я тоже считаю, что это было по большей части протестное голосование. Что само по себе в этом случае уже неплохо.
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#7787 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2016 - 20:03
Alice, муж в Америке сейчас. И смог наблюдать предвыборную гонку прям с места. Да, выбора у них не было. Многие до последнего не хотели идти голосовать. Как аргументировали его местные друзья, коренные жители, люди устали от политиков. А Клинтон именно политик. На Трампа тоже у них надежд мало, но он первый кто заговорил о внутренних проблемах. Люди хотят перемен. В итоге они побольшей части голосовали не за Трампа, а против Клинтон. А на мнение звезд им наплевать. Большая разница в материальном достатке.
Моя душа найдет твою ...
#7788 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2016 - 20:16
да, всё это правда. Мой сын очень плотно в теме, в тамошних форумах Теда Круза всю избирательную кампанию сидел, и у него очень много друзей в Штатах из самых разных социальных слоёв. У него и девушка из Портленда. Так что у нас всё время была самая разнообразная информация так сказать с места, как и возможность оценить настроение самых разных людей. Вообще картина сложилась грустная в том, что касается раскола общества.
А насчёт отношения к мнению звёзд не соглашусь. Народ там (средний обыватель, коих большинство) очень живо на все высказывания селебритис реагировал - в зависимости от характера таковых или большой радостью, или проклятиями. Глория, например, себе ну очень много проблем приобрела, боюсь, ей её высказывания ещё долго икаться будут.
Сообщение отредактировал Alice: 13 ноября 2016 - 20:18
#7789 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2016 - 20:30
Alice, видимо отношения к мнению звезд это уже частности. Каждый сам решает для себя поддерживать или нет. Окружение мужа не поддержали их мнение. Но раскол в обществе серьезный произошел. В школе где учится сын знакомых мать выгнала своего сына за то, что он проголосовал за Трампа, а не за Клинтон. Мальчику 14 лет. Его братишка 4 лет начал плакать, и просить вернуть брата в дом с чемоданом, так мать и ему чемодан собрала и выставила к старшему на порог. Народ с ума сошел.
Моя душа найдет твою ...
#7790 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2016 - 20:50
а как он в 14 лет смог проголосовать? Может, он матери просто посоветовал за Трампа проголосовать? Но они действительно там совсем с ума сошли, я тоже сколько угодно таких историй знаю. Разводятся люди из-за того, что по разную сторону баррикад. А вроде прежде вполне вменяемые были. Так что нашим "чужестранцам" своё мнение вообще не озвучивать бы надо было, чтобы часть аудитории не потерять. Не зря мудрая Диана очень осторожно на эту тему высказалась - типа многое пережили, и это переживём.
Сообщение отредактировал Alice: 13 ноября 2016 - 20:53
#7791 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2016 - 21:00
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#7793 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2016 - 21:06
Alice, у них в школе прививают детям подобное поведение аж с 7 лет, вроде. В школах в этот день проводят полноценное голосование, просто участвуют дети, а не взрослые. Потом в конце дня могут даже вкусняшки дать. Этакий подкрепленый рефлекс. Эти результаты нигде и ни кем не учитываются. У детей все как у взрослых. Просто тренировка перед взрослой жизнью.
Моя душа найдет твою ...
#7797 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2016 - 21:26
Привет! Присоединяйся!
Фотки Сэмины в молодости и даже в детстве где-то у нас были, надо поискать. Но он... даже не знаю как объяснить... он вроде и не сильно изменился с возрастом, но при том он всегда разный.
О! Вот из юности Будулая попалось. Правда я не знаю, сколько ему здесь лет.
Тоже не очень юный!
#7799 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2016 - 21:34
О! Вот! Нашла Сэми приблизительно в 20.
#7800 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2016 - 21:55
Я как раз фотки ищу и наткнулась на этот ресурс. Может здесь это уже было, тогда сорри.)))
http://safer-place.d...erweed-section/
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных