ммм.... на вкус и цвет))) я и сама на Шемайза не особо западаю по внешним данным, я его скорее как персонажа в целом люблю. Нормальный у неее вкус, ей моя прррелесть нравится, не надо девочку портить Ну нравятся ей занудные мужики типа Фрэнка, да и ради бога
Может, тебе тогда над её вкусом поработать? На мой дремучий взгляд он совершенно асексуален
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#2251 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 00:25
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#2252 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 00:26
Тобик ихний кумир
Ужас то какой! Бедные женщины! Из-за Тобиковых бейцев...
Вот много поклонниц Сэма теряет, не светанув активами!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#2253 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 00:28
Девчонки, начиталась я вас и решила то-же лядануть ну ... попробовать, благо рекомендаций от доверительных лиц много ... Тернеры, Джулики, еще Бюльбюль (турок в общем), я это ... без обид, а вдруг снизойдет озарение и я вырвусь из этого наваждения (спасти человека ! святое дело!), хорошие они фсе, но не любы ой не любы , везде этот рыжий мерещится. Совсем плохая стала.
#2255 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 00:32
а можно ссыль?
Вот пока всё, что удалось собрать. Ожидаются дальнейшие публикации.
https://vk.com/outla...334345_52862846
https://vk.com/outla...334345_52843821
https://vk.com/outla...334345_52802638
#2257 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 00:35
Там ужасные женщины! И домохозяек, в нашем понимании, там нет.
А припрёт, так и выбирать особо не будет. А что касается домохозяек, так и в Германии их вроде бы особо нет. А тем не менее достаточно встречаются. Так что ты не расслабляйся! Сам он в дверь не постучит!
#2258 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 00:37
#2260 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 00:41
И вообще, большинство - уже готовые блюда, только разогреть.
#2261 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 00:46
иди в мурзилку, там он в скважину сегодня всяко показывает
прям и в замочную скважину жалко посмотреть, да?!
эдак и салатик из свеклы кулинарным чудом покажется
Честно говоря, я в прошлом году сильно прифигела, когда увидела в супермаркете в продаже вареные очищенные яйца, лук разной нарезки и отварной рис. Я конечно, понимаю... сервис и все такое, но блин.... это до чего же надо дожить, чтобы яйца самим не мочь сварить?! И вообще, большинство - уже готовые блюда, только разогреть.
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#2262 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 00:48
эдак и салатик из свеклы кулинарным чудом покажется
Очень даже покажется! И вообще, любая баба, подошедшая к плите, за Богиню домашнего очага прокатит.
#2263 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 00:48
Честно говоря, я в прошлом году сильно прифигела, когда увидела в супермаркете в продаже вареные очищенные яйца, лук разной нарезки и отварной рис. Я конечно, понимаю... сервис и все такое, но блин.... это до чего же надо дожить, чтобы яйца самим не мочь сварить?!
И вообще, большинство - уже готовые блюда, только разогреть.
Вот это сервис! Я у нас пока такого не видела. Хотя готовых блюд для разогрева полно - но это всё в основном для одиноких и безруких холостяков. Наверное, вареные яйца тоже.
#2265 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 00:52
Ну, в Шотландии конечно мужиков больше, но вот не поверю, что все это только одинокие холостяки скупают. Потому что в любом самом задрипанном супермаркете 80% уже готовых блюд. А остальное это овощи, мясо, сыр, молоко. И то, не очень большой выбор.
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)