Два раза смотрела серию, и у меня ощущение, "здесь играть, здесь не играть, здесь я рыбу заворачивал". Перетасовали все и ни уму, ни сердцу.
Свернуть чат Чат
|
#9871 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2018 - 01:14
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
#9872 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2018 - 01:22
Эта бессмысленная перетасовка больше всего и вымораживает.Перетасовали все и ни уму, ни сердцу.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#9873 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2018 - 01:25
Эта бессмысленная перетасовка больше всего и вымораживает.
И Катина страдальческая мина всю дорогу...
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
#9874 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2018 - 01:27
#9876 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2018 - 01:35
#9877 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2018 - 03:39
чот вторую серию даже комментировать не хочу
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#9878 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2018 - 04:11
#9879 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2018 - 06:45
Мне очень понравился тандем Сэм- Джакоста и для меня очень неожиданно Роджер-Бри.Очень хорошая работа. И не перестаю восхищаться МакКрири, феерическое, талантливое музыкальное сопровождение.
я еще не успела посмотреть, но эту серию ставил другой режиссер . Первые две ставил один какой-то.
Лана, В сегодняшней серии особенно. Джейми стоит распинается, "я положу к твоим ногам весь мир", а она стоит и больными собачьими глазами смотрит. Это что от радости небывалой ее так колбасило.
этой фишке Катрины уже название придумали - индийского кино. ) Я уже давно говорила про ее вот эти вымораживающие меня эмоциональные маски.Нацепит одну и ходит, АКТРИСА!! Сцена страдания или любви -маска одна и та же.Она же не умеет перевоплощаться, поэтому маски.
Сообщение отредактировал Dariass: 19 ноября 2018 - 06:46
#9880 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2018 - 07:35
Да, забыла написать про отвратные парики, что у Сэма, что у Кати.И меня очень интересует вопрос, будут ли выдвигать Катю на ЗГ за этот сезон?
#9881 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2018 - 08:05
Да, забыла написать про отвратные парики, что у Сэма, что у Кати.И меня очень интересует вопрос, будут ли выдвигать Катю на ЗГ за этот сезон?
скорее всего. Возможно из-за этого скорее всего и задвигают персонажа Джейми и выдвигают сильную Клэр.
На Дианкином форуме там вообще недовольны как все испохабили сценаристы.
#9882 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2018 - 08:13
Привет! Заходи, располагайся! Всегда рады новому мнению. :-)Надеюсь на товарищеское общение и понимание.
#9884 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2018 - 09:39
Dariass,я откровенно говоря плотно застряла на Барабанах, поэтому может быть нормально воспринимаю 4 сезон.
в том то и дело, я тоже книгу читала..)) Поэтому не нравится мне такая подача и диссонанс, который вносят сценаристы.
#9885 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2018 - 10:31
"Диссонанс" - это ты очень лайтово выразилась. Перевернули все с ног на голову да и все. На Джейми уже жалко смотреть. Клэр ходит все время с кисляком на лице. Че хочет баба, непонятно. Стой там, иди сюда какой-то. Смотрю только из-за Сэмички и теперь из-за Эдички.
Поэтому не нравится мне такая подача и диссонанс, который вносят сценаристы.
Ответить
Темы с аналогичными тегами: outlander
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных