как будто отчитываются перед книжниками. Вы эту сцену хотели? Получите!
Раздражают иногда эти качели, то гонят полную отсебятину, то боятся отклониться от каждой буквы книги. Мне не хватает целостности серии, прямо чувствуются иногда "швы".
|
Отправлено 02 марта 2020 - 15:53
как будто отчитываются перед книжниками. Вы эту сцену хотели? Получите!
Раздражают иногда эти качели, то гонят полную отсебятину, то боятся отклониться от каждой буквы книги. Мне не хватает целостности серии, прямо чувствуются иногда "швы".
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 02 марта 2020 - 18:21
Вечно ждешь подвоха, что где то что-то или кто-то лажанет.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 02 марта 2020 - 18:25
Какая уж там химия... не говоря уже о Бри и Роджере
Не могу даже написать свое впечатление, собираюсь с духом и мыслями. Первая серия еще более-менее, вторая просто никак , третья получше.
Химии точно ни грама , не искрят ни Джейми ни Клер. С Роджером и Бри давно все понятно. Для меня тяжело идет 5 Сезон. Книги читала на одном дыхании, не могла оторваться, а тут чем дальше те больше интерес падает. Если бы не Сэм даже не смотрела бы. Но к сожалению даже Сэм периодически расстраивает. Особенно во второй серии, одни и те-же выражения , фирменная ухмылка даже там где не надо. Переигрывает местами, работает штампами. Я боялась этого видя как у него тяжело шли съемки, чувствуется усталость от сериала, интерес и желание ушли, чтобы он не говорил. В третей серии было лучше, старался. Вот за первую серию, когда увидел Бри в свадебном платье и когда отправил Мурту браво, молодец, видела того актера, которого обожаю. За остальных, ну Катя как Катя талантом не блистала никогда, но старалась , чуть лучше чем 4 Сезон . Нравиться Бонет, харизматичный гад. Пока все. Жду , может еще чем то удивят.
Отправлено 02 марта 2020 - 19:36
Если бы не Сэм даже не смотрела бы. Но к сожалению даже Сэм периодически расстраивает.
Побоялась я это писать, но здесь я в чем-то согласна.
Отправлено 02 марта 2020 - 20:29
Побоялась я это писать, но здесь я в чем-то согласна.
Я тоже не хотела писать , но врать не могу. А хорошую игру актера чувствую каждой клеточкой. Я когда Хоакина Феникса увидела в Джокере я просто была в шоке от высочайшего класса игры и сказала Оскар однозначно. И он взял все награды в этом году.
Вот когда Сэм играет с душой с полной отдачей это высший пилотаж, Эмульсия, Когда погаснет звездный свет, 1-2 сезоны ЧС. Но на 3 Сэм начал ломаться, или сломали. Отбили походу весь интерес выкладываться.
Отправлено 02 марта 2020 - 20:33
на 3 Сэм начал ломаться,
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 02 марта 2020 - 20:40
Ну нет. Первая половина третьего сезона охренительная!
Ты права в третем он еще выкладывался и моменты были супер, но именно тогда ему серьезно начали отбивать охоту. Я помню был тогда у них там скандальчик из-за выдвижения Клэр , феминизма и задвижение Джейми, делали его подкаблучником. Вот и отбили желание окончательно 4 Сезоном.
Отправлено 02 марта 2020 - 20:42
Отправлено 02 марта 2020 - 21:08
Вооот, и меня не отпускает до сих этот образ, потому и рисовала его, Сэмка там...обнять и плакать, до донышка пронимает...Коллоден, тюрьма...
Ага, запихали Сэма-Джейми в трюм за решётку, чтоб не путался у великой под ногами и не мешал орденоносную на номинации двигать, не заслонял своей талантливой игрой Катькину актерскую немощь......помню был тогда у них там скандальчик из-за выдвижения Клэр , феминизма и задвижение Джейми...
Отправлено 02 марта 2020 - 21:19
А теперь да, согласна с Ниной, Сэмик меня тоже не впечатляет как раньше, отрабатывает...
Грустно, а так хорошо начиналось.
Отправлено 02 марта 2020 - 21:42
Отправлено 02 марта 2020 - 21:47
Отправлено 03 марта 2020 - 00:25
Отправлено 03 марта 2020 - 05:30
рассуждения Бет Вессон о третьем эпизоде пятого сезона
Рассуждения Бет напомнили мне анекдот про дневник школьника: "Читал перед сном отцовский пейджер. Много думал" . Много красивых букафф. Не, может, для тамошнего зрителя это "великое откровение", но мне во время чтения хотелось сделать
А по Сэму я согласна. Шаблоны в его игре проскальзывали еще в 2-м сезоне, в частности, в сценах, где Джейми пытался доказать Красавчику Чарли и всему генеральскому штабу бессмысленность сражения. И отчасти я его понимала - когда ты буквально выворачиваешь себя на экране, а все номинации и награды и похвала критиков идут ЗвЯзде, это поневоле расхолаживает, вызывая желание поберечь себя и не метать бисер перед свиньями (под свиньями подразумеваю МурКо). Кто бы что ни говорил, но помимо зрительской любви официальные награды талантливому актеру нужны.
Но поле Каллодена в 3- м сезоне, в 4-м сезоне встреча Джейми с Бри - снова высший балл его игре.
В 5-м сезоне тоже изредка случаются проблески, но их так мало. Пока мало.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 03 марта 2020 - 12:22
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных