Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#1906 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2016 - 01:00
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#1907 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2016 - 01:24
http://yourcinema.tv...-outlander.html
Я тут смотрю там с субтитрами но их можно отключить при желании
С большим удовольствием вас, девочки, перечитала перед сном. Большое спасибо, что приняли в свою дужную компанию. Всем приятных сэмовидений))
#1911 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2016 - 14:36
Марья, да про Австралию. А чего подгузники Хаггис в честь шотландского блюда то назвали? Я прочитала ингредиенты и не нашла ничего такого уж противного и ванючего в них... или бараньи потроха воняют? Или может пока они Сэма ждали у них всё протухло?
#1912 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2016 - 14:38
Фантастическая игра глазами, легчайшей мимикой, нюансами её, но кроме этого ещё и голосом
Невероятное удовольствие получала и получаю от его игры! Аж дыхание замирало иногда от восторга!
Но все таки что то в нем есть такое необъяснимое. Ведь с вышеперечисленными качествами очень много актеров, но только в Сэме какая то магия.
По моим ощущениям, это потому, что Сэм глубоко внутри почему-то признает превосходство женщин над/перед мужчинами. А еще он жалеет неудачниц по жизни. Сейчас, конечно, очень заметно, что он подустал от женского внимания и жутких сэлфитеток, но поначалу он каждую стремился поблагодарить за выражаемые ему чувства - улыбкой, взглядом, своей бесконечно-искренней отзывчивостью.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#1913 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2016 - 15:26
#1914 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2016 - 15:32
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#1916 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2016 - 15:44
Если найдем, то обязательно посмотрим.
#1918 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2016 - 15:54
Фантастическая игра глазами, легчайшей мимикой, нюансами её, но кроме этого ещё и голосом
Да! да! да! Эта его мимика...!Глубоко уважаю Сэма, как актера, за безжалостность к себе и полную самоотдачу в роли Джейми! ( уже говорила это и не раз))))Невероятное удовольствие получала и получаю от его игры! Аж дыхание замирало иногда от восторга!
Но все таки что то в нем есть такое необъяснимое. Ведь с вышеперечисленными качествами очень много актеров, но только в Сэме какая то магия.По моим ощущениям, это потому, что Сэм глубоко внутри почему-то признает превосходство женщин над/перед мужчинами. А еще он жалеет неудачниц по жизни. Сейчас, конечно, очень заметно, что он подустал от женского внимания и жутких сэлфитеток, но поначалу он каждую стремился поблагодарить за выражаемые ему чувства - улыбкой, взглядом, своей бесконечно-искренней отзывчивостью.
Боже, и эти люди делали мне комплименты. Девочки, читая вас мне иногда хочется заткнуться навеки с моим бульварным стилем. Мне никогда так ясно и красиво не изложить свои мысли и чувства. Читая еще первый сезон хотелось крикнуть: да-да, это всё и мои мысли тоже , только так стройно не ложаться в слова.
Cat, снимаю шляпу. Так всегда всё тонко подмечаешь.
Еще про второй сезон хотела сказать - тоже единственный кусочек, который пересматривала много раз, это Сэм в конце 5 серии. Мурашки по коже. Все удивлялась и как это Мур пропустил, прошляпил. Надо было же вырезать
Сообщение отредактировал Продюсер Зайчик: 10 сентября 2016 - 16:00
А чё это вы тут делаете, а?
#1919 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2016 - 16:05
мне иногда хочется заткнуться навеки с моим бульварным стилем.
Не-не-не! Только не это!!! Обожаю твоё ЧЮ и ироничный слог!
А Сэми мне всегда хочется сказать спасибо - за то, что он мне подарил! За мой кайф!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#1920 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2016 - 16:53
Извиняйте что без Здрасти))) Добрый вечер всем !
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)