тумба считает, что Сэм должен волосы на з...це рвать и утирать скупую мужскую слезу, по поводу того, что Кацхен пришла с Тоником?
Щас! Уже все повыдергал, ничего не осталось
|
Отправлено 13 ноября 2016 - 18:16
Alice,нет,там что-то по поводу политики,их высказываний насчет кандидатов в президенты.... (Алиса,извини,Марье хотела ответить,это насчет письма Старцам)...попалось,,девочки,переведите вкратце,если новое,..
Сообщение отредактировал MakinOlga: 13 ноября 2016 - 18:27
Отправлено 13 ноября 2016 - 18:30
Отправлено 13 ноября 2016 - 18:34
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 13 ноября 2016 - 18:38
ну да, знакомая тенденция. Доказательная база прёт из всех дыр. Впервые Старцев жалко стало - если вся корреспонденция от фанатов в том же духе, то я бы на их месте уже повесилась.
Кстати в немецком есть такое ругательство Arschloch, очень выразительное и многозначно используемое. В прямом переводе значит дырка в заднице, а в косвенном - говнюк, урод,и т.д. в ряду. Так что ник и в самом деле удивительно соответствует содержанию.
Отправлено 13 ноября 2016 - 18:40
Отправлено 13 ноября 2016 - 18:47
"А недавно, в связи с выборами в США, они еще удвоили свои усилия, оскорбляя фанатов за их политические взгляды"
Сообщение отредактировал Helenka: 13 ноября 2016 - 18:48
Отправлено 13 ноября 2016 - 19:01
Не, ну больные люди эти некоторые граждане фанаты, чё там. Открою страшную тайну, я принадлежу к убеждённым сторонникам республиканцев, сначала Теда Круза, потом, после того, как Трамп остался один, в его лагере. Но мне и в голову не приходит как-то изменить отношение к Сэму за его другое мнение. Имеет право. Но там народ вообще на почве выборов сбрендил, страна раскололась. Они сейчас вообще там чуть ли не убивают друг друга за принадлежность к другой партии, нам этого не понять.
Сообщение отредактировал Alice: 13 ноября 2016 - 19:54
Отправлено 13 ноября 2016 - 19:06
Отправлено 13 ноября 2016 - 19:08
Лана,
я тоже плохо понимаю. Но ведь у очень многих влияют! И ещё как!
Некоторые деятели искусства, правда, тоже не без греха, лезут в политику, делая это мягко говоря не совсем умно. Так, бесконечно мною любимая певица Глория Гейнор решила поддержать Хиллари и выступила с заявлением, что чёрные в Америке угнетаемы и преследуемы - это в то время, как из политкорректности в Штатах последние годы скорее уволят белого, чем чёрного, там у них сейчас скорее расизм наоборот. В общем, высказалась она и не раз очень тенденциозно по этому поводу - и результат? Ей сейчас в 19 штатах запретили с концертами выступать. Вообще много селебритис в этой избирательной кампании не самым умным образом засветились. А когда народ напряжён и расколот, то на неумные заявления соответственно и реагирует. Я лично считаю, что люди искусства, особенно очень популярные, в таких конъюнктурных ситуациях не должны делать безответственных популистских заявлений, а оставаться над схваткой.
Сообщение отредактировал Alice: 13 ноября 2016 - 19:39
Отправлено 13 ноября 2016 - 19:37
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных