Вот именно! Одни сплошные плюсы и позитив...я довольна- все родные радуются. Ну и всякие сублимации да стимулиции в умеренных количествах ничего не портят)Alice,
Да, вроде к плохому он нас еще не склонял. Кого к спорту, кого к творчеству, кого языкам, кого к нежности...
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#1876 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 23:33
#1878 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 23:34
Продюсер, твой муж должен твоё к Сэму чувство холить, лелеять и уровень огня всячески поддерживать
Не, не любит он его. с ноткой такой презрительной произносит Сэмээн. Оно и понятно, я при нем даж стесняюсь на Сэма смотреть, глазюки ж блистят аж отсвечивает. Кому такое понравится.
Катьку, кстати, козой величает. Из-за формы эээм хруди . Ну тут мы солидарны.
А чё это вы тут делаете, а?
#1879 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 23:37
Кстати о Барбуре, купила сегодня сыну рубашку барбуровскую, очень она ему понравилась. Говорит, очень стильная и прекрасное качество. А он у меня товарищ довольно взыскательный.
Куртки у них красивые, но дорогущие. Показала мужу Сэма в Барбуре...Одобрил.. куртку..
#1880 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 23:39
Вот и Сэмчик может оценить, мне кажется, у него с внутренней свободой тоже всё в порядке
Эх! Кто бы ему нас показал! Мы бы у него в любимых женах ходили бы! :-)
Катьку, кстати, козой величает. Из-за формы эээм хруди . Ну тут мы солидарны.
У нас тут недавно соц опрос возник... могут ли современные мужчины пожертвовать своим тылом ради любимой женщины!? Ну, вот как Джемка! Твой случайно не высказывался по этому поводу? :-)
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#1881 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 23:43
Продюсер Зайчик,
Ну-у, это твой муж неправ. Ты ему намекни на великую силу искусства.
А по поводу Кати, точнее её груди, я тоже солидарна.
Куртки у них красивые, но дорогущие. Показала мужу Сэма в Барбуре...Одобрил.. куртку..
А ты хотела бы, чтобы он Сэма одобрил? Умный мужчина, себе не враг
Эх! Кто бы ему нас показал! Мы бы у него в любимых женах ходили бы! :-)
Лана, ты что, активные действия совсем отставила? А почему? Сам он под дверь-то не придёт
#1883 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 23:45
Сам он под дверь-то не придёт
А я так надеюсь! Так жду! :-)
Ну, а какие активные действия?
#1884 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 23:46
Лана,
А мне кажется, что Мур вполне не плохо обходит щекотливые моменты. Кмк они вполне достойно показали ситуацию с Фергюсом.
У нас тут недавно соц опрос возник... могут ли современные мужчины пожертвовать своим тылом ради любимой женщины!? Ну, вот как Джемка! Твой случайно не высказывался по этому поводу? :-)
Спрашивала я у него, как же без этого. Вот по глазам видела, что хотел человек меня спасти , но так и не произнес этого заветного "да, любимая, с радостью" . А так стандартное "не задавай дурных вопросов" и уже построже "Оля, что за ерунду ты там (в тырнете) читаешь?"
А чё это вы тут делаете, а?
#1886 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 23:48
ну, с радостью-то необязательно
но так и не произнес этого заветного "да, любимая, с радостью"
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#1887 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 23:49
Вот по глазам видела, что хотел человек меня спасти , но
Ахахаха! :-)
Что за мужики пошли! Даже пообещать не могут! Мы же их не принуждаем это все исполнять! :-)
#1890 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 23:51
Что, настолько всё глухо?
У меня было много финтов ушами... :-) рассказывать не буду. Но кругом одни партизаны. Никто его не сдает. Все шипперами сильно запуганы!
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных