ранение Клер в битве при Монмуте
Да, я про него говорила.
это было в середине 8 книги.
Я всегда немного путалась, в 7 или в 8 книге, это было. Спасибо за уточнение)
|
Отправлено 19 июля 2020 - 21:37
ранение Клер в битве при Монмуте
Да, я про него говорила.
это было в середине 8 книги.
Я всегда немного путалась, в 7 или в 8 книге, это было. Спасибо за уточнение)
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 19 июля 2020 - 22:01
я вообще давно потерялась.немного путалась, в 7 или в 8 книге, это было.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 20 июля 2020 - 02:06
Ты мой герой у квадратиЯ всегда немного путалась, в 7 или в 8 книге, это было. Спасибо за уточнение)
Отправлено 28 июля 2020 - 12:00
Отправлено 28 июля 2020 - 12:30
Во, Дианка дает, про Чемодуровых забыла Но народ ей быстро память освежил
Отправлено 28 июля 2020 - 13:49
Отправлено 28 июля 2020 - 20:33
Отправлено 29 июля 2020 - 18:43
Отправлено 08 августа 2020 - 12:22
Таш-Пом (она из Австралии) опубликовала инфу, что Старзы не планируют 7 сезон ЧС.У меня эта ссылка не открылась, но американки говорят, что - фейк
Да, у меня тоже ссылка не открылась.
И я рада, если 7 сезона не будет. Опять ЗвЯзду будут тащить на номинации, да и надоели их сочинительства. Не, хватит, как грится, финита ля комедия.
Сообщение отредактировал Antonina82: 08 августа 2020 - 12:22
Отправлено 10 августа 2020 - 23:24
Отправлено 11 августа 2020 - 20:14
Добрый день. Попалась на глаза старая статья того же автора, что написал про нелюбовь Эмми к OL. Наверняка её уже все в свое время видели. Я пропустила. Интересная. Оставлю её здесь, пусть и повторно (вдруг кто-то тоже её не заметил). Этот парень (Блейк Ларсен - если правильно Яндекс перевел) в 2017 году, ожидая уход Мура из шоураннеров после 4го сезона, сделал подробные прогнозы на эту тему. Так и случилось - Мур ушёл (по данным автора статьи). Но мне показалось любопытным даже не это, а коррекция взглядов этого Ларсена на шоу 2-4го сезонов под руководством Мура (в сторону большей (но аккуратной) критичности в статье 2020г (про Эмми) по сравнению с этой статьёй 2017г.). Ну и смена позиции автора по поводу значения фактора единственности шоураннера для успешности шоу бросилась в глаза. Неважно конечно, просто любопытно. Лично мне его нынешние рассуждения (более резкие) по поводу OL - ближе и понятнее, понравились: хорошо аргументировал, мозги окончательно вправил.
Отправлено 13 августа 2020 - 17:56
Но всё что было до 5го оставляю в ответственности Мура и ставлю в вину ему. Предатель.
И вредитель. Как для шоу, так и для Сэма. Наполеончик этакий довел ЧС до "Ватерлоо".)
Спасибо за ссылку на статью. Я, к слову, раньше не читала.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 14 августа 2020 - 18:04
И вредитель. Как для шоу, так и для Сэма. Наполеончик этакий довел ЧС до "Ватерлоо".)
Именно). Права, как всегда)
Отправлено 20 августа 2020 - 16:04
Получается, OL это единственное долгое шоу, которое Мур взялся сделать самостоятельно и единолично в плане принятия решений, причём на тему для себя нехарактерную и новую. Спасибо за храбрость.
Ох, прости, закрутилась, не ответила вовремя.
Спасибо Муру пусть Терри говорит, ради которой он, по его же словам, и вписался в этот проект - любимая жена получила поле для творчества. Я же ему только за первый сезон благодарна. И за него же больше всего обидно - за то, что Сэм не получил ни одной стоящей номинации и награды за свою фантастическую игру. И это все - заслуга "храбреца" Мура, мелкого завистника и пакостника.
Вот не помню, но, кажется, здесь я писала о том, что меня однажды поразило в одном из ЧС- инью Мура - надо бы поискать точную его цитату, но лень - речь шла о жертвенности любви. И вот Мур там про один из эпизодов Стартрека (кажется) вспомнил, в котором ГГ ради спасения чего-то там убил свою любимую жену. И это для Мура прям эталон. Я еще тогда подумала, что у него явные траблы с психикой.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 21 августа 2020 - 16:17
Получается, OL это единственное долгое шоу, которое Мур взялся сделать самостоятельно и единолично в плане принятия решений, причём на тему для себя нехарактерную и новую. Спасибо за храбрость.Ох, прости, закрутилась, не ответила вовремя.
Спасибо Муру пусть Терри говорит, ради которой он, по его же словам, и вписался в этот проект - любимая жена получила поле для творчества. Я же ему только за первый сезон благодарна. И за него же больше всего обидно - за то, что Сэм не получил ни одной стоящей номинации и награды за свою фантастическую игру. И это все - заслуга "храбреца" Мура, мелкого завистника и пакостника.
Вот не помню, но, кажется, здесь я писала о том, что меня однажды поразило в одном из ЧС- инью Мура - надо бы поискать точную его цитату, но лень - речь шла о жертвенности любви. И вот Мур там про один из эпизодов Стартрека (кажется) вспомнил, в котором ГГ ради спасения чего-то там убил свою любимую жену. И это для Мура прям эталон. Я еще тогда подумала, что у него явные траблы с психикой.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных