Круто! И ты от нас пряталась?! :-)
Каюсь, наверстаю... Главное, чтобы Вам нравилось.
|
Отправлено 12 декабря 2016 - 20:54
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 12 декабря 2016 - 21:02
Девы, привет, я уже дома с русской клавиатурой и, к сожалению, ещё не улегшимися эмоциями.
Во всей этой скотской истории радует одно: великий Творец со своей концепцией героического эпоса во 2 сезоне обоср...ся вчистую. 3 номинации в прошлом году и только одна в этом, причём НЕ сериалу.
Это же отметили в той статье, которую выложила Ольга.
STARZ’s “Outlander” is down from three nominations last year to just one for Balfe, failing to repeat in Best Drama Series and Best TV Supporting Actor (Tobias Menzies). And lead actor Sam Heughan will have to wait another year for his first bid in Best Drama Actor.
Так что это и публичное мнение. Остаётся надеяться, что с помощью этого публичной оценки или без, если самому тямы хватит, Творец от этой бредовой концепции откажется и поймёт, на какое направление нужно возвращаться.
Очень здорово! Почему мы только сейчас об этом узнаём?
Отправлено 12 декабря 2016 - 21:28
Tatka, классная картинка...да,да,заходи к нам Сема,ты еще и не такоэ узнаешь про свою богадельню
Скрытый текстК моему крайнему изумлению в ВК особой массовой радости не обнаружила. Очень многие, если не большинство расстроены из-за Сэма. Чё делается!
ну,в твиттере многие искренне жалеют Сему,но при этом восторгаются Катиным талантом...а вот в тумбе почитала немного,жалеют что Сема не номинирован,т.к. не может быть вместе со своей женушкой на церемонии и они не увидят как он ее обнимает на КД...в ВК давно не была...вы все равно оттуда все интересное приносите.
имя ее при объявлении исковеркали...http://www.dailyedge...ource=shortlink
http://www.accesshol...nominees-react/
Отправлено 12 декабря 2016 - 21:35
Кучепрекрасныхдевок привет!! Читала на работе, эмоции зашкаливают, слезу пустила от расстройства так, что девчонок на работе напугала. Очень хотелось подписать приказ " Расстрелять"( как в " 72 метра")...а теперь читая вас немного успокоилась.
Отправлено 12 декабря 2016 - 21:59
...Как и многие основанный на западном побережье номинантов, актриса проснулась хорошие новости — но от сиесты. "Мы были фактически на обеденный перерыв, и я прикорнул в своем трейлере. [Смеется] мой телефон начал злиться, так что это был очень хороший перерыв, чтобы получить" второй раз номинирована сказал чет из Шотландии набор Аутлендер. "Мы вчера работали, а так, я просто была в рабочий режим так, я забыл, что они происходят сегодня."
Балф был на короткий перерыв от работы на "эмоциональные сцены" с Сэм Heughan, когда она говорила с чет. "Я даже не знаю, какое время это," сказала она со смехом. С раннего времени вызова на вторник, сказал Балф ее планы празднования включала изучение ее линии на следующий день. "Я могу позволить себе бокал вина", - сказала она. "Поэтому нет большого праздника — я оставлю это на реальный Глобус."http://www.hollywood..._source=twitter
ага,забыла она
еще какая-то статейка...http://www.vanityfai...=social_twitter
Сообщение отредактировал Олька: 12 декабря 2016 - 22:05
Отправлено 12 декабря 2016 - 22:08
Всем приятного окончания понедельника, насколько это возможно в свете последних событий!
Новость про Катину номинацию прям грустьпечаль.
Девочки, а в Ирландии вообще много талантов? И какое место Ирландия (это же Катькино родное болото, да?) занимает в мировом кинематографе?
Она как-то сразу красиво зашла. Если я ошибаюсь, то поправьте мне забрало, но у неё просто нет фильмов где бы не было именитых актеров.
У меня давно мысль закралась, что её не один какой-то человек двигает. Одному, даже такому как Абрамович, это просто не потянуть.
В условиях что Ирландия страна маленькая, и каждый талант у них на счету, то её приметили в качестве модели давно, и в какой-то момент предложили попробоваться в актрисы переквалифицироваться. Ну Катюха натура сами знаете какая, быстро согласилась, а че теряться то, век у моделей ещё короче чем у актрис. И с того момента ей просто ищут фильмы в которых есть именитые актеры, а она в них как симпотичный фон. Ну и хорошая строчка в её резюме, что снималась сразу у Дж.Дж.Абрамса, а потом и Клуни где-то рядом пробежал. Думаю, ей даже сильно не приходиться благодарить кого-то своими ОСОБЫМИ талантами, когда интересы её родной страны на кону. Ну кто бы так сильно упирался даже за сверхфантастичный секс? Да и видели мы эту фихуру. Даже пощупать некуда. Ни похоти, ни страсти не вызывает. Любая другая девушка обойдется дешевле.
Вот как-то так я думаю.
Моя душа найдет твою ...
Отправлено 12 декабря 2016 - 22:17
Девочки, а в Ирландии вообще много талантов?
Тернер же! половина Дей-Льюиса, что стоит тридцати Катек! Колин Фаррелл, Лаура Доннелли, Киллиан Мерфи - кароч, Катька им нахрен не сдалась! Если недостаточно, я еще назову!
это же Катькино родное болото
а за болото ответишь! Если и болото, то самое изумрудно-зеленое!
Сообщение отредактировал Anny_mal: 12 декабря 2016 - 22:22
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 12 декабря 2016 - 22:22
STARZ’s “Outlander” is down from three nominations last year to just one for Balfe, failing to repeat in Best Drama Series and Best TV Supporting Actor (Tobias Menzies). And lead actor Sam Heughan will have to wait another year for his first bid in Best Drama Actor.
Starz в "Outlander" вниз из трех номинаций в прошлом году только один для Балф, не сумев повторить в Лучший драматический сериал и Лучший телевизионный актер второго плана (Tobias Menzies). И ведущий актер Сэм Юэн придется ждать еще один год для его первой заявки в Лучший драматический актер. Будем ждать)))
Зато они в 100 самых сексуальных мужчин этого года)))
Катька им нахрен не сдалась! Если недостаточно, я еще назову!
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных