MakinOlga,
Спасибо, а то у меня гугл что-что не переводит. Какой он тут сюся, вот так бы и затискала и защекотала, прости меня Господи, дуру сэманутую
|
Отправлено 23 марта 2016 - 15:01
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 23 марта 2016 - 15:03
TINA,да не знаю...работа не работается чего-то...фотка та испортила....хоть и верю,что друзья, вместе в Японию прибыли потусить...но просто.... чего-то..не нра...мне этот Люк...лучше бы с кем другим поехал...
Сообщение отредактировал MakinOlga: 23 марта 2016 - 15:40
Отправлено 23 марта 2016 - 15:07
Отправлено 23 марта 2016 - 15:19
Отправлено 23 марта 2016 - 15:24
Отправлено 23 марта 2016 - 15:56
с бабами можно,только с нашего разрешения и какую мы ему сосватаем
А я вот против баб, по мне, так Сэма должен быть общественным достоянием
Боже, что я несу, но меня прям от ревности разрывает, как представлю Сэму с какой-нибудь курицей
Хотя в глубине души, я Сэме счастья желаю от всей души и главное, как же я хочу чтобы он в профессии реализовался полностью, добился признания.
Девочки, а что с ними там за дева идет с длинными темными волосами? Оба смотрят на нее шибко довольные. Надеюсь, не Эбби.
Может это какая-нибудь встречающая-сопровождающая?
Отправлено 23 марта 2016 - 15:59
чего-то..не нра...мне этот Люк.
Да и мне вот он давно не нравится, он мне все мои выкладки портит.
А мне вот очень хочется его с девушками видеть, а ревность, а что ревновать-то из серии не "доставайся же ты никому", что ему и правда с черепахой жить. Пока тут некоторые, способы ищут, вместо того, чтобы уехать отсюда к е , собакам на ПМЖ в Скотланд и явочным порядком "Я к вам пришел навеки поселиться.."
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 23 марта 2016 - 16:01
чего-то еще встретилось...не пойму только,там видео есть?...у меня не открывается...http://www.thehits.c...ar-sam-heughan/......
Сообщение отредактировал MakinOlga: 23 марта 2016 - 16:09
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных