Маша, я тебя в сериальную отнесу? ) Все нормально, но там это более тематически будет.
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#1922 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2016 - 17:59
Сказать честно, то книги я прочитала ( по диагонали) после окончания 2 сезона. Уж очень хотелось узнать КАК они встретятся через 20 лет. Почитала и пожалела. У меня сериал и книга , как 2 параллельных мира. Судьбы одинаковы - а впечатления разные. Думаю, в этом, конечно, заслуга актеров. Никогда до сих пор меня ТАК не впечатляли фильмы( читай Сэм)) После просмотра у меня все время в голове он и вертелся. Мою посуду - в башке он, еду в машине- в башке он, проснулась- опять он. Наваждение какое-то.
Cat, Пы Сы у меня кажись тоже не по теме)) Сорррри!
#1923 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2016 - 18:10
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#1925 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2016 - 01:55
Ой, девчонки, мы в ВК уже третий день ржом, остановиться никак не можем, распоясались дальше некуда. Вот что с нами Сэм в Барбуре делает?
Надеюсь, они там нас не забанят за словесное недержание))). Но Сэм такой чудесный в этой фотосессии, что молчать просто невозможно. Распирает от такой красоты ( Лана, прости)))
Сообщение отредактировал Tartaruga: 11 сентября 2016 - 01:56
#1926 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2016 - 02:13
Вы до сих пор там фулюганите? А я только что первую серию "Место, что домом зовется" посмотрела. Понравилось. И лорд Грэй наш будущий такой приятный, с первых кадров симпатию вызывает. Чем то в этом плане с Сэмом схоже. Еще и Джеймсом зовут. Предвкушаю его игру в "Чужестранке" влюбленного в наше солнце героя, это наверно будет так нееежно. Мы ему должны будем сочувствовать и сопереживать. Сами такие же - безнадежно влюбленные.
Сообщение отредактировал Продюсер Зайчик: 11 сентября 2016 - 02:14
А чё это вы тут делаете, а?
#1929 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2016 - 06:41
Я вот книжку прочитала. Там Грея и нет почти. А совместных сцен раз-два и обчелся.
Про "любить нежно" всего один раз написано.
Но я тоже жду, да. Поди, будут друг в друга глазами стрелять?
Судя по всему, 20 лет в сериале будут показаны более подробно, чем в книге. Надеюсь.
Сообщение отредактировал Марья: 11 сентября 2016 - 09:53
#1931 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2016 - 10:26
Надо пересмотреть второй сезон. Что-то я такого не заметила. Мне там Сэм очень нравился. Совсем в другом стиле одет, причесан и ведет себя, и это шикарно. В первом сезоне шикарно, и во втором тоже шикарно. Я, кроме него, и не помню оттуда почти ничего.
Хочется на него в тюрьме посмотреть почему-то. Наверное, я тоже в душе садистка.
P.S. И это... Куллоден с афтеркуллоденом тоже. А то Диана совсем не раскрыла тему.
Сообщение отредактировал Марья: 11 сентября 2016 - 11:24
#1932 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2016 - 11:17
Я в заключительных сериях даже всплакнула. Два раза. При их расставании у камней, все таки зацепили. А вот во второй раз из злости. Или обиды. Меня сезон разочаровал. Не надо было так многого ождать. Но по первому сезону я Мура считала гением. Как он первую книгу "причесал". Значит и из второй сделает все более интересно и логично, чем у Дианы.
А вышло как вышло. Джейми мне там даже внешне не нравился и вообще другой, слишком сломанный. Да он страдал, не мог спать, заново все переживал. Но и шутил, и Клэр любил, и сексом занимался. Живой был. А сериале только ныл, простите. И с Клэр как чужие. Это в парижском периоде, дальше там уже война, не до страданий и романтики. Но он хоть сам на себя стал похож.
А чё это вы тут делаете, а?
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных