она уже с утречка в полукоме от Семиной сисяндры на новой фотке,а водопад,видимо ее добил
Какие ж вы нежные..."Кусочек секаса" показали и уже в коме валяетесь, фантазия прет...
|
Отправлено 30 июля 2016 - 16:00
"Кусочек секаса" показали и уже в коме валяетесь,
Не дай бог так оголодать!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 30 июля 2016 - 16:53
Сообщение отредактировал Воробей: 30 июля 2016 - 16:57
Отправлено 30 июля 2016 - 17:00
Я вот про шапку эту дивную не пойму... Она что в единственном экземпляре выпущена? Сучнтом всех анатомических особенностей владельца, прости господи?
Да фиг с ней, шапкой этой. Дурака валякают. Там какой-то марафон намечается на 31.07, в Канаде. Посмотрим.
Вам смешно, а у меня инфаркт, ВООТ такой рубец Он оказывается в Канаде, а с кем же я 3 дня пила? С Есениным что ли?
Вот ты загадки задаешь...*вспомнились штаны, отдираемые от ограды*
People say I'm a marshmallow. (с)
Отправлено 30 июля 2016 - 17:03
а с кем же я 3 дня пила? С Есениным что ли?
он же пааамяятник...я с тебя умру со смеху,систра... вспоминай, на каком языке разговаривали,если конечно, не сама с собой...все утро у меня в ФБ эта фотка,нимагу больше...красивущий..прям,римский Бог
Сообщение отредактировал MakinOlga: 30 июля 2016 - 17:06
Отправлено 30 июля 2016 - 17:13
все утро у меня в ФБ эта фотка,нимагу больше...красивущий..прям,римский Бог
Аллё, скоко можно, всех откачать не успею...
Да уж загадки, а в холодильнике полно рахат-лукума.
О, это по нашему - по-бразильски!
Сообщение отредактировал Анна: 30 июля 2016 - 17:12
Отправлено 30 июля 2016 - 17:15
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 30 июля 2016 - 17:21
что за марафон?ты ,ежели чего,свистни...а то я на обществознании второй день последние мозги теряю...
Он писал что-то у себя в твиттере про марафон (бег). Сэм без ребусов не пишет, так что предполагают, что это: marathons in canada at the 31 july. "canada, quebec / montreal" and "canada, quebec / coaticook"
Сообщение отредактировал Анна: 30 июля 2016 - 17:24
Отправлено 30 июля 2016 - 17:24
красивущий..прям,римский Бог
Тогда уж - греческий!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных