привет) а мы только что посмотрели s01e04 с комментарием "Роберт Баратеон поговорил бы с тобой, женщина, об охоте на кабана"
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#2283 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 07:18
а мы с ребеночкой будем сегодня четвертую серию смотреть без перевода и сабов. Все-таки даже хороший перевод портит оригинальное впечатление. И комментарии моей ехидной дочери придают фильму совсем другой колорит
моей в этом годе,в ноябре 19 стукнет...но чего-то никак я не представляю вместе с ней ЧС смотреть ...нет,после того как я узнала,что "Игры престолов" это уже пройденный этап и вообще,"баян" у нее...все-таки ЧС стесняюсь вместе с ней смотреть(да и видимо не в ее вкусе,грит,такую лабуду и смотреть не хочет...но...подозреваю,что все-таки мельком глянула ,ну не может же сериальная барышня вытерпеть и не узнать от чего мамашку 2-й год так колбасит ,я так думаю)
#2284 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 08:02
Сэма четко с самого начала обозвала геем,
Да, у меня тоже были подобные мысли. Я к нему долго привыкала на самом деле. Он поначалу казался таким... как там Диана сказала?
В общем, всё то, за что актеров любят до писка, мне поначалу мешало его воспринимать нормально. У меня при виде всех этих внешних секси-атрибутов сразу блокировка включается, так что ему пришлось немало пострелять глазами, чтобы её отключить.
Марья, читаю Конни, это прекрасно
ДА!
Я не помню уже, где я ее встретила, на каком-то английском сайте лазила, последний комментарий - "Почему эта неделя была лучшей для собачьих". Я тут где-то ссылку давала. Перевести даже захотелось, но пару шуток я так и не поняла, и еще не знала, чем заменить кроватный столбик, чтобы смысл не потерялся.
P.S. Черт. Теперь не могу найти эту ссылку.
ВОТ ОНА!
http://www.dailyreco...st-week-8817379
Сообщение отредактировал Марья: 19 сентября 2016 - 09:04
#2285 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 08:17
потом грибами накормите, а как запоносит от грибов,
Угу! Агриппины наши! О, бедный Клавдий Сэмик!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#2286 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 10:29
моей в этом годе,в ноябре 19 стукнет...но чего-то никак я не представляю вместе с ней ЧС смотреть ...нет,после того как я узнала,что "Игры престолов" это уже пройденный этап и вообще,"баян" у нее.
моей 20 и смотрим мы по скайпу - она далеко от меня живет, и это один из способов общаться. Престолы тоже просмотрены с моей подачи и практически одновременно, а на ЧС у нас договоренность самые интимные моменты не комментировать, хотя с ее стороны было сказано " ммм... а что там такое есть, чего я еще не видела?" Я так подумала - а и правда, что? А так как мы с ней заостряем внимание на совершенно разных аспектах, смотреть вдвоем вдвойне интереснее.
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#2287 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 12:43
моей 20 и смотрим мы по скайпу - она далеко от меня живет, и это один из способов общаться. Престолы тоже просмотрены с моей подачи и практически одновременно, а на ЧС у нас договоренность самые интимные моменты не комментировать, хотя с ее стороны было сказано " ммм... а что там такое есть, чего я еще не видела?" Я так подумала - а и правда, что? А так как мы с ней заостряем внимание на совершенно разных аспектах, смотреть вдвоем вдвойне интереснее.
у нас немножко!!!ха-!!!немножко по-другому))далеко жить ей придется только в глубоком замужестве иначе,по папкиным понятиям...даже мы с Дороти под названия не подходим...ну,звиняйте...прет из нее мамкино,но папкино не дает,поээтому и смотрит втихушку "Игры престолов"(какбы маньячкой не стала на этакой-то почве )
#2288 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 13:28
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#2290 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 13:42
#2291 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 14:27
Наверное, только номинировали, раз еще не показывали.
Фестиваль "Другая Венеция" в США
Четыре сеанса, все билеты проданы...
http://www.otherveni...ject to change.
Сообщение отредактировал Марья: 19 сентября 2016 - 14:39
#2292 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 14:36
#2293 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 14:46
К теме этого фильма. Было это тут или нет? Еще пара теплых слов о Сэме
от режиссера
https://samcaitlife....starlight-ends/
и от партнерши по фильму
https://samcaitlife....-set-et-canada/(см. в конце текста)
Переводить надо?
Сообщение отредактировал Марья: 19 сентября 2016 - 18:01
#2294 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 14:47
#2295 OFFLINE
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных