Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Heughligans. Четвертый сезон.

Сэм Хьюэн Кучадевок Чужестранка SAM HEUGHAN

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15024

#7816 OFFLINE   Natali

Natali

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 810

Награды

Отправлено 13 ноября 2016 - 22:28

Такой экспрессивный, накал страстей и эмоции - ух!
Сума сойти...что ты вытворяешь...я по креслу растеклась вдоль экрана :girl_pink:
  • 3

Скрытый текст

#7817 OFFLINE   Katarina

Katarina

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 82

Отправлено 13 ноября 2016 - 22:30

Кто такой(я) Мозя?...

• 2

#7818 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 13 ноября 2016 - 22:30

Я не буду ничего говорить про Сэмины глаза. Кмк мое мнение по этому поводу уже все знают.
  • 6

#7819 OFFLINE   Воробей

Воробей

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 104

Награды

Отправлено 13 ноября 2016 - 22:31

bugaga, а Мози комфортные условия никак организовать не может? Она на КД отсветить, кислую мину сделать и ахаться приехала? Объясните мне чего я здесь не понимаю. Плохо любимому человеку - постарайся сделать все возможное, чтобы ему он хоть где-то отдыхал. А там похоже на такое рассчитывать не пртходиься
  • 4

#7820 OFFLINE   Natali

Natali

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 810

Награды

Отправлено 13 ноября 2016 - 22:32

Его улыбка -это всеееееееееее.!!!

58e75554c7a88265d9f69bb4ada03a51.gif

• 6

Скрытый текст

#7821 OFFLINE   Pon4eg

Pon4eg

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 167
  • ГородНижний Новгород

Награды

Отправлено 13 ноября 2016 - 22:34

Когда ему уже кушать разрешат всё подряд... Уже известно, когда съемки 3 сезона заканчиваются? Аж глазам больно смотреть на такого худюсенького. Всю грудину попортили мужику своими диетами. К чему Катька теперь припадать будет и долго плакать?

• 6

Моя душа найдет твою ...

#7822 OFFLINE   Tartaruga

Tartaruga

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 733
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 13 ноября 2016 - 22:38

Аж глазам больно смотреть на такого худюсенького. Всю грудину попортили мужику своими диетами.

Мою авку критиковала... а сама от иссохшего Семы-то не в восторге)
  • 9

#7823 OFFLINE   Alice

Alice

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 030

Награды

Отправлено 13 ноября 2016 - 22:39

К чему Катька теперь припадать будет и долго плакать?

Пущай к Тони припадает! Ей там самое место. А нашу хрудь не трожь!

• 7

#7824 OFFLINE   Pon4eg

Pon4eg

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 167
  • ГородНижний Новгород

Награды

Отправлено 13 ноября 2016 - 22:44

bugaga, Плохо любимому человеку - постарайся сделать все возможное, чтобы ему он хоть где-то отдыхал. 

Ну это когда ЛЮБИМОМУ плохо. Чет я сумливаюсь что он её любимый. Мож просто дружбан. Она ж его во время вручения даже за руку не взяла чтоб поддержку свою показать. Обычно смотришь на Оскаре то и дела парочки друг друга то за руку, то смотрят так, что кажется в этом человеке весь мир заключен. А она сидела на таком расстоянии, что казалось вот-вот дезертирует. Я всегда так с краю сажусь, когда побырику сбежать охота незамеченной.

Мою авку критиковала... а сама от иссохшего Семы-то не в восторге)

Я критиковала? Боже упаси!!! Я наоборот люблю когда помяснее. ПОМЫШЕЧНЕЕ :-) Мне в фильме он таким мясным не показался. А на фотке чет прям Халк (когда Халк уже разбушевался). Думала вдруг фотошоп. Нееее, я худосочных не очень. Худосочных щас принято рельефными называть, но я по мясу больше прусь. Хорошая у тебя ава! Не меняй!. 

Сообщение отредактировал Cat: 14 ноября 2016 - 05:53

• 8

Моя душа найдет твою ...

#7825 OFFLINE   Tartaruga

Tartaruga

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 13 ноября 2016 - 22:46

Чувство признания для актёра - самый вкусный кофе и самая тёплая постель. А признание хамски зажимают

По глазкам его потухшим, в последнее время видно, переживает Зайка...ведь актеру важно не только внимание публики, но и профессиональное признание коллег и критиков. Как бы мы себя не успокаивали, что все у него еще будет... Но достоин то он этого уже СЕЙЧАС!!
  • 11

#7826 OFFLINE   Воробей

Воробей

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 ноября 2016 - 22:46

Не знаю как вы, а до недавнего времени я была довольно карьер но ориентированным человеком (скажу сразу карьера сложилась). Я конечно не актриса, но цену неудачам и не признанию знаю хорошо. Поэтому, думаю, могу высказаться. Обиды бывали жуткие, но когда я вся размазанная приходила домой, меня там ждал муж, который говорил - мне плевать что у тебя на работе, я не за это тебя люблю, если все плохо, уходи оттуда. В таких ситуациях он мне надивает бокал красного вина, ставит любимое кино и запрещает говорить о работе. И следит чтобы я высыпалась. Я это очень ценю.

Для меня именно это нормальная реакция любящего человека. А не понимающе кислое лицо и последующий разбор полёта.
  • 9

#7827 OFFLINE   Tartaruga

Tartaruga

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 13 ноября 2016 - 22:48

но я по мясу больше прусь.

, наш человек:biggrin3:
  • 6

#7828 OFFLINE   Воробей

Воробей

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 ноября 2016 - 22:49

Alice, очень ценю твоё мнение, но сейчас не могу согласиться.
  • 0

#7829 OFFLINE   bugaga

bugaga

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 464

Награды

Отправлено 13 ноября 2016 - 22:49

Alice, я вообще не представляю, как Сэмушка может без нормальной справедливой мотивации продолжать активно работать и делать вид, что он весел, бодр и все так и должно быть. Молодец, чего уж там, что он собрал волю в кулак (тут мне сразу аватарка Тартаруга почему-то в глаза бросается не по делу..)))). Так вот, о чем это я. Он молодец, что может собраться, абстрагироваться и работать дальше.

Natali, это не я. Это Сэмка вытворяет. ))

Воробей, тут ни Мозя, ни Шмозя не помогут. Тем более, что я не думаю, что Мозя для него кто-то настолько важный в его жизни.

• 5

#7830 OFFLINE   Alice

Alice

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 030

Награды

Отправлено 13 ноября 2016 - 22:54

Pon4eg,

а когда это ты такие подробности углядела? Хотя я лично считаю, что нечего ему было сочувствие показывать, да ещё публично, его бы это унизило. Он - лучший, и чем меньше охают вокруг, тем меньше для тебя становится значимость неудачи. А то, что он и для неё лучший, она, может, попозже ему сказала, не на камеры. И если да, то я её в этом только поддерживаю.

Вся беда в том, что любая возможная Мозина (Маккензина) реакция Сэма вряд ли сильно тронула бы. Он, видно, большие ожидания на эту БАФТу возлагал, всё-таки Шотландия.А он ещё человек очень, судя по всему, честолюбивый.  И явно что-то произошло незадолго, если он даже слова не выучил, такой прибитый был. Я даже не исключаю, что он знал уже заранее, какие результаты будут. И так это всё его прибило, что  он до сих пор отойти не может. Так что Мозя хоть на голову могла бы стать, ничего не помогло бы. 

Кто такой(я) Мозя?...

Маккензи Мози - старлетка (Рапунцель из фильма), с которой у Сэма сейчас вроде отношения.

Сообщение отредактировал Alice: 13 ноября 2016 - 22:55

• 7

Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика