MakinOlga, то есть в комментарии писать?
а вроде нашла, куда писать...
|
Отправлено 18 сентября 2016 - 22:33
MakinOlga, то есть в комментарии писать?
а вроде нашла, куда писать...
вот сюда нажимаешь.....Все, что вам нужно сделать, это добавить имя вашего любимого на этот страницы здесь.вводишь Сему и голосовать...
Как-то прям засосало там мой ответ
я уже и в комментах раз 50 написала...
Сообщение отредактировал MakinOlga: 18 сентября 2016 - 22:43
Отправлено 18 сентября 2016 - 22:57
Я в комментах тоже написала... но когда обновила страницу, то мой коммент пропал... Лайков тоже понаставила тем, кто за Сэму
он не пропал,он в хвост уехал..да не бери в голову...проголосовала и хорошо,выиграет-считай,должок за ним ...
Отправлено 18 сентября 2016 - 22:58
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 18 сентября 2016 - 23:30
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 18 сентября 2016 - 23:39
Alice,
Вот прям побузить не дадите! На минетки хватит, а на Вперёд у меня денег нет!
Копи! Кто не хочет, ищет причины, а кто хочет - возможности. Я в тебя верю!
А бузить права не имеешь, мы на тебя равняемся, смиренно тебе Сэмика уступили
А отчет многострадальный так и не дописала из-за этого. Завтра на работе краснеть буду...
Вали всё на Сэма! Сэм всё стерпит
Спокойной ночи!
Отправлено 18 сентября 2016 - 23:47
а мы с ребеночкой будем сегодня четвертую серию смотреть без перевода и сабов. Все-таки даже хороший перевод портит оригинальное впечатление. И комментарии моей ехидной дочери придают фильму совсем другой колорит
Ко мне, кстати, вчера подруга заходила. Я ей за бутылкой шампанского усиленно втирала Чужестранку, она вроде заинтересовалась и обещала посмотреть. Ну хоть кто-то! А то, кроме вас, никто меня не понимает
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 18 сентября 2016 - 23:48
Alice, не поймут.
Ко мне, кстати, вчера подруга заходила. Я ей за бутылкой шампанского усиленно втирала Чужестранку, она вроде заинтересовалась и обещала посмотреть. Ну хоть кто-то! А то, кроме вас, никто меня не понимает.
Ну хоть мы! А представь себе, если бы и нас не было? Так что пробьёшься!
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных