Я сегодня иду в местный магазин за "Клан МакГрегор" - на него скидки.
по поводу виски
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#1803 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:48
Это тяжело когда никто не может понять источник болезни . Смотрю на фотки и не могу понять что же цепляет, а корни в мое сознание так далеко запустил, что и не вырвать)
Ну что цепляет...
Вот так живешь, живешь, старательно оберегаешь себя от лишних эмоций и несбыточных мечт, и смотришь фильмы иногда, просто так, схематично, на уровне галочек. И вдруг попадаешь в такую параллельную, очень качественно сделанную реальность, в которой, как на американских горках, кидает вверх-вниз: то любовь, то смерть, и невозможно определить конкретный жанр этого действа - как и в реальной жизни (вы в каком жанре живете?). Одно это уже расшатывает душевное равновесие, но вот прорисовывается там персонаж, который смотрит и улыбается так наивно и бесхитростно, и ведет себя так благородно и отважно - ну понятно, конечно, что ему по сценарию так положено, но серия за серией, этот взгляд и эта улыбка помаленьку долбят, долбят, долбят по корке, покрывающей сердце, она поддается, и постепенно начинаешь думать, что это не обман. И что это не только сценарий. А потом идешь дальше, разузнать что-нибудь и убедиться, что все как всегда, и на самом деле актер с таким невозможным обаянием - давно уже неисправимый циник по жизни, как положено, что все это всего лишь игра на публику, и неожиданно читаешь о нем совсем другие отзывы, и на какой-то презентации, где все они в ряд сидят, когда заходит о нем речь, МакТавиш неожиданно встревает и говорит: "Вы знаете, он же на самом деле такой: скромный, добрый..." что-то еще он там сказал... А он в этот момент как будто застывает... сидит тихо, неподвижно, и смотрит немного в сторону...
Чудо какое-то...
#1807 OFFLINE
#1810 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 15:17
Лана, а я не могу ничего посоветовать, так как пила виски только дважды и то не то что надо - в Бэйлисе там ирландский виски и ещё один раз Scottish Collie, но он из Глазговки (если верить этикетке) и мне не понравился... так что может я вообще не любитель виски?...
#1811 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 15:39
Лана, а я не могу ничего посоветовать, так как пила виски только дважды и то не то что надо - в Бэйлисе там ирландский виски и ещё один раз Scottish Collie, но он из Глазговки (если верить этикетке) и мне не понравился... так что может я вообще не любитель виски?...
Виски надо пить и смаковать, сделав небольшой глоток - почувствовать не вкус, а послевкусие ( как правило хорошее послевкусие отдает сухофруктами), хороший виски гонят из ячменя и настаивают в дубовых бочках после хереса, ну и надо сказать что внешний антураж и компания тоже добавляет своей прелести.
Единожды попробовав вискаря, водка и коньяк потеряны для меня навсегда, хоть я и не любитель крепких напитков.
#1813 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2016 - 15:41
так что может я вообще не любитель виски?...
А может, не нашла своего... До Лафройга я виски вообще не переносила, а потом под воздействием Сэма попробовала именно Лафройг. Понравилось! Для себя вывела, что "мой" - это только односолодовый.
За ароматом Лафройга определенно видится Highland. Те горы, с которых начинается сериал
и музыка
Сообщение отредактировал Trisch: 09 сентября 2016 - 15:44
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных