Ну вот как бы в третьем сезоне Рик мне нормально зашел в паре моментов, хотя и не книжный Роджер,
не, у меня с самого начала он вызвал недоразумение . А сейчас вовсе полное разочарование - смотри на такую казалось бы эмоциональную сцену в 3 серии и ничего меня в ней не трогает. Тут еще такой момент, я понимала, что ГГ стареют и кипучей страсти с ними нам уже вряд ли продемонстрируют. Ну ладно, думаю, пусть у них будет нежность и "глаза в глаза", как у людей познавших настоящую любовь, а всё остальное перенесут на молодое поколение. И вот такой облом-с, у ГГ как всё и предполагалось , а у молодёжи фиг с маслом.
Вот если первый сезон завораживает с первой серии, то последующие смотришь и уговариваешь себя, найти в них прежнюю магию. Но не находится.
Для меня без магии совсем почти прошёл 2 сезон, а в третьем, не покривлю душой, были счастливые и радостные моменты. Во всяком случае, есть любимые серии для пересмотра. Хотя, да - это не та магия, когда 13 серий на одном дыхании...
Сейчас вышли уже 3 серии и ни одна из них пока в этой категорию не попадает.
Я не знаю, но неужели Мур не видит, что он творит?
И я не знаю, сама уже давно задаюсь этим вопросом. В 1 сезоне была очень высокая планка, я почему-то понимала, что вряд ли дальше сделают лучше ( всегда первый флёр отношений самый яркий), но надеялась, что хотя бы не сильно сползут. Нет же.. Правда, 3 сезон немного подправил ситуацию и желания бросить смотреть не возникло. Но 4 сезон для меня пока полное разочарование - потуги замшелого театра с замученными актёрами, плохими костюмами и гримёрами.
Такое ощущение, что всем всё надоело и они вынужденно отрабатывают взятые в кредит деньги.
И как они собираются снимать еще два сезона - для меня загадка. Не знаю что должно произойти, чтобы вернулось прежнее очарование сериала. Тем более, что потрахушки седых с морщинами людей меня никоим образом не забавляют. А сюжет сам по себе ничем таким особенным меня не цепляет - выросших на Анжелике второй раз подобным не удивишь.
вот на вкус и цвет же))))
с этим спорить нет никакого смысла , каждого цепляет что-то своё, что в сюжете, что во внешности актёров.
Кому-то 2 сезон понравился, а я оттуда пару серий для себя могу выбрать на пересмотр. Или 3 сезон понравился с первой серии, я смотреть начала фактически с 5-ой, а до этого тупо терпела и ждала "ну когда же..."
Или нравился Тобиас в роли Фрэнка, а меня всю дорогу воротило от него.
Секаса в нем нету, в риковском Роджере - он рассудительный, симпатичный, основательный, но не романтический герой, не манкий он. А Скелтон просто переигрывала.
Вот +100500
п.с. И, я надеюсь, мы не спорим, а просто высказываем каждый свое мнение и не убеждаем другого в обратном
Сообщение отредактировал *Ilonka*: 21 ноября 2018 - 08:17