и отказать не смог,джентльмен наш и понял,что опять спалился
А кого ему стыдиться? Вот не понимаю..Нереально такой иголке уже в стоге сена спрятаться. Его жизнь - его дело, никому ничего объяснять не должен. Пойду чаю хлопну.
|
Отправлено 29 июля 2016 - 23:06
и отказать не смог,джентльмен наш и понял,что опять спалился
А кого ему стыдиться? Вот не понимаю..Нереально такой иголке уже в стоге сена спрятаться. Его жизнь - его дело, никому ничего объяснять не должен. Пойду чаю хлопну.
People say I'm a marshmallow. (с)
Отправлено 30 июля 2016 - 00:01
MakinOlga,
я умираю...вы чего,все перекрестки в Монреале знаете? да и вообще,чего там на тех фотках вообще можно увидеть,кроме Сэма и мадамы.
Монреаля перекрестки все не знаю, вздыхаю, но там ходишь по горочкам вверх-вниз и попросторнее. ))) Манхеттен хорошо знаю. )) Но вот тут номера машин, кажется, другого цвета. Пойду в колобки, пусть меня научат.
Но народ там уже и прически, и майки (а я была первая, хы) сличил. ))) Не, пойду хлопну чаю с коньяком.
О, тетеньку рассекретили: она запускает сайт с продуктами здорового питания и случайно встретила Сэма - любителя подобных продуктов. Оля, как увлекательно люди живут..Подожду, может, еще какую конспирологию напишут.
Сообщение отредактировал Анна: 30 июля 2016 - 00:16
Отправлено 30 июля 2016 - 10:43
Доброе утро. девы! Makinolga и Анна вчера расследование провели
Я же несколько страниц назад писала, что скорее всего он с ММ, пока съемки не начались.
Меня другое удивляет. Зачем эти намеки в виде кепок? Что за глупых дев он себе выбирает. Одна колечки постит, другая в кепках фотается и в инсту выкладывает, типа фанаты не изучили весь его прикид еще в НЙ, при таком количестве фоток.
Если вы пара, то сфотайтесь уже вместе и заткните всем рот, а если хотите конспирацию, нафига все эти кепки. А потом жалуются, что шипперы их достают Вот объясните мне это явление...
Отправлено 30 июля 2016 - 13:51
как глянула как майка грудь любого обрисовывает так ничего не соображаю
вот и хляди на нее...не морочь себе голову всякими там..."эх,бабы,бабы...без вас прожить бы кабы" главное, нужный объект обнаружили,а там...у мну перерыв...релакс себе с Семой устраиваю ...Всем привет!!!
Сообщение отредактировал MakinOlga: 30 июля 2016 - 14:02
Отправлено 30 июля 2016 - 14:11
Салют!
Ни фига не поняла с кем Сэм , кто кепки постит Мози Марина, что за тятя с ним с длинным лицом,
Мози запостила в инсте фотографию ф кепке, которую носит и Сэм. Она сейчас в Канаде. А чуть позже появилась фотография Сэма с этой тетей - как бы фанаткой. И она всем рассказала, что встретила его в Монреале (Канада). Фсе. Наживку кинули и все как обычно...
Если вы пара, то сфотайтесь уже вместе и заткните всем рот, а если хотите конспирацию, нафига все эти кепки. А потом жалуются, что шипперы их достают Вот объясните мне это явление...
На этот вопрос нет ответа.
Сообщение отредактировал Анна: 30 июля 2016 - 14:39
Отправлено 30 июля 2016 - 15:31
MakinOlga,
Блин Гита это не релакс , а просто убийство с особым цинизмом
Анна,
И мне теперь все равно Мози шмози, я умерла
изгаляюсь,как могу...я еще себя рядом прилепила,вообще угореть можно (но я вам ето нипакажу )
мне тоже уже пофиг...
И мне теперь все равно Мози шмози, я умерла
Отправлено 30 июля 2016 - 15:43
И мне теперь все равно Мози шмози, я умерлаВы хоть просветите чего все помираете-то? Может тоже уже пора...того...этого...(от водопада с Сэмом?)
она уже с утречка в полукоме от Семиной сисяндры на новой фотке,а водопад,видимо ее добил
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных