Cat,
вот поразительно, как точно ты облекла в слова мои мысли. Это как раз и мой случай. Фантастическая игра глазами, легчайшей мимикой, нюансами её, но кроме этого ещё и голосом - богатство интонаций и обертонов голоса необыкновенное. И из второго сезона ты упомянула как раз ту сцену, где он меня потряс. Не пересматривала ни одну из серий второго сезона, даже последнюю, не было желания - а конец пятой смотрела бесконечно, ещё раз и ещё, настолько он там душу рвёт. Его нельзя смотреть в озвучке! И ещё мне очень нравится из второго сезона тот 2-минутный монолог о "крепости" в душе. Но Мур, подлец, так скомкал эту сцену, мне было так обидно, прям как будто он лично у меня что-то отобрал.
Очень интересны, кстати, комментарии на странице голосования за эту премию Рорру, мне аж хорошо стало. Народ массой возмущается, почему Сэма нет в номинантах. Пишут и о Тобике, но больше о нём. И все делают упор как раз на его актёрские качества. Кто не читал из дружащих с английским - рекомендую.
http://www.ew.com/ar...-drama-nominees
Приятно чувствовать, что мы не одиноки.
Да, девочки, забыла поздороваться. Всем привет, с пятницей и грядущими выходными! Ура!
Сообщение отредактировал Alice: 09 сентября 2016 - 21:32