Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#2298 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 18:56
мне намедни хороший кухонный топорик купили
Скоро у нас не Кучадевок будет, а Стеньки Разина Сэмки Юэна отряд - двустволки, топорики...))))
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#2300 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 19:06
TINA,
весь мур мир насилья мы разрушим до основанья, а затем мы снимем нашу Чужестранку, где самым главным будет Сэм!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#2303 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 19:31
двустволки, топорики...))))
А я только ружо продала! :-\
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#2305 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 20:26
Наверное, только номинировали, раз еще не показывали. Фестиваль "Другая Венеция" в США Четыре сеанса, все билеты проданы...
Похоже премии уже получил и сам фильм (премия Эббот), и за лучшего актера и актрису. Награждение в рамках этого фестиваля. Хотя будет только премьерный показ. Так что Сэма можно поздравить!
#2307 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 20:44
We're excited to announce that our very own Global Brand Ambassador, Sam Heughan will be answering your questions about his work with Barbour live from New York on 22nd September!
Send us your questions for Sam in the comments below, and Sam may be answering your question live!
Сэм будет отвечать на вопросы о работе с Барбур 22 сентября из Нью-Йорка, чат в Фейсбуке.
#2308 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 20:53
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#2309 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 22:04
Еще пара теплых слов о Сэме
от режиссера
https://samcaitlife....starlight-ends/
и от партнерши по фильму
https://samcaitlife....-set-et-canada/(см. в конце текста)
Ну и, хоть меня никто и не просил, а я все равно перевела интервью по поводу фильма When the starlight ends. Вдруг кому пригодится.
Сообщение отредактировал Марья: 19 сентября 2016 - 22:10
#2310 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2016 - 22:16
спасибо! Всегда приятно читать, когда разные люди говорят много хорошего про Сэма. Это меня постоянно удивляет, чем бы он не занимался - все делает с полной самоотдачей и все от него в восторге. Ну разве существуют еще такие удивительные люди, как он...
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных