Уррраааа!!! Поздравляю с самым лучшим (пока что) утром!
Свернуть чат Чат
|
#557 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2015 - 10:21
Тааак, с этого места поподробнее, Катюш! Что за особь? Можно уже начинать волноваться?
Волноваться не стоит. Кристина - она именно фанатка Сэма/Джейми, как мне кажется...
15 и 16 серию снимала Анна Фёрстер, которая делала 7 и 8...
Снимала Ферстер, да. Но сценарий написали два брата-акробата Мур и этот, который написал 6 серию. Интересно было бы, конечно, прочитать мнение Ферстер о 15-16 серии, но мне как-то не попадалось...
нужно их воспроизвести другому человеку словесно.
Ну в книге-то там не только словесно, там Клэр Джейми вообще в наркотический транс ввела, чтобы он от своих фобий избавиться смог...
#560 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2015 - 11:05
Интересно было бы, конечно, прочитать мнение Ферстер о 15-16 серии, но мне как-то не попадалось...
Второй брат-акробат - это Ира Бэр.)
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#562 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2015 - 11:20
Ферстер и Мур о Вентворте.
Прочитала. Помимо общих слов, те же самые предложения о совместной проработке сцен с актерами... Они как заранее договариваются о том, что будут говорить, а о чем умолчат... То ли они там действительно как одна голова думают, то ли Мур ввел очень жесткие ограничения на информацию. В связи с абсолютным отсутствием "левых" кадров, мне кажется Мур рулит... "Есть только два мнения: мое и неправильное"...
#563 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2015 - 11:35
В связи с абсолютным отсутствием "левых" кадров, мне кажется Мур рулит... "Есть только два мнения: мое и неправильное"...
Ну, капитан на корабле всегда один. Но есть еще и руководство Starz. Думаю, музыку заказывают именно они.
А в голосовалке, девочки, опять печаль. Сэм пока впереди, но сайт с утра постоянно глючил, именно в те часы, когда за Сэма падало по 300 голосов за клик, а сейчас - все работает, но преимущество тает на глазах. Это, ей-ей, смахивает на заговор. Колину за 2 часа отбили почти 100 тыс. Это как?
Давайте помогать, чем можем? Из принципа. Голосование заканчивается в 18.00 Мск, а ведь обещали продлить...
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
#564 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2015 - 11:46
Ну, капитан на корабле всегда один.
Это понятно. Но ведь можно озвучивать и другие мнения команды... Тем более после выхода серии в свет...Интересно знать не только мнение Мура, не думаю, что у режиссеров личное мнение о материале отсутствует... А то все хором: "Лагерь наша большая семья! Мы бодры, веселы!..."
После подобного носки Тобика или рассказы Сэмки о потерянном реквизите кажутся откровениями космического масштаба...
еще и руководство Starz.
Я думаю Старцы поставили Муру задачу "Снять. И чтоб прибыль присутствовала", а уж какими методами, чай, не маленький, сам знать должен...
#566 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2015 - 11:56
Ну, капитан на корабле всегда один. Но есть еще и руководство Starz. Думаю, музыку заказывают именно они.В связи с абсолютным отсутствием "левых" кадров, мне кажется Мур рулит... "Есть только два мнения: мое и неправильное"...
А в голосовалке, девочки, опять печаль. Сэм пока впереди, но сайт с утра постоянно глючил, именно в те часы, когда за Сэма падало по 300 голосов за клик, а сейчас - все работает, но преимущество тает на глазах. Это, ей-ей, смахивает на заговор. Колину за 2 часа отбили почти 100 тыс. Это как?
Давайте помогать, чем можем? Из принципа. Голосование заканчивается в 18.00 Мск, а ведь обещали продлить...
Всемирный заговор?
А вот интересно, если они по итогу с Катей схлеснутся, кто победит?
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#567 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2015 - 11:59
Это понятно. Но ведь можно озвучивать и другие мнения команды... Тем более после выхода серии в свет...Интересно знать не только мнение Мура, не думаю, что у режиссеров личное мнение о материале отсутствует... А то все хором: "Лагерь наша большая семья! Мы бодры, веселы!..."
Катюш, а что ты хочешь от них услышать? Как я поняла, в команде сценаристов есть те, кто знает книги Дианы наизусть, а есть и новички-первочитатели - и именно на этом и базируется проработка сценария. Ну, плюс еще мнение самой Дианы. И вполне возможно, Мур собрал режиссерскую команду единомышленников, с общим видением. Потому и поют так. А что группа у них спаянная, так это и по актерам видно, и по тому, как переживали реквизиторы и гримеры и прочая команда , когда Сэма "мучили".
А запрет на инсайд тоже работает на интерес, в том числе и денежный.
#569 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2015 - 12:01
Ланочка! Желаю тебе удачной поездки. Вся "кучадевок" мысленно тобой, я так думаю! Пусть твои чудесные мечты и фантазии реализуются , а мы будем держать за тебя кулачки!
я сегодня уезжаю на дачу, поэтому пожелания заранее...
Спасибо огромное! Я буду стараться воплотить в жизнь все мечты и надежды! За всю кучудевок! :-)
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#570 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2015 - 12:03
Всемирный заговор? А вот интересно, если они по итогу с Катей схлеснутся, кто победит?
Да, похоже на заговор. Сэма кому-то поперек дороги встал?
Да лишь бы дошел до финала, потому что голоса сейчас тают как снег весной. Уже 50-50, а было преимущество 180 тыс.
Непонятные вещи.
А с Катей...ну, пусть будет 50-50.)
Темы с аналогичными тегами: кучадевок, чужестранка, сэм хьюен
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных