Свернуть чат Чат
|
#11881 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2020 - 22:57
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#11882 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2020 - 23:31
Аааа...дада...А кто ж тогда Самого Лэрда соблазнять будет и Клерку травить...?
#11883 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2020 - 23:44
#11884 OFFLINE
Отправлено 27 февраля 2020 - 00:37
#11885 OFFLINE
Отправлено 27 февраля 2020 - 15:17
Вряд ли Генрюша согласился бы на такого Роджера. Но по сравнению с 4-м сезоном Рик здесь не так уж плох, старается. Серию же опять Графиа писала, так что не удивительно. Боннет все больше смахивает на БДР по поведению. Специально делают?
мне кажется вы судите по внешности. По общему типажу Генри не подходит, хоть и видный мужчина, У генри правильная красота, Роджер же не был красавцем, Ранкин же для Роджера слабоват все-таки. Плюс неуддачное составление пары из Ранкина и Софи..... С другими парнтерами мужчинами Софи прям расцветает и смотрится иначе. это не значит что Ранкин плохой актер, просто роль не для него.
Судя по тому , что Боннету добавили серьезности и жесткача орги метят минимум на Бафту, отрицательных героев часто номинируют. Но к Боннету я равнодушна еще с 4 сезона. Хотя из шута каким он был в 4 сезоне все- таки стараются слепить значимую и угрожающую личность.
Сообщение отредактировал Nemova: 27 февраля 2020 - 15:20
#11886 OFFLINE
Отправлено 27 февраля 2020 - 18:49
Так, Мальву Кристи , которая Клэр травить будет и Джеймичку позорить - не отменят. Диана уже фанатам на это вопрос ответила. Это просто, чтобы Марсали занять, аАвторы придумали
Девашки - Бет Вессон, статью которой Akksa принесла, считается самым авторитетным блогером по ЧС. Она преподает литературу в одном из колледжей,американка. Она и Карен Генри, которая ведет Лит-форум, где Диана присутствует, - самые знающие "писатели" среди американских фанов. Еще советую следить за мнением Кортни Вильямс - она вела панель с Сэмом в Новом Орлеане.
Сообщение отредактировал Margaret: 27 февраля 2020 - 18:49
#11887 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2020 - 10:17
Моя очередь спрашивать - как вам серия?
Вот дожили, да? По первому сезону вприпрыжку бежали отписываться о впечатлениях, а сейчас - тишина.
Я вот поняла, что почти начисто забыла книгу, но в эпизоде родов дико напрягали подробности. Лучше б лишний раз на Джейми посмотрела, чем на обрезание пуповины. Клэр со своим "яжеврач" задрала! Причем Кацхен гонит это все с такой постно-серьезной миной!
Джейми едет на войну, участие Клэр даже не обсуждается! Она тоже едет, и все! Чапаев, млять! Кто она по званию, если полковниками командует?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#11888 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2020 - 12:09
Моя очередь спрашивать - как вам серия?
Честно говоря никак. Первая серия еще как-то воодушевила, а следующие - уже восторгов не вызывает.
Я вот поняла, что почти начисто забыла книгу, но в эпизоде родов дико напрягали подробности.
Я этот момент в книге помню, но надо перечитать. И все время думала, какую смысловую нагрузку все это несет, что они угрохали практически всю серию с этими хозяевами Бердсли. Клэр-Катя со своим врачевательством, тоже уже напрягает. Мне нравятся сериалы с медицинской тематикой, но в ее исполнении это нагоняет тоску. И еще впервые для себя отметила, что не было особой той пресловутой "химии" между Сэмом и Кат. Сцена дурацкая, он приезжает поздно ночью, она дрыхнет, потом вдруг проснулась от его голоса. Потом сидят беседуют за жизнь, тяпнули виски. Хоть бы с дороги мужа накормила.
Она тоже едет, и все! Чапаев, млять!
Меня все время раздражала, ее поза - руки в боки и все. Вспомнила еще свою старую забытую "эмоцию" - куриную попку, когда Джейми о Боннете рассказал.
Вроде бы можно еще раз все посмотреть серию, а не хочется совершенно.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
#11889 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2020 - 12:20
Вот и мне так же.Честно говоря никак
И руки-в-боки что у Клэр, что у Марсали так же притомили.
И так же не могу понять, зачем угроблено столько времени на этот эпизод с добычей документов? Чтоб Клэр в очередной раз показала свой беспримерный гуманизм?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
#11890 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2020 - 12:54
https://bethwesson.c...impression=true
#11891 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2020 - 13:14
А в сериале они просто пришли, приняли роды, грохнули деда, забрали коз и ребёнка.
Бессмысленно получилось.
#11892 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2020 - 13:23
И руки-в-боки что у Клэр, что у Марсали так же притомили.
А меня еще повеселило, что все по примеру Кати-Клэр начали руки на лицо накладывать, и Софи Рику в сцене прощания, и даже Сэм
И все время думала, какую смысловую нагрузку все это несет, что они угрохали практически всю серию с этими хозяевами Бердсли.
Тут, увы, сцена из книги задействована и они были очень близки к Дианиному повествованию, как и хотели книжники.
И то, что Клэр едет с Джейми, тоже по книге.
Меня лично немного радует, что Клэр чуть-чуть успокоилась, уже не так лихо мужем командует, и как-то мягче что ли стала, уступчивей
В принципе серия неплохая, следует книге, атмосфера ЧС соблюдается, вопрос в каком контексте опять же она подана.
Позабавил еще момент, когда сын Фергюса бежит и кричит: Дедушка, и поворачивается Сэм, ну, вот, нифига не дедушка он внешне, не монтируется у меня такая картинка. А Роджеру пора бы как-то посмелее, пожестче уже быть, а то все еще мямля, капитан, блин
#11893 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2020 - 15:01
Это я помню, но удручает, как это отыграно.И то, что Клэр едет с Джейми, тоже по книге.
Следует, да, но скучно, рутинно, без нерва. Иллюстративно. Сопереживание ушло.серия неплохая, следует книге,
#11894 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2020 - 15:22
А меня еще повеселило, что все по примеру Кати-Клэр начали руки на лицо накладывать, и Софи Рику в сцене прощания, и даже Сэм
УСэма эту привычку я заметила еще в 4 сезоне, но хоть выглядит не так часто, показушно и навязчиво как у Катрины, вот ей бы руки просто поотрывала..лицо Сэма просто заляпала уже .
Следует, да, но скучно, рутинно, без нерва. Иллюстративно. Сопереживание ушло.
да, после 4 сезона каждую серию воспринимаешь с тревогой и забываешь что это Джейми и Клэр, а не Сэм и Катрина. Вечно ждешь подвоха, что где то что-то или кто-то лажанет. А на вечно измученнное то ли тревогой..то ли печалью, то ли любовью...лицо Клэр уже смотреть не могу . Какая уж там химия... не говоря уже о Бри и Роджере..Но, я как тот ежик.
Сообщение отредактировал Nemova: 02 марта 2020 - 15:31
#11895 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2020 - 15:29
Следует, да, но скучно, рутинно, без нерва. Иллюстративно. Сопереживание ушло.
Вообщем да, как будто отчитываются перед книжниками. Вы эту сцену хотели? Получите!
лицо Сэма просто заляпала уже своими руками.
Она причем не только руки на него накладывает, а еще так придвигает сразу к себе. Она же главная тут
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных