Лана, у меня есть коньячок!оленька, у меня она с этого лета началась и все оччень запущено)
Добрый день! Акция *не могу больше молчать* продолжается. Коньячок- метакса?)))
|
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:09
Tartaruga, ну да! Давно стоит раскавасить не с кем!
Я давно стала вас почитывать особенно с интересом, когда Лана отправилась в страну Скоттландию, тут меня уже за уши было не оторвать.
Сообщение отредактировал Afrodita: 09 сентября 2016 - 14:11
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:13
Лана, у меня есть коньячок! оленька, у меня она с этого лета началась и все оччень запущено)
Сегодня пятница, тем более алкоголь приветствуется! Про очченно запущено - знакомые симптомы, но здесь все только усугубляется.
Сама в свое время Ланиными записками путешественницы зачитывалась (хочу еще).
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:18
Trisch, Это тяжело когда никто не может понять источник болезни . Смотрю на фотки и не могу понять что же цепляет, а корни в мое сознание так далеко запустил, что и не вырвать)
Сегодня пятница, тем более алкоголь приветствуется! Про очченно запущено - знакомые симптомы, но здесь все только усугубляется.
Да и фиг с ним с состоянием, и так уже все запущено и неизлечимо
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:18
Так сегодня ж тяпница! По-моему, столь неожиданный и приятный рост числа увлеченно- вовлеченных прекрасный повод для вечернего увеселения ...
Правильные мысли у товарищей по Сэмоболезни. Лана, Кэт, и куда же делись пятничные посиделки с мороженкой и вискарем? Ушли в прошлые сезоны?
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:19
из солнечной Греции
В Греции все есть, кроме сэмоманок!))))
Красиво ты удлинилась! божественно!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:25
Лана, Кэт, и куда же делись пятничные посиделки с мороженкой и вискарем?
Да не вопрос!!! У кого что есть, вытаскиваем и усаживаемся! Или укладываемся... кому как удобней! )))
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:25
Trisch, моей дочке 14, поэтому я ее огородила от просмотра, мужу тоже не показала че смотрю. А то у него любой мужик на которого гляну сразу ...едиком становится. Не хочу оскорблений.
Сообщение отредактировал Afrodita: 09 сентября 2016 - 14:26
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:30
А то у него любой мужик на которого гляну сразу ...едиком становится. Не хочу оскорблений.
На Николая Валуева не пробовала смотреть? ))))
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:33
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных