Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Heughligans. Четвертый сезон.

Сэм Хьюэн Кучадевок Чужестранка SAM HEUGHAN

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15024

#11071 OFFLINE   Selena

Selena

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 40
  • ГородТольятти

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 20:51

Круто! И ты от нас пряталась?! :-)

Каюсь, наверстаю... :shok2: Главное, чтобы Вам нравилось. :whistle3:

• 9

#11072 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 20:54

Selena,

Нравится! :-)
  • 8

#11073 OFFLINE   Adele

Adele

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 258
  • ГородКазань

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 20:56

Selena, и клип и арт - шикарны! Продолжай!
  • 10

#11074 OFFLINE   Alice

Alice

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 030

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 21:02

Девы, привет, я уже дома с русской клавиатурой и, к сожалению, ещё не улегшимися эмоциями.  :growl:  :growl:

Во всей этой скотской истории радует одно: великий Творец со своей концепцией героического эпоса во 2 сезоне обоср...ся вчистую. 3 номинации в прошлом году и только одна в этом, причём НЕ сериалу. :fucking:  :fucking:  :fucking: 

Это же отметили в той статье, которую выложила Ольга.

STARZ’s “Outlander” is down from three nominations last year to just one for Balfe, failing to repeat in Best Drama Series and Best TV Supporting Actor (Tobias Menzies). And lead actor Sam Heughan will have to wait another year for his first bid in Best Drama Actor.

Так что это и публичное мнение. Остаётся надеяться, что с помощью этого публичной оценки или без, если самому тямы хватит, Творец от этой бредовой концепции откажется и поймёт, на какое направление нужно возвращаться.

Лана,

Да, это моя работа. :picture:

Очень здорово! :ura:  :ura:  :ura:  Почему мы только сейчас об этом узнаём? :shok2:

• 11

#11075 OFFLINE   Олька

Олька

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 448

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 21:19

Блин,успокоилась немного,теперь ржунимагу...прошлась по сайтам,все поздравляют,восхищаются,одни мы в хвост и в гриву :facepalm: (млин,хто другой почитает и узнает,каким образом Кацхен премию получила :facepalm:  :biggrin3: ...)

Selena, Ооочень красиво!!!Супер!!!Умничка!!!!!! :d_daisy:  :d_daisy:  :d_daisy:

• 13

Скрытый текст

#11076 OFFLINE   Tatka

Tatka

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 323

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 21:21

Всем привет!!!

каким образом Кацхен премию получила
 tumblr_o55219Nsu51rtj2i3o1_250.gif  :biggrin3:
  • 11

#11077 OFFLINE   Alice

Alice

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 21:25

прошлась по сайтам,все поздравляют,восхищаются,одни мы в хвост и в гриву

К моему крайнему изумлению в ВК особой массовой радости не обнаружила. Очень многие, если не большинство расстроены из-за Сэма. Чё делается! :shok2:

• 11

#11078 OFFLINE   Олька

Олька

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 21:28

Tatka, :biggrin3:  :biggrin3: классная картинка...да,да,заходи к нам Сема,ты еще и не такоэ узнаешь про свою богадельню :biggrin3:  

Скрытый текст

К моему крайнему изумлению в ВК особой массовой радости не обнаружила. Очень многие, если не большинство расстроены из-за Сэма. Чё делается! :shok2:

ну,в твиттере многие искренне жалеют Сему,но при этом восторгаются Катиным талантом...а вот в тумбе почитала немного,жалеют что Сема не номинирован,т.к. не может быть вместе со своей женушкой на церемонии и они не увидят как он ее обнимает на КД...в ВК давно не была...вы все равно оттуда все интересное приносите.

имя ее при объявлении исковеркали...http://www.dailyedge...ource=shortlink

http://www.accesshol...nominees-react/

• 12

Скрытый текст

#11079 OFFLINE   Alice

Alice

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 21:30

Tartaruga,

не только на её обаянии

или

только не на её обаянии???

Ты шо ж пишешь, родная?! 

• 6

#11080 OFFLINE   Natali

Natali

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 810

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 21:35

Кучепрекрасныхдевок привет!!  Читала на работе, эмоции зашкаливают, слезу пустила от расстройства так, что девчонок на работе напугала. Очень хотелось подписать приказ " Расстрелять"( как в " 72 метра")...а теперь читая вас немного успокоилась.

• 11

Скрытый текст

#11081 OFFLINE   Alice

Alice

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 21:40

имя ее при объявлении исковеркали..

мелочь, а приятно :fucking:

• 10

#11082 OFFLINE   Олька

Олька

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 21:59

...Как и многие основанный на западном побережье номинантов, актриса проснулась хорошие новости — но от сиесты. "Мы были фактически на обеденный перерыв, и я прикорнул в своем трейлере. [Смеется] мой телефон начал злиться, так что это был очень хороший перерыв, чтобы получить" второй раз номинирована сказал чет из Шотландии набор Аутлендер. "Мы вчера работали, а так, я просто была в рабочий режим так, я забыл, что они происходят сегодня."

Балф был на короткий перерыв от работы на "эмоциональные сцены" с Сэм Heughan, когда она говорила с чет. "Я даже не знаю, какое время это," сказала она со смехом. С раннего времени вызова на вторник, сказал Балф ее планы празднования включала изучение ее линии на следующий день. "Я могу позволить себе бокал вина", - сказала она. "Поэтому нет большого праздника — я оставлю это на реальный Глобус."http://www.hollywood..._source=twitter

ага,забыла она  :balblabla:

еще какая-то статейка...http://www.vanityfai...=social_twitter

Сообщение отредактировал Олька: 12 декабря 2016 - 22:05

• 6

Скрытый текст

#11083 OFFLINE   Pon4eg

Pon4eg

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 167
  • ГородНижний Новгород

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 22:08

Всем приятного окончания понедельника, насколько это возможно в свете последних событий!

Новость про Катину номинацию прям грустьпечаль.

Девочки, а в Ирландии вообще много талантов? И какое место Ирландия (это же Катькино родное болото, да?) занимает в мировом кинематографе?

Она как-то сразу красиво зашла. Если я ошибаюсь, то поправьте мне забрало, но у неё просто нет фильмов где бы не было именитых актеров. 

У меня давно мысль закралась, что её не один какой-то человек двигает. Одному, даже такому как Абрамович, это просто не потянуть. 

В условиях что Ирландия страна маленькая, и каждый талант у них на счету, то её приметили в качестве модели давно, и в какой-то момент предложили попробоваться в актрисы переквалифицироваться. Ну Катюха натура сами знаете какая, быстро согласилась, а че теряться то, век у моделей ещё короче чем у актрис. И с того момента ей просто ищут фильмы в которых есть именитые актеры, а она в них как симпотичный фон. Ну и хорошая строчка в её резюме, что снималась сразу у Дж.Дж.Абрамса, а потом и Клуни где-то рядом пробежал. Думаю, ей даже сильно не приходиться благодарить кого-то своими ОСОБЫМИ талантами, когда интересы её родной страны на кону. Ну кто бы так сильно упирался даже за сверхфантастичный секс? Да и видели мы эту фихуру. Даже пощупать некуда. Ни похоти, ни страсти не вызывает. Любая другая девушка обойдется дешевле. 

Вот как-то так я думаю.

• 4

Моя душа найдет твою ...

#11084 OFFLINE   Anny_mal

Anny_mal

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 621

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 22:17

Девочки, а в Ирландии вообще много талантов?

Тернер же! :mouse: половина Дей-Льюиса, что стоит тридцати Катек! :mouse:Колин Фаррелл, Лаура Доннелли, Киллиан Мерфи - кароч, Катька им нахрен не сдалась! :Laie_70A:Если недостаточно, я еще назову!

это же Катькино родное болото

а за болото ответишь! Если и болото, то самое изумрудно-зеленое! :mafia:

Сообщение отредактировал Anny_mal: 12 декабря 2016 - 22:22

• 5

His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.

Скрытый текст

he loved love more than someone

Скрытый текст

#11085 OFFLINE   Natali

Natali

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 810

Награды

Отправлено 12 декабря 2016 - 22:22

STARZ’s “Outlander” is down from three nominations last year to just one for Balfe, failing to repeat in Best Drama Series and Best TV Supporting Actor (Tobias Menzies). And lead actor Sam Heughan will have to wait another year for his first bid in Best Drama Actor.

Starz в "Outlander" вниз из трех номинаций в прошлом году только один для Балф, не сумев повторить в Лучший драматический сериал и Лучший телевизионный актер второго плана (Tobias Menzies). И ведущий актер Сэм Юэн придется ждать еще один год для его первой заявки в Лучший драматический актер.   Будем ждать)))

Скрытый текст

Зато они в 100 самых сексуальных мужчин этого года)))    

Катька им нахрен не сдалась! Если недостаточно, я еще назову!

:ura:  :ura:  :ura:

• 10

Скрытый текст

Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика