Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Outlander. Обсуждение сериала.

outlander

Сообщений в теме: 12451

#11911 OFFLINE   Akksa

Akksa

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 498

Награды

Отправлено 03 марта 2020 - 13:13

В 5-м сезоне тоже изредка случаются проблески, но их так мало.

По Бет с тобой согласна - тоже недоумение (нафиг зрителю вся эта философия), таже реакция.
А у Сэмки должна быть какая-то серия с его игрой, с его сюжетной линией. Сам говорил в каком-то инью и даже серию называл, вроде седьмая :scratch_one-s_head: вот там и посмотрим. Хочу, хочу увидеть того Сэма, игру которого читаешь по глазам-полутонам-полунамекам в мимике, движениях и всё так красноречиво, что следишь за ним только глазами, замерев и сдерживая дыхание, боясь пропустить хоть одно мгновенье из волшебства, которое называется Сэм Хьюэн актёр.
  • 5

#11912 OFFLINE   Taty

Taty

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 353

Награды

Отправлено 03 марта 2020 - 15:24

Про Сэма и хорошую игру актёра.
Была уже, помнится, беседа на эту тему, там правда про ДиКаприо вспоминали). Много лично я тогда сказала в защиту Сэма, могу всё снова повторить, если разговор всерьёз).
Не стоит сравнивать полнометражное кино и сериал. Несправедливо сопоставлять 122 минуты концентрированного психозного напряжения Джокера и 60(?)-ю серию не самого фееричного телевизионного шоу не самой богатой телекомпании мира. Просто это разные весовые категории. Разный жанр, разные задачи, разные истории. И качество другое. Я про материал, не про актёра.
Феникс в Джокере не один такой гениальный случайно оказался, посмотрите наградной список фильма, у него только на Оскар 11 номинаций (если Оскар вообще имеет какое-то значение в случае когда разговор идёт о «нравится-не нравится»): сценарий,оператор, режиссёр, грим, саундтрек, звук, костюмы, монтаж и вот оно - лучший фильм и лучший актёр. Одно другое тянет. Имею в виду не награды, а качество материала и качество работы каждого. Кино это творчество коллективное. Нечего показывать - ничего и не покажешь, будь ты хоть каким гением в индивидуальном забеге. 10(?) минут ехать на лошади и разговаривать умные разговоры для поговорить с умником, с которым ты разговариваешь в первый раз в жизни - не та струна, на которой можно выдать восторг. Эта серия - 5.02 (к ней же основные претензии?) была проходной как сюжетно, так и эмоционально. Ничего особенного. Что Сэм там мог сделать и не сделал? Его задача была просто провести своего персонажа из точки А в точку Б. Всё. В длинных сериалах так бывает сплошь и рядом. 3/4(?) экранного времени уходит именно на продвижение (буквально) обще-сериальной истории. Издержки жанра. Я в отзыве на 5.01 неслучайно 3.01 вспомнила с комментарием «где взять теперь такое» и сейчас повторю: где в пятом сезоне был материал по смыслу, картинке, накалу, качеству сценария хоть как-то сопоставимый с силой 3.01? Пока не было. Возможно ещё будет. Будет что играть - сыграет, даже не сомневаюсь, но если нет, если дадут сильную сцену, а он вдруг облажается - тогда ваша правда, но только тогда! и то, лишь при согласии сторон).
А в Бладшоте гениально играть доведётся вряд ли. Не уверена что там придумано что-то особенно драматическое по роли ... так, побегать - пострелять, но разве это плохо? Не всё же время всё всерьёз) сколько же можно
А ухмылки фирменные потому и фирменные, что только для этого персонажа и придуманы. Вы ж по жизни каждое утро мимику свою не меняете, если психически здоровы), почему же Джейми должен? Или речь идёт об ухмылках и мимике Сэма? Хотя без разницы о чём именно речь - в любом случае об этом можно спорить до бесконечности (вспоминая Питта например, который (имхо) вообще везде одинаковый со всеми своими фирменными ухмылками, но при этом частенько попадает безупречно и точно в образ (что в Смитах, что в Голливуде) - диву даюсь как именно, но попадает!). Всё это вкусовщина по большому счёту. И спор ради спора (если хотите продолжать). Мне Сэм в OL нравится. И ухмылки его тоже. Вам не очень. Несовпадение. Бывает). Но с тезисом «Сэм уже не тот» не согласна категорически. Пока не доказуемо.

• 7

#11913 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 03 марта 2020 - 15:38

нафиг зрителю вся эта философия

Мне кажется, если сказать толком нечего, а говорить что-то все равно надо, тогда начинают растекаться мыслью по древу.)
Философия - наше фсе!)))
Кстати, "ещё один взгляд на 5/03" - такое же словоблудие. Имхо)

«Сэм уже не тот»

А это не тезис. То, КАК умеет играть Сэм, мы все знаем, и когда он не играет, а отыгрывает - видно. Только по этому поводу огорчаемся.
  • 6

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#11914 OFFLINE   Taty

Taty

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 марта 2020 - 16:01

когда он не играет, а отыгрывает - видно

А если играть нечего?

• 5

#11915 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 марта 2020 - 16:18

А если играть нечего?

И это тоже огорчает.
Но, знаешь, по первому ещё сезону я сравнила Сэма с апельсином, который придавал вкус и аромат всему сериальному действу.
А сейчас апельсин частенько выжатый.
  • 7

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#11916 OFFLINE   Margaret

Margaret

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 758

Награды

Отправлено 03 марта 2020 - 17:07

Taty,  держи "пять" - полностью с тобой согласна :whistle3:  :JC_cheesy:

Outcandoor - периодически заносит.

Ветт Вессон просто понятна немногим - она все правильно говорит, но ее отзыв больше для специалистов, а обыкновенному зрителю не интересен .

Вот еще один отзыв. Автора я пока не вычислила - новенькая, но найду и опишу.

https://atthecooltab...-ibhFl8Sxr_aiQ8

Мне серия понравилась :lubov:  :lubov:  :lubov:

Найду Эрин Конрад - принесу.. Мне ее мнение интересно

• 5

#11917 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 522

Награды

Отправлено 03 марта 2020 - 17:20

Хочу, хочу увидеть того Сэма, игру которого читаешь по глазам-полутонам-полунамекам в мимике, движениях и всё так красноречиво, что следишь за ним только глазами, замерев и сдерживая дыхание, боясь пропустить хоть одно мгновенье из волшебства, которое называется Сэм Хьюэн актёр.

И я хочу, очень не хватает. Обидно смотреть на то что есть сейчас, сердце болит за Сэма. Кроме нас еще и критики смотрят а они безжалостны. я этого тоже боюсь. нельзя Сэму терять свое мастерство из-за какого-то ЧС. Пора уходить.

Эта серия - 5.02 (к ней же основные претензии?) была проходной как сюжетно, так и эмоционально. Ничего особенного. Что Сэм там мог сделать и не сделал?

Согласна ни какая серия. Сэм мог , точно мог, менять выражение лица , на разных этапах разговора, а то было ощущение, что Сэм сейчас скажет, "Как меня достал этот разговор"

Мне Сэм в OL нравится. И ухмылки его тоже. Вам не очень

Мне Сэм и понравился в ЧС это первое что я видела в его исполнении. И ухмылки его нравятся, если к месту. Но не там где губернатор говорит о поимке Мурты....

Но, знаешь, по первому ещё сезону я сравнила Сэма с апельсином, который придавал вкус и аромат всему сериальному действу. А сейчас апельсин частенько выжатый.

:clapping:  :good:

• 5

#11918 OFFLINE   Akksa

Akksa

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 марта 2020 - 17:25

То, КАК умеет играть Сэм, мы все знаем, и когда он не играет, а отыгрывает - видно

Да, именно об этом мы и говорим. Запасайтесь помидорами, но скажу и это я не о ролевой наполненности, просто об игре - иногда кажется, что он не на сьемочной площадке, а на шоу Хоровица...,,а сейчас изобразим напряжение момента, а теперь радость, а как будет выглядеть огорчение...,,и т.д. Я, конечно, это очень грубо и утрированно сказала, но, думаю, моя мысль понятна. Так играет Кацхен. Кстати, к пятому сезону она разучила новую эмоцию - мудрости и доброты, правда перемежает со страдальческой...бляяя, как резину нацепила...
А Бладшот, да, не Шекспир :pardon: и даже не главная роль, но Сэмкин запал чувствуется, а когда ему нравится, когда увлечен, мы все знаем - лажы не будет, а будет совсем другой Сэм, надеюсь, офигительно нереальный фентези и я очень хочу его видеть. Надоело ЧС. Лучшее нам уже показали.
Нина, А игру на ,,нерв,, думается, покажет в САС, там главная роль, есть где развернуться. Странно, до сих пор никаких анансов не дают по нему... :scratch_one-s_head:
  • 4

#11919 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 марта 2020 - 18:06

Ветт Вессон просто понятна немногим - она все правильно говорит, но ее отзыв больше для специалистов, а обыкновенному зрителю не интересен

Ой, дожили! Было кино "не для всех", а теперь и отзывы такие же?
Маргош, а скажи мне, пожалуйста, что такого умного написала Бетт, помимо банальной псевдофилософии? Какую Америку она открыла?
  • 7

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#11920 OFFLINE   Taty

Taty

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 марта 2020 - 19:26

Но, знаешь, по первому ещё сезону я сравнила Сэма с апельсином, который придавал вкус и аромат всему сериальному действу. А сейчас апельсин частенько выжатый.

Первый сезон - это всеобщий восторг. Сейчас остались лишь ошмётки от того всеобщего драйва. Всё в сериале изменилось просто в разы: история другая, ландшафт (во всех смыслах) другой, ГГ - зрелые люди. Я считаю, что прежде всего само шоу изменилось в худшую сторону как шоу (рукотворно), но также допускаю, что у шоу уже просто объективно нет поразительного и красивого (для показать) материала как основы (у самой Дианы нет - не бейте! - возможно ошибаюсь)).
Сэм со своим талантом в первом сезоне апельсинил потому, что был органичен в роли, органично вплетенной в сюжет и других персонажей. Сама тушка утки была правильно сочно и вкусно приготовлена), с апельсином разумеется). Джейми был молод и горяч, заразителен и там где надо: он бегал, скакал на лошади, дрался, напивался, кокетил с Клэр, занимался с ней любовью и фонтанировал в каждой сцене, фонтанировал прежде всего Джейми, а Сэм фонтанировал его воплощая. А что сейчас? Джейми - зрелый человек, который постарел, остепенился, дедушка. Фонтанирующий дедушка это наверное запросто показать для Сэма, только надо ли это по сюжету именно шоу в целом (как массива)? Прописать на бумаге приключения 50-летних людей талантливо (я про Диану) - совсем не значит захотеть (я про Хирша и Ко) и суметь (я про Мура и Ко) показать это так же талантливо и захватывающе на экране (хотя классных фильмов про любовь в зрелом возрасте в принципе навалом). Каждый в свои 50 чувствует себя в душе на 18, но визуалка это жесткая штука, реакции/порывы/секс в этом возрасте (50-летних) скорее всего «спрячут под одеяло»: это заранее легче для обычного сериала и для этого не нужны особые вложения (в мозготворчество прежде всего), проще передать драйв другим персонажам помоложе - в руки/мысли/тело того же Роджера, они же с Бри должны зажигать теперь вроде. А ГГ должны (ну, по замыслу создателей шоу, как я их понимаю) красиво и мудро старея, отойти на второй план. Но вот проблема - дети не тянут (для нас!, но не для поклонников Рика и Софи). Эстафета (как процесс) для нас безнадежно в шоу проиграна (имхо) и само шоу уже на издыхании теперь просто в силу естественных процессов старения Джейми и Клэр. Я так вижу то, что происходит в шоу: это просто умирание. Starz пожелаю только достойно и побыстрее закончить историю, не выпуская из фокуса именно стареющих главных героев (в первую очередь Джейми). Но прежнего драйва от них (даже от Джейми) уже не ожидаю. Будут вспоминать юность, как и все мы собственно). Благо есть что вспомнить.
Сумбурно изъясняюсь, знаю, извини, и похоже меня вообще занесло), но мысль моя такая: это не Сэм выжатый апельсин (имхо), это Джейми в шоу выжат по жизни и по сценарию и вообще умирает, ну или готовится умереть). И шоу тащит (и утащит таки) за собой)

на разных этапах разговора, а то было ощущение, что Сэм сейчас скажет, "Как меня достал этот разговор"

И ухмылки его нравятся, если к месту. Но не там где губернатор говорит о поимке Мурты....

А разве не именно это и было нужно показать в этой сцене)? Разве Джейми был приятен этот разговор? Разве он не чувствовал себя напряженно с полузастывшей маской любезности на лице? Джейми было неловко и неприятно (он же вынужден врать, это смущает любого честного человека), Сэм и показал неловкость и напряг. Ну я так это увидела по крайней мере). Восприятие всегда субъективно)

это я не о ролевой наполненности, просто об игре

А игру на ,,нерв,, думается, покажет в САС, там главная роль, есть где развернуться

У тебя в тексте явное противоречие). Так имеет значение качество роли для актёра или нет?

Лучшее нам уже показали

Согласна! Уходим)? А вдруг чо дадут, а мы пропустим)))? 

• 6

#11921 OFFLINE   Akksa

Akksa

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 марта 2020 - 22:28

Согласна! Уходим)? А вдруг чо дадут, а мы пропустим)))?

Ну нее, я ещё седьмую хочу дождаться :klubok: действительно, а вдрух...Да и куда мы денемся, по большому счёту, все равно бум смотреть до конца...но ,,кактус,, надоел:girl_sad:

имеет значение качество роли для актёра или нет?

Ну конечно же имеет - должен же быть у него материал для ,,актерствывания,, и как сказал Сэм, чем он сложнее и глубже, тем интереснее с ним работать. Но я не об этом говорила, а об эмоциях, о мимической заштампованности игры некоторых моментов, типа тех, что привела в пример Киса - второй сезон, военный совет. Речь не идёт о роли в целом. Какая бы она ни была, у Сэма достаточно игрового материала. Поэтому никакого противоречия я не вижу.
....И я жду драйвового Сэма в Бладшоте и в САС, но в САС мне интереснее - материала больше, надеюсь, Сэм выдаст на полную катушку и покажет, что он ещё может :girl_tender:
  • 5

#11922 OFFLINE   Taty

Taty

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 марта 2020 - 01:15

Ну нее, я ещё седьмую хочу дождаться действительно, а вдрух...Да и куда мы денемся, по большому счёту, все равно бум смотреть до конца...но ,,кактус,, надоел

Да ты ж моя хорошая, так мило) - твой смайлик)… и ёжик милый, спасибо), а давай я с тобой на позитиве рядышком посижу-подожду). Вязать научишь)?
Всё хорошо! Сэм хорош! И Джейми хорош! И я думаю, этот сезон пока не так уж плох). Серьезно. Я помню свою досаду от 4го сезона. Сейчас совсем другое дело! Сейчас я просто смотрю историю. И мне, кстати, в целом, понравилась 5.03. Первая моя реакция была - ух ты! На одном дыхании. Не смотря на трэш в этом доме в лесу. Так что да... всё неоднозначно! Но неплохо)!

я не об этом говорила, а об эмоциях, о мимической заштампованности игры некоторых моментов, типа тех, что привела в пример Киса - второй сезон, военный совет.

Оk! Принято)!! Ты это видишь, я нет). Брейк. Но имей в виду, что я не согласна). И каждый остался при своём).  :LaieA_062: 

• 5

#11923 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 марта 2020 - 04:55

мысль моя такая: это не Сэм выжатый апельсин (имхо), это Джейми в шоу выжат по жизни и по сценарию

Соглашусь в части сценария. После того как Клэр, образно, натянула штаны, а с Джейми их начали стягивать, вот с той поры, кмк, Сэм и зашатался. В первом сезоне он буквально жил Джейми, он им был! а потом твАрцы начали ломать характер Джейми (млять, как вспомню приписанный ему ПТСР :Laie_70A:), пошел крутой перекос в феминизм, вот с тех пор Сэму только в не очень частые моменты удается вновь психологически нащупать прежнего Джейми. И тогда мы вновь наслаждаемся.
  • 6

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#11924 OFFLINE   Taty

Taty

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 марта 2020 - 14:54

Соглашусь в части сценария. После того как Клэр, образно, натянула штаны, а с Джейми их начали стягивать, вот с той поры, кмк, Сэм и зашатался. В первом сезоне он буквально жил Джейми, он им был! а потом твАрцы начали ломать характер Джейми (млять, как вспомню приписанный ему ПТСР :Laie_70A:), пошел крутой перекос в феминизм, вот с тех пор Сэму только в не очень частые моменты удается вновь психологически нащупать прежнего Джейми. И тогда мы вновь наслаждаемся.

Да!! Согласна!! Да!! Многократное да!!

Джейми в шоу после первого сезона это невнятность полная! Особенно для тех, кто не читал Диану и не имеет авторского и своего образа Джейми в голове! У меня есть много слов на эту тему, правда не уверена, что они будут уместны) «в логове» книжников и Джейми-фанов) Но даже я вижу что характер поломан, помят и вижу растерянность Сэма, когда он играет эту невнятность, но именно дрянь-сценарий даёт такой отсвет на него как на актёра: это не актёр испортил Джейми, это сериальный Джейми бросает тень на актёра.

• 5

#11925 OFFLINE   Akksa

Akksa

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 марта 2020 - 15:10

Читаю вас, девочки и думаю, а нахрена нам какая-то Бет Вессон, если у нас свои есть в сто раз лучше. Я серьёзно - мне огромнейшее удовольствие доставляет вас читать, я буквально наслаждаюсь, когда вы на страницах форума делитесь своими выводами, взглядами, обобщениями, дискуссируете... :girl_tender: спасибо вам огромное, пишите почаще, поверте - у вас есть здесь благодарные читатели :d_daisy:

Сообщение отредактировал Akksa: 04 марта 2020 - 15:14

• 5

Ответить

Темы с аналогичными тегами: outlander

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика