Сума сойти...что ты вытворяешь...я по креслу растеклась вдоль экрана
Такой экспрессивный, накал страстей и эмоции - ух!
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#7818 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2016 - 22:30
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#7819 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2016 - 22:31
#7821 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2016 - 22:34
Когда ему уже кушать разрешат всё подряд... Уже известно, когда съемки 3 сезона заканчиваются? Аж глазам больно смотреть на такого худюсенького. Всю грудину попортили мужику своими диетами. К чему Катька теперь припадать будет и долго плакать?
Моя душа найдет твою ...
#7824 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2016 - 22:44
bugaga, Плохо любимому человеку - постарайся сделать все возможное, чтобы ему он хоть где-то отдыхал.
Ну это когда ЛЮБИМОМУ плохо. Чет я сумливаюсь что он её любимый. Мож просто дружбан. Она ж его во время вручения даже за руку не взяла чтоб поддержку свою показать. Обычно смотришь на Оскаре то и дела парочки друг друга то за руку, то смотрят так, что кажется в этом человеке весь мир заключен. А она сидела на таком расстоянии, что казалось вот-вот дезертирует. Я всегда так с краю сажусь, когда побырику сбежать охота незамеченной.
Мою авку критиковала... а сама от иссохшего Семы-то не в восторге)
Я критиковала? Боже упаси!!! Я наоборот люблю когда помяснее. ПОМЫШЕЧНЕЕ :-) Мне в фильме он таким мясным не показался. А на фотке чет прям Халк (когда Халк уже разбушевался). Думала вдруг фотошоп. Нееее, я худосочных не очень. Худосочных щас принято рельефными называть, но я по мясу больше прусь. Хорошая у тебя ава! Не меняй!.
Сообщение отредактировал Cat: 14 ноября 2016 - 05:53
Моя душа найдет твою ...
#7825 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2016 - 22:46
Чувство признания для актёра - самый вкусный кофе и самая тёплая постель. А признание хамски зажимают
По глазкам его потухшим, в последнее время видно, переживает Зайка...ведь актеру важно не только внимание публики, но и профессиональное признание коллег и критиков. Как бы мы себя не успокаивали, что все у него еще будет... Но достоин то он этого уже СЕЙЧАС!!
#7826 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2016 - 22:46
Для меня именно это нормальная реакция любящего человека. А не понимающе кислое лицо и последующий разбор полёта.
#7829 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2016 - 22:49
Alice, я вообще не представляю, как Сэмушка может без нормальной справедливой мотивации продолжать активно работать и делать вид, что он весел, бодр и все так и должно быть. Молодец, чего уж там, что он собрал волю в кулак (тут мне сразу аватарка Тартаруга почему-то в глаза бросается не по делу..)))). Так вот, о чем это я. Он молодец, что может собраться, абстрагироваться и работать дальше.
Natali, это не я. Это Сэмка вытворяет. ))
Воробей, тут ни Мозя, ни Шмозя не помогут. Тем более, что я не думаю, что Мозя для него кто-то настолько важный в его жизни.
#7830 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2016 - 22:54
а когда это ты такие подробности углядела? Хотя я лично считаю, что нечего ему было сочувствие показывать, да ещё публично, его бы это унизило. Он - лучший, и чем меньше охают вокруг, тем меньше для тебя становится значимость неудачи. А то, что он и для неё лучший, она, может, попозже ему сказала, не на камеры. И если да, то я её в этом только поддерживаю.
Вся беда в том, что любая возможная Мозина (Маккензина) реакция Сэма вряд ли сильно тронула бы. Он, видно, большие ожидания на эту БАФТу возлагал, всё-таки Шотландия.А он ещё человек очень, судя по всему, честолюбивый. И явно что-то произошло незадолго, если он даже слова не выучил, такой прибитый был. Я даже не исключаю, что он знал уже заранее, какие результаты будут. И так это всё его прибило, что он до сих пор отойти не может. Так что Мозя хоть на голову могла бы стать, ничего не помогло бы.
Кто такой(я) Мозя?...
Маккензи Мози - старлетка (Рапунцель из фильма), с которой у Сэма сейчас вроде отношения.
Сообщение отредактировал Alice: 13 ноября 2016 - 22:55
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных