Феминистка - это в первую очередь самодостаточная женщина, а Катина более-менее сносная игра основывается на глобальной поддержке других актеров Грема, Тобика и конечно же Сэма, т.е. мужиков.Пусти Катю в чисто женский актерский коллектив, моментально забьют, что вообщем-то и сделала Мария.Серию буду пересматривать.
она о себе так не думает. Более того, думаю она очень уверена в своем таланте. Поэтому во всех интервью она о Сэме или других своих партнерах по ЧС ничего такого не говорит или принижает. Ну этим отличаются многие посредственности. Я много раз говорила о ее талантах....Но вот еще такой штампик есть у нее, который меня всегда раздражает в ее игре. Когда она изображает любовь или нежность на ее лице почему-то всегда отображается боль и желание заплакать. Ей бы в немом кино играть! Очень видно, как она СТАРАЕТСЯ играть. Любящая жена, которая в том числе плевала на мнение мужа...
От этого у меня лично возникает отторжение, от ее неестественности. Более естественная она только когда роль не предусматривает эмоционального напряжения, или рядом сильный актер, который не тянет одеяло на себя, а пытается выдать эмоции в тандеме! Играет за двоих! Для которого не так важна своя игра, а более важен общий конечный результат !
Вспомним ее дуэт с Лоттой Вербек, вчистую ей проигрывала в мастерстве! Сейчас она снималась в фильме, где опять же ее окружают одни мужчины, причем сильные актеры. И нет женщины с которой можно было сравнить ее игру..
А глядя на Сэма, такое впечатление создается, что ЧС для него это как тот чемодан без ручки. Драйва нет и искры, заинтересованности, очень верно было подмечено. При этом он конечно видит просто свинское отношение к его персонажу так называемых создателей плюс отношения с партнершей..... Учитывая то , что он к своей профессии относится прежде всего как к творчеству, а не как к работе. Это все влияет конечно.
Эльдар Рязанов как то отвечал на вопрос , в чем успех ваших фильмов в игре актеров, режиссуре или все вместе? На что он ответил,- в атмосфере, которую удается создать на площадке!
Сообщение отредактировал Dariass: 14 ноября 2018 - 11:39