно талант, и только мы в обиде за Сэма не видим этого? Но вот я лично к ней плохо отношусь, потому что она Сэма не ценит, во всяком случае, публично, и обижает. И всё же будь она талантлива, я бы увидела, наверное, при всей моей к ней неприязни. Но я НЕ ВИЖУ! А для меня самое тяжёлое, когда я не понимаю. А здесь я ни хрена не понимаю!
Отправлено 12 декабря 2016 - 23:58
Отправлено 12 декабря 2016 - 23:59
Аплодирую стоя!!! Люблю тебя))) Ты так всегда все правильно высказываешь, как будто внутрь меня заглядываешь()))
Здесь не это, вернее, возможно, не только это. Но что? Может она действительно талант, и только мы в обиде за Сэма не видим этого? Но вот я лично к ней плохо отношусь, потому что она Сэма не ценит, во всяком случае, публично, и обижает. И всё же будь она талантлива, я бы увидела, наверное, при всей моей к ней неприязни. Но я НЕ ВИЖУ! А для меня самое тяжёлое, когда я не понимаю. А здесь я ни хрена не понимаю!
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных