Ох, мечты-мечты...Хоть с кем- нибудь бы его голеньким положили...Вот возьми, Мур, да и покажи как Джеймичька сладко потягивался во весь рост. Голенький . А Клэрка им любовалась. В боделе это кажысь было
Свернуть чат Чат
|
#3706 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 15:10
#3707 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 15:18
Катя не вытянет: там не надо будет завывать и искать ребенка....
Уморила...
будет ли секас с Джиневрой
Да, и уже пора бы актрису народу показать, нашли, наверное уже.
#3709 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 16:01
уже пора бы актрису народу показать, нашли, наверное уже.
Интригуют. Или боятся, что двух жен Сэм не вынесет...
но он должен нам за второй сезон должок отдать
Кому он должен - всем прощает . У него убеждения: в законном браке секса нет!
#3710 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 21:25
Кто такая Минни золовка/свояченница Грея, с которой Джейми познакомился в Париже?!!! Господи, угомони фантазию этой женщины!..
В ИП персонажей, говорите много? Ню-ню...
#3711 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 22:15
Кто такая Минни золовка/свояченница Грея, с которой Джейми познакомился в Париже?!!!
Все что я захотела о ней понять - она соратница якобитов в борьбе или сестра какого то якобита. Для себя решила, что больше знать мне не надо, персонаж проходящий.
А то и правда уже столько народу, и у каждого ж своя история, куда там. Утомляет и мешает
Сообщение отредактировал Продюсер Зайчик: 09 сентября 2016 - 22:16
А чё это вы тут делаете, а?
#3712 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2016 - 01:48
Вот возьми, Мур, да и покажи как Джеймичька сладко потягивался во весь рост. Голенький
Мур о ваших нервах заботится, эту сцену не все перенесут
Сообщение отредактировал Anny_mal: 10 сентября 2016 - 01:49
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#3713 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2016 - 08:48
эту сцену не все перенесут
Зато те, кто не перенесет, умрут счастливые.
#3714 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2016 - 17:34
Знаете, мне кажется, что проблема второго сезона - в дебильном абсурдном сюжете. Который придумала Диана, и который не исправишь никак. Потому и "не верю", что они вынуждены были играть то, чего быть не могло. Ибо если она его любит, то ей должно быть пофиг на Фрэнка, потому что аргументы, которые ей Джейми приводил... в общем, разыгранная сцена, особенно в части требования долгов - это предательство в чистом виде, и после такой сцены они просто должны были расстаться. Но куда деваться, в книжке же написано, что он принимает ее условия. Одно с другим не согласуется никак, но...
А сама идея о том, чтобы помешать якобитскому восстанию? Во-первых, идея об изменении будущего - сама по себе детский сад, и выглядит неожиданно и нелепо - сразу пропадает ощущение реальности происходящего. Во-вторых, полсезона они старательно отбирали деньги у якобитов, а потом решили поступать наоборот. А чего сразу не стали менять будущее в нужном направлении? Смешно. Еще и Дугала убили под конец. В общем, то, что приходилось делать главным героям на протяжении второго сезона, совершенно не соотносится с их характерами и со здравым смыслом, и может быть, Мур здесь ни при чем. Просто Диане хотелось еще поиздеваться над Джейми: а вот давай он притворяться будет, а вот давай он дядю прикончит, а вот давай он Рэндалла не будет убивать - пусть помучается. Основная канва сюжета неправдоподобна, и это все портит.
P.S. в третьей книге вроде нет такой хренотени, поэтому я надеюсь, что третий сезон будет лучше второго.
P.P.S. Это сюда перенесено, поэтому так неожиданно.
Сообщение отредактировал Марья: 10 сентября 2016 - 18:21
#3715 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2016 - 21:27
Диана много чего неудобоваримого наворотила. Вот за что низко в ножки кланяюсь Муру, что не вставили в 16 серию сцену с порезом Джеймичкиной груди и с тем, что дальше за этим последовало (стеснительная я, да, не могу некоторые вещи называть своми именами ). И что в той самой сцене , где Клэр с него долги взыскивала, Джейми не сказал всю фразу целиком. Еще когда в книге прочитала , прямо таки возмутилась - не хочу, что бы Сэм это своим рОтом произносил. Сама пусть свои извращения озвучивает .
Ну и так по мелочи, что про детство не было с этими бесконечными наказаниями папкой садистом. Вот любит эту тему мадам, таки знает толк. Прям представляю Диану плотоядно облизывающуюся на Сэмкину "сладкую задницу", уж она бы по напридумывала на нее приключений
#3716 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2016 - 23:14
Диана много чего неудобоваримого наворотила. Вот за что низко в ножки кланяюсь Муру, что не вставили в 16 серию сцену с порезом Джеймичкиной груди и с тем, что дальше за этим последовало (стеснительная я, да, не могу некоторые вещи называть своми именами ). И что в той самой сцене , где Клэр с него долги взыскивала, Джейми не сказал всю фразу целиком. Еще когда в книге прочитала , прямо таки возмутилась - не хочу, что бы Сэм это своим рОтом произносил. Сама пусть свои извращения озвучивает .
В книге, кстати, все это описано более... понятно, что ли. Ну в смысле более конкретно. Только этот вариант (даже если опустить упомянутую сцену), видимо, был неудобен для экранизации.
Зато после спасения из тюрьмы у Дианы Джейми даже шутить был способен. Остапа понесло.
Диана садистка. Этот диагноз очевиден. Но когда это читаешь, это не так шокирует, а вот когда на это смотришь, да еще и на примере Сэма (и я сейчас имею в виду не актерские способности)... мне хотелось убить всех, кто это придумал - за издевательство над актером.
А что за фраза-то была недоговоренная? Про шлюху, что ли? Ну да, согласна, Сэмов рот - это святое, нечего его пачкать дианиными инсинуациями.
Ну и раз уж зашла об этом речь... во всей этой истории конца первого сезона есть один психологически важный момент, которого, как мне кажется, никто не заметил. Джейми обещал не сопротивляться физически, и тем самым стал беззащитен и психологически тоже. Тело и душа очень сильно зависят друг от друга (не зря же существует телесно-ориентированная терапия). Отказ от сопротивления - фактически отказ от борьбы. А как только ты перестаешь бороться, ты попадаешь в позицию жертвы. Так что Блэк Джеку, так хотевшему его сломать, было несложно это сделать: Джейми, можно сказать, сам открыл ему дверь.
М-да. Ну я понимаю, что запоздала со своим мнением относительно конца первого сезона, но что поделать - год назад меня, можно сказать, еще на свете не было (на свете параллельной чужестранной реальности). А пять копеек надо куда-то девать - а то карман оттягивают.
#3717 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2016 - 23:26
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#3718 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2016 - 23:33
Марья, ну да, девочки давно всё перетерли. Это нас, новеньких, прорвало. столько всего в себе молча носили.
А фраза - "Боже, Клэр! Ты пытаешься остановить мою месть человеку, который обращался со мной, как со шлюхой? Он заставлял меня, стоя на коленях, сосать его член, измазанный моей собственной кровью. О, Клэр!"
В серии ее "причесали" и урезали.
Только этот вариант (даже если опустить упомянутую сцену), видимо, был неудобен для экранизации.
И слава богу
Сообщение отредактировал Продюсер Зайчик: 10 сентября 2016 - 23:32
#3719 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2016 - 23:56
то такая Минни золовка/свояченница Грея, с которой Джейми познакомился в Париже?!!!
Триш, ответ, наверное, запоздавший, но Минни - дочь (Продюсер, не сестра) какого-то товарища, который зарабатывал на шпионаже для всех желающих. А Минни помогала в этом отцу, выполняла отдельные поручения. Среди прочих направлений их шпионской деятельности, папа с дочкой работали на якобитов, в связи с этим Джейми с ней в Париже и познакомился.
Ты сейчас, наверное, "Узника" читаешь? Меня всё время, что я его читала, не оставляло чувство, что будут флэшбэки с подробностями, например, ссоры Грея и Джейми и истории взаимоотношений Джейми и Минни, а также Минни и лорда Мелтона. Фигушки! Ничего она не написала. Теперь у меня есть стойкое ощущение, что должен быть ещё один роман, в котором это всё описывается. Иначе слишком уж небрежно обращается тётя Диана с построением сюжета. Образ Минни, мне, кстати, очень понравился, он, кмк намного интересней, чем многие параллельные образы в "Чужестранке". Если его развить в отдельном романе (как раз о предыстории "Узника"), могло бы занимательно получиться.
Девочки, добрый всем вечер!
Сообщение отредактировал Alice: 11 сентября 2016 - 00:05
#3720 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2016 - 00:58
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных