Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Третий сезон
#6751 OFFLINE
Отправлено 23 марта 2016 - 16:07
А ты с курицей не представляй! Представляй с достойной девой!
TINA,
Вот ты шустрая! Уедешь туда на ПМЖ! Ага! Ты думаешь у меня эти ходы не просчитаны?
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#6753 OFFLINE
Отправлено 23 марта 2016 - 16:20
Блин! Это вам не Европа, куда теперь уже всех пускают! Там всё гораздо серьезней! Чилийской побирушкой туда не получится! А на нормальный заезд у меня средств нет!
#6754 OFFLINE
Отправлено 23 марта 2016 - 16:28
илийской побирушкой туда не получится
То-то ,вся Британия ими полна, они не думают, а действуют, а нам все гарантии нужны.
"Разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье? ! … Не-а… Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым мужчинам"
Интересно, а в Японии нашего Сэму не заставят танцевать как Хиддлстона
Сообщение отредактировал TINA: 23 марта 2016 - 16:28
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
#6755 OFFLINE
Отправлено 23 марта 2016 - 16:33
Нет в Шотландии ни кого. Тихо там. Арабов немножко и всё. И те столетней давности.
Туда если переселяться, то только замуж. А я по расчёту ни в каком случае не пойду.
А просто так ехать… я с удовольствием, но, повторюсь, мне не на что! У меня денег, на билет и визу, которую мне не дадут, потому что у меня нет подтвержденного жилья!
#6757 OFFLINE
Отправлено 23 марта 2016 - 16:40
Короче! Пойду, утоплюсь в унитазе! :-(
#6758 OFFLINE
Отправлено 23 марта 2016 - 16:47
Так есть такое понятие фиктивный брак, раньше я знаю даже были организации, именно за границей, которые помогали бескорыстно, были добровольцы помогающие девушкам выехать из ужасных "тоталитарных" стран, наверняка и сейчас такое есть. Действуй сестра. Просто у меня много подруг на Запад уехало и почти все не совсем законно, просто, в отличии от меня, очень хотели.
Лана,
Лана не топись, жилье любое на Ьукинге бронируешь, которое не требуют предоплаты. Билет перед подачей на визу тоже бронируешь, но есть такая хитрость,, когда бронируешь дорогой билет оплата в течение 1-2 суток или возврат предусмотрен, вот с этими бумагами подаешь на визу, а потом благополучно отказываешься.
Сообщение отредактировал TINA: 23 марта 2016 - 16:47
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
#6759 OFFLINE
Отправлено 23 марта 2016 - 16:49
Это не мой вариант. :-) на это мероприятие, опять же, у меня нет денег. Сейчас бескорыстных нет. Да и уехать ради того чтобы уехать, мне не надо. Мне надо к Сэму. Иначе смысла нет.
#6761 OFFLINE
Отправлено 23 марта 2016 - 17:07
#6763 OFFLINE
Отправлено 23 марта 2016 - 17:12
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)