кмк Бафтовцы все видели
А зачем смотреть, чтоб проигнорить? Проще прогнорить, вообще не глядя, время сэкономишь точно)
Кроме того, предположив, что они посмотрели, но отвернулись, вопрос качества шоу и роли моментально возникает снова, потому что качество актерской игры у Сэма превосходно (там, где было что играть).
Поэтому мне самым простым объяснением его игнора Бафтой представляется очевидный игнор этой Бафтой самого сериала в принципе. А вот почему это происходит - тут кроме качества самого кино включаются уже всякие околокиношные нюансы, которые я сразу вывела из рассуждений, потому что хотела сказать только про кино. Но это не значит, что я их недооцениваю.
...И тут я опять за свое): если бы сериал сумел подтвердить свою репутацию в s2 и не потерял свое качество и остроту, этой «мощи искусства)» было бы достаточно (имхо), чтобы перекрыть ею все факторы, работающие против OL: нетитулованность актёров, дрянное и очень специфическое их продвижение, второсортность и американское происхождение starz, политико-исторические соображения, закрытость самого «клуба шот.Бафта» и т.д.
Сообщение отредактировал Taty: 26 октября 2020 - 17:22