Trisch, спасибо!
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#1832 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 17:03
spbruskot, я даже и не интересовалась сколько у нас стоит виски, при ближайшем походе в магазин обязательно исследую весь имеющийся там ассортимент и цены. Зато коньячок стоит 18 евро 5 звезд . Что имеем то и ценим)))
Ой, последний раз когда мы были с мужем в Греции, меня больше всего впечатлило белое вино... такого тонкого вкуса и аромата я пожалуй и не пробовала... жаль только названия его не помню... ну, а насчет виски, то в ГРЕЦИИ ЕСТЬ ВСЕ!!!!
#1833 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 17:06
#1836 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 17:12
Я вот тут на досуге читаю предыдущий сезон мистера "Хьюгана" ( так его давеча обзывали) и симптомы сэмофрении у большинства одинаковы: викинги , полдарк, марко поло и разное другое полусонным глазом смотрено. Это чтож получается сэмозамбирование какое - то . Планка поднята, мировой рекорд установлен, да так что побить никто не в силах? Правильной ли дорогой идем товарищчи???
Для меня так и есть, планка очень высоко поднята
#1837 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 17:18
#1838 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 17:19
да так что побить никто не в силах?
Пока нет. Я сколько раз отвлекалась, все равно возвращаюсь. Хорошо (если так можно сказать) что второй сезон Муру не удался, хоть отдышалась... Я не представляю, что было бы, если бы второй сезон по качеству был бы равен первому...
#1839 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 17:27
абсолютно нет. Как до Аутлендер, так и после хорошие сериалы смотрятся с интересом от и до, плохие - выкидываются после пары серий. Да и не в сэмомании дело, наверное - у меня ее нет, я конкретно люблю Джеймичьку и Шемайза именно в этой роли, но у меня и после сериалов с Моимлюбимымартистом таких симптомов не было - ну, попищала-поверещала, и пошла новый фильм смотреть, а то и параллельно, и, если сериал хороший, то с не меньшим интересом.
Я вот тут на досуге читаю предыдущий сезон мистера "Хьюгана" ( так его давеча обзывали) и симптомы сэмофрении у большинства одинаковы: викинги , полдарк, марко поло и разное другое полусонным глазом смотрено
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#1841 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:38
Да нет девочки никакой загадки. Все как всегда просто.
Сема мужик красивый и сэкасный. И он эту красоту с возрастом (и спортзалом) набирает. И это он про себя знает! И когда НАДО это всячески демонстрирует. И это правильно!
Сериал так себе. Сема ХОРОШИЙ актёр, и интерес к сериалу сделал он. Он очень убедительно и красиво сыграл отношения со всеми своими виз-а-ви по сериалу и самое главное талантливо отработал очень откровенные эротические сцены с отношениями на грани ранимости. Вы же именно по ним все и стонете (сама такая). Мало кто из актёров делал то же самое и так же.
Он несмотря на свой возраст и жизненный опыт очень хорошо сыграл мальчика, который взрослеет и зрелого мужчину. И при этом нежного мужчину - именно эта нежность и цепляет
Ко всему этому он и в жизни оказался прекрасным и интересным человеком. И прямо скажем,заработанные деньги дали возможность выглядеть весьма достойно.
Так что все просто дорогие мои. Нам, наверное, в реальной жизни этого не хватает.
И да! Весь этот сереальчик держится на Семе. А кто говорит обратное боится признаться себе в том почему смотрит: типа феменизЬм, историзЬм и кУстюмы. Такого добра полно, но без Семы как-то не цепляет.
А Семке больших и хороших ролей в хороших проектах и с хорошими партнёрами. Он талантлив, и чтобы это доказать попой ему светить не обязательно. Хотя попа безукоризненно хороша-))
А Мур кАзел и Катя звИзда!-)) жаль смайки не вставляются.
#1842 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:10
самое главное талантливо отработал очень откровенные эротические сцены с отношениями на грани ранимости. Вы же именно по ним все и стонете
Я без тапок, но, знаешь, не надо таких экстраполяций. Хотя бы в отношении меня.
В самом своем первом посте на форуме я сказала, что зацепил меня Сэм фантастической игрой глазами. Он актер высшей, высочайшей пробы, которому не нужно "хлопотать лицом", чтоб выразить эмоции, ему нужно только посмотреть. Вот как в первой серии Джейми смотрел на Клэр, когда ему вправляли руку, так и пошло цепляние. 6-я серия - порка у столба, 9-я - у реки, в Лаллиброхе, когда Джейми понимает, что у него, возможно, не будет ребенка от любимой женщины, 15-я и 16-я - это такой кайф! Во втором сезоне по такому накалу только финал 5-й могу вспомнить, когда Сэму дали, наконец, возможность показаться в полную силу.
И не стону я по эротическим сценам, благо много чего перевидала в этом плане.
А вот Сэм-актер и Сэм, как человек - привлекательны до невозможности!
Да и насчет того, что сериал так себе, не соглашусь. Первый сезон очень хорош!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#1844 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:45
Эротические сцены, безусловно, прекрасны. Прекрасны своей простотой, быстротой ( ), честностью и страстностью. Отсутствием акробатических этюдов и стандартного стонового сопровождения. Но да, не они главное.
Сериал было бы интересно посмотреть и без Сэма (да-да, история и все такое), но именно такой успех - конечно, благодаря ему. История Клэр превратилась в историю Джейми. Хотя, судя по сценарию, Клэр должна была быть ведущей героиней.
#1845 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 21:06
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
До сущности протекших дней,
До их причины,
До оснований, до корней,
До сердцевины.
Все время схватывая нить
Судеб, событий,
Жить, думать, чувствовать, любить,
Свершать открытья.
О, если бы я только мог
Хотя отчасти,
Я написал бы восемь строк
О свойствах страсти.
P.s. И получают, как правило, один и тот же ответ: "Потому что."
Да, и кстати, вечер то уже начался! Slainte Mhath!
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных