Кацхен опять на КД дефилирует в Лондоне.
.
Сообщение отредактировал MakinOlga: 13 ноября 2016 - 23:00
|
Отправлено 13 ноября 2016 - 22:59
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 13 ноября 2016 - 23:00
А ведь и правда он выглядел так , вроде зарание предупредили о результатах. Он был изначально потухший. Но при фанатах еще справлялся с выражением лица. А когда Катя поднялась на сцену , то на доли секунды лицо все показала .
.А он ещё человек очень, судя по всему, честолюбивый. И явно что-то произошло незадолго, если он даже слова не выучил, такой прибитый был. Я даже не исключаю, что он знал уже заранее, какие результаты будут. И так это всё его прибило, что он до сих пор отойти не может.
Отправлено 13 ноября 2016 - 23:06
Кацхен опять на КД дефилирует в Лондоне.
.
Скрытый текст
Девочки, вот не поверите, до тех пор, пока она не начала везде без мыла лезть при одновременном откровенно скотском зажимании Сэма я к ней довольно ровно относилась. Клэр я себе другой представляла, ну и ладно, режиссёр имеет право видеть Клэр иначе. Ну актриска слабенькая, так модель опять же, что с неё взять?
Но сейчас... я её видеть не могу! Вот совсем! И хоть бы, сц..ка, где про Сэма что-нибудь хорошее бы сказала! Потому что этот лепет после благодарности парикмахеру я вообще издевательством считаю. А она всё не угомонится, холливудская звЯзда!
Вот с каких пирогов она вдруг какое-то отношение к театру заимела, что на КД там выскочила? Я ещё понимаю Сэм, там хоть всё ясно, а эта коза там что делает?! Покрасоваться пришла.
Сообщение отредактировал Cat: 14 ноября 2016 - 05:44
Отправлено 13 ноября 2016 - 23:17
Отправлено 13 ноября 2016 - 23:22
Отправлено 13 ноября 2016 - 23:29
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных