Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Heughligans. Четвертый сезон.

Сэм Хьюэн Кучадевок Чужестранка SAM HEUGHAN

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15024

#11086 OFFLINE   Alice

Alice

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 030

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 22:33

Зато они в 100 самых сексуальных мужчин этого года)))    

Подозреваю, что Сэм с радостью даже 1 место в этом списке за один только Золотой глобус отдал бы. Все эти списки - не для серьёзных актёров.

• 12

#11087 OFFLINE   Pon4eg

Pon4eg

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 167
  • ГородНижний Новгород

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 22:34

а за болото ответишь! Если и болото, то самое изумрудно-зеленое! :mafia:

Я не в обиду про Ирландию, просто Катька же оттуда, а она жаба, значит для Катюхи это болото. А для всех остальных самое прекрасное место на земле. Они его облагораживают, а такие как Катя нет. 

Стране всегда нужны новые лица. Фарелл уже засветился, Доннели (женщина-мечта) уже там, Тернер тоже молодец. Про остальных не в курсе. Я все таки думаю что интересы страны очень хорошо представлены в мировом кинематографе. И не собираются они останавливаться. 

• 4

Моя душа найдет твою ...

#11088 OFFLINE   Anny_mal

Anny_mal

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 621

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 22:39

ууууу меня ранили в мое ирландское сердце! :Laie_70A:   Пирс Броснан, Джонатан Рис-Майерс, Брендан Глисон, Роберт Шин, Мел Гибсон, Эйдан Гиллен, Донал Глисон, Питер О' Тул, Колин Донахью, Джек Глисон, Кэти Макграт, , Мишель Доэрти, Сесилия Ахерн, Сирша Ронан вообще с Оскаром!

нужна им тожымне афца эта чтоб деньги на нее тратить :balblabla:

Сообщение отредактировал Anny_mal: 12 декабря 2016 - 22:36

• 10

His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.

Скрытый текст

he loved love more than someone

Скрытый текст

#11089 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 22:43

Если по мне, так Катя, таким продвижением, может стать позором Ирландии.
И при чем здесь в этом продвижении наша Шотландия? Пусть пи....т в Хэлливуд и там движется за Родину!
  • 11

#11090 OFFLINE   Pon4eg

Pon4eg

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородНижний Новгород

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 22:51

Если по мне, так Катя, таким продвижением, может стать позором Ирландии.
И при чем здесь в этом продвижении наша Шотландия? Пусть пи....т в Хэлливуд и там движется за Родину!

Страну должны узнавать везде. А не только в Хэлливуде. Шотландия это ж ментально им ближе. Чёб и там не сняться.

• 5

Моя душа найдет твою ...

#11091 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 22:57

Pon4eg,

Мелко для ее таланта!
  • 7

#11092 OFFLINE   Pon4eg

Pon4eg

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородНижний Новгород

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 23:08

ууууу меня ранили в мое ирландское сердце! :Laie_70A:  

Скрытый текст

нужна им тожымне афца эта чтоб деньги на нее тратить :balblabla:

ну так чем больше актеров, тем лучше. Они на неё тратят не больше чем на других. Только ей тоже за это напрягаться не приходится. Процесс ввода актеров это процесс непрерывный. Они же люди творческие, поэтому иногда сливаются, каждый по своим причинам. Кто по старости, кто пить начинает. Сейчас Катина очередь. В ней просто все сошлось. Она пока всех устраивает, лицо свежее, снимается в перспективном сериале (для наград), че не вручать то. Чем больше вручат, тем стране лучше.

• 3

Моя душа найдет твою ...

#11093 OFFLINE   Adele

Adele

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 258
  • ГородКазань

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 23:13

А может она тайный агент ирландской армии? А че, удобно, по всему миру катается, связями обрастает, опять же шотландцев с толку сбить можно
На этой шпионской ноте разрешите отклоняться, спокойной (по мере возможности) всем ночи!
  • 10

#11094 OFFLINE   Pon4eg

Pon4eg

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородНижний Новгород

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 23:17

Мелко для ее таланта!

Талант должен пробовать себя в любом кино. Ей не долго сниматься. Пусть оторвет для себя кусок, на пенсию.  Жалко что ли. Только бы вела себя хорошо по отношению к другим актерам. Тем, кто помогает ей быть популярной, и получать призы. А то ведет себя как свинья. Одни оскорбления и сплошное неуважение. Именно поэтому она жаба. Завистливая и мерзкая. Но те кто Сэмом не увлекаются, никогда не станут в корень зрить. Для всех она прЭкрасная актриса.

• 10

Моя душа найдет твою ...

#11095 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 23:24

Жалко что ли.

Жалко по одной простой причине! Она рвет за чужой счет!
  • 12

#11096 OFFLINE   Pon4eg

Pon4eg

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородНижний Новгород

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 23:36

Жалко по одной простой причине! Она рвет за чужой счет!

Те кто ей вручают, понимают что она бесталковая. Но просто так нужно, пока. Время все расставит на свои места.  И Катюху сменит какая нить шустрая и молодая. 

• 4

Моя душа найдет твою ...

#11097 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 23:43

Pon4eg,

Лично мне совсем пофиг, что там время расставит. Мне жалко украденных возможностей!
Мне все равно на Катю! Пусть живет долго и богато, но не за счет Сэма!
  • 14

#11098 OFFLINE   Alice

Alice

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 030

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 23:49

Те кто ей вручают, понимают что она бесталковая. Но просто так нужно, пока.

Вот не понимаю я этого. Неужели мы здесь все настолько бестолковые, что талантливую актрису разглядеть не можем?

Я всю свою сознательную жизнь кино интересуюсь, не только смотрю, перечитала за эти годы массу критических статей, примерно себе представляю критерии оценки... И что? Выходит, ничего я в результате вообще не поняла?

Потому что всё-таки не до конца я верю, что дело в одних деньгах, заплаченных за бездарность. Через постель берут сниматься, это известно, но чтобы через постель награды уровня ЗГ вручали?! Не верю.

Здесь не это, вернее, возможно, не только это. Но что? Может она действительно талант, и только мы в обиде за Сэма не видим этого? Но вот я лично к ней плохо отношусь, потому что она Сэма не ценит, во всяком случае, публично, и обижает. И всё же будь она талантлива, я бы увидела, наверное, при всей моей к ней неприязни. Но я НЕ ВИЖУ! А для меня самое тяжёлое, когда я не понимаю. А здесь я ни хрена не понимаю! 

• 15

#11099 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 23:58

Alice,

Вот и я нихрена не понимаю! :-\
Я, первое время, к ней очень хорошо относилась. И все равно не видела выдающегося актерского таланта. Для меня она модель. Соответственно и играет. Ну невозможно половину жизни учиться быть бесстрастным манекеном, а потом за считанные дни научиться изображать чувства!
  • 12

#11100 OFFLINE   Natali

Natali

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 810

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 23:59

Здесь не это, вернее, возможно, не только это. Но что? Может она действительно талант, и только мы в обиде за Сэма не видим этого? Но вот я лично к ней плохо отношусь, потому что она Сэма не ценит, во всяком случае, публично, и обижает. И всё же будь она талантлива, я бы увидела, наверное, при всей моей к ней неприязни. Но я НЕ ВИЖУ! А для меня самое тяжёлое, когда я не понимаю. А здесь я ни хрена не понимаю! 
Аплодирую стоя!!! Люблю тебя))) Ты так всегда все правильно высказываешь, как будто внутрь меня заглядываешь()))
  • 12

Скрытый текст

Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика