Свернуть чат Чат
|
#11866 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2020 - 09:12
Ага.
Что-то вообще не понравилась. Никакой общей сюжетной линии. У каждого свои клоки, практически не связанные друг с другом. Джеми чего-то бегает с солдатами, Мурта воюет, Клэр вообще сбесилась, арендаторы охренели и борзят, Марсали - мастер-мясник... ну и Боннет с текстом "яжемать", снимающий скальп с бровей, прям вишенка на торте.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#11867 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2020 - 14:22
Я два дня думала, понравилась мне серия или нет, и прихожу к мнению, что нет. И еще поняла, что Графию категорически нельзя допускать к сценарию. Такого напихает, что просто.
Поумилялись первой серии и хватит.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
#11868 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2020 - 14:43
Может еще Дианкина нормальная будет.первой серии и хватит.
А эта....
Зачем устроили этот бред с Клэр, вообще непонятно. То в первой серии у нее очередь из пациентов, а то ее бабы домашние ни в пень не ставят, говоря, что городской доктор лучше. До города три дня лесом, три дня полем, а они с ожогом к нему бегали. Ага.
#11869 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2020 - 15:17
Может еще Дианкина нормальная будет.
Мне Дианку даже жалко, разбирать"авгиевы конюшни" предшественников. Посмотрим, что у нее выйдет.
Зачем устроили этот бред с Клэр, вообще непонятно.
Графия же "умнее" Ди, вот и изобретает велосипед.
#11870 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2020 - 18:33
Моя любимая Эрин Конрад всем наваляла. И про "булки для плесени под колпаком" - вспомнила. Да, Диана уже на ФБ дала разъяснения по этому поводу -предупреждала не делать, не послушали, погнались за картинкой И Стиллу - тоже досталось
https://www.threeifb...-review-ep-502/
Сообщение отредактировал Margaret: 25 февраля 2020 - 18:34
#11871 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2020 - 18:40
Погибнуть он точно должен героически, так чтоб все страдали и его оправдывали
И так на два сезона дольше живет)
С Кавиллом у Сэма была бы здоровая конкуренция
Да! Да-да-да! Именно! И более чем уверена, Генри завистью к Сэму не исходил бы.
И по Боннету у меня полное с тобой согласие!
абсолютно не представляю себе накачанную гору-Кавила в роли Ррррроджера
А посмотри при желании "Я захватываю замок".
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#11872 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2020 - 18:45
Про себя - понравилась сцена в таверне с Боннетом! Снято реалистично. Эти бои даже у Карамзина в "Письмах русского путешественника" так описаны. Факт ослепления -из книги. Там этот эпизод есть Спиллерс - отличная игра, и отличная концепция образа: такой очаровашка, который вводит в заблуждение любого своим видом А душа - черная! Вполне классическая концепция, которую и продвигала сама Ди.
И еще, эта сцена - не только демонстрация коварства Боннета. Это показ беззаконной власти англичан: они в колониях творят, что хотят, сами пользуются контрабандой , уходят от налогов, а с регуляторов дерут 3 шкуры. Там ведь все старые знакомцы Джокасты и губернатора Прибавьте Нокса, который жаждет земель, как у Джейми, готов не церемонится -убивает человека при формальном допросе. Джейми понимает,что регуляторы сотворили беззаконие, но и власть - беззаконна. Вот где трагедия! И он должен будет теперь на стороне этой беззаконной власти выступать
С Клэркой - навертели лишнего. Роджер пока убедителен
#11873 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2020 - 18:59
Эрин Конрад всем наваляла
Вот это мне больше всего понравилось.
Как всегда, было радостью наблюдать, как Сэм Хьюган молча говорит больше, чем многие актеры со страницей диалога.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#11874 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2020 - 22:24
https://www.threeifb...-review-ep-502/
Спасибо за статью) Мне очень понравилось, как она все расписала. Про булки точно смех - Клэр напекла столько, как будто не в фармацевтических целях использовать будет, а булочную откроет!
#11875 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2020 - 00:16
Вот ещё - взгляд англочзычных фанов на медицинскую практику Клер...тоже наваляли. Там ещё немного высказываний есть о Мурте, Джейми. Некоторые из них я принесла сюда. Это отзывы на резюме Бет Вессон по 5/02. Они настолько емки и точны в характеристике сюжетных линий, что читать их просто одно удовольствие даже в Яндекс переводе.Моя любимая Эрин Конрад всем наваляла.
И сама статья здесь, нужно только пройти по ссылке
Сообщение отредактировал Akksa: 26 февраля 2020 - 00:24
#11876 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2020 - 22:22
То в первой серии у нее очередь из пациентов, а то ее бабы домашние ни в пень не ставят, говоря, что городской доктор лучше.
Дык, прямо как в книгах! Даже удивительно...
А посмотри при желании "Я захватываю замок".
Гляну.
В книге есть момент , когда Джейми отправляет Роджера разобраться по-мужски, по-взрослому с какими-то шотландцами...А потом у Фергюса спрашивает: Ну?Что он делает?
Фергюс: Поёт!!....... ...представила себе Кавила...
Про себя - понравилась сцена в таверне с Боннетом! Снято реалистично.
Респект. Полностью поддерживаю.
#11877 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2020 - 22:24
Ну, в книгах ее все равно уважали, да и лечиться больше все равно не у кого было. Там до города было чуть ли ни неделя пути.прямо как в книгах!
#11878 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2020 - 22:29
в книгах ее все равно уважали
И все-равно считали ведьмой...От того она и выпустила книгу представившись доктором-мужчиной.
#11879 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2020 - 22:43
Ведьма, не ведьма, а лечиться бежали к ней. И за дуру ее не держали. Как минимум потому, что она ХОЗЯЙКА. Жена Лэрда. Язык придерживали. А тут на производстве свечей они ей только что в фэйс не плюнули.
#11880 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2020 - 22:55
Ну они всегда неодобрительно к ней относились...несмотря на то, что она их часто спасала...взять хоть тот чепчик, который она категорически не хотела носить.
А мне вот интересно, что, этого мужика который обьяву об их смерти дал, не будет? Он с двумя детьми, дочка начала Клерке помогать...блин, как их там зовут...склероз..., раз в сериале она Марсали выбрала...
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных