Лана,действительно очень похожи,как отец с сыном....какая-то прям,Сэмозасуха наступила у меня...забрела к моим друзьям-японцам от нефиг делать...вот за что люблю их,у них всегда есть Сэмадоза в загажнике ..(.статья какая-то еще,но в переводе с японского,фиг поймешь )https://kaigai-drama...m/posts/950?p=1
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#617 OFFLINE
Отправлено 31 июля 2016 - 22:01
Похожи то фик с ними! Мне другое интересно! Почему эту фотку Сэми запустил, а не Кри? Что он делает у Хаса?
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#619 OFFLINE
Отправлено 31 июля 2016 - 22:36
#621 OFFLINE
Отправлено 01 августа 2016 - 01:05
Анна,ну,эти двое на фотке снимаются вместе...а насчет Сэма опять мутно все..ну,у меня в тумбе утверждают,что все еще в Монреале,возможно на курорте Мон-Тремблан недалеко от Монреаля....ну,это фантазии фанатов...
Сообщение отредактировал MakinOlga: 01 августа 2016 - 01:06
#622 OFFLINE
Отправлено 01 августа 2016 - 01:12
#623 OFFLINE
Отправлено 01 августа 2016 - 01:14
MakinOlga, А у меня, а у меня... В общем, я как тогда решила, что то был на фотке НЙ (сто фактов - за), так и не поменяла своего мнения. ))
А курорт, как там его народ нашел, если ММ запостила всего лишь фото фуникулера? Карочи, мозги у людей набекрень. ))
У меня пишут, что Кри - дружбан старинный и кидают вызов на пари, что они сейчас вместе уипивают где-то. )))
Помимо Сашиных гор, он еще горы Аргентины репостнул..)))
Он - везде. )))
People say I'm a marshmallow. (с)
#625 OFFLINE
Отправлено 01 августа 2016 - 01:24
#626 OFFLINE
Отправлено 01 августа 2016 - 01:31
Лана,все может быть конечно,но я не думаю...дома бы он давно нарисовался,да в том же тренажерном,он же писал,что хочет к друзьям в тренажерку..я заметила,что он шифруется,когда с ММ,в других случаях,селфится со всеми подряд..и везде, при случае...
Сообщение отредактировал MakinOlga: 01 августа 2016 - 01:32
#627 OFFLINE
Отправлено 01 августа 2016 - 01:37
Вальбоа в отпуске. Вернется на этой неделе. А больше ему там не с кем светиться. И Шотландия не Америка. Ему там тихо и спокойно. И палить никто не будет.
#628 OFFLINE
Отправлено 01 августа 2016 - 01:43
я заметила,что он шифруется,когда с ММ,в других случаях,селфится со всеми подряд..и везде, при случае...
Не, с фанатками фотографируется и тогда, когда тумба его с ММ определила. Помнишь, когда они на пару Шотландию постили и всплывали фотографии с "случайно встретила на улице".
#630 OFFLINE
Отправлено 01 августа 2016 - 01:53
ну,так и в Монреале заловили...не отвертелся
То он каждый день в новом наряде, а то в одной майке с одной и той же прической - ноль в ноль. Да и "пастораль" НЙ-кая. ))) И вообще, эти антисы, правильно называю?, вечно такую ложную лабуду постят, чтобы болото шевелилось.
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных