Какой эпизод включаем в сценарий 3-его сезона?
если обо мне речь, я бы объединённый эпизод включила
А не подскажешь, в какой главе Узника тот эпизод? Я освежу в памяти
Сообщение отредактировал Alice: 04 декабря 2016 - 04:11
|
Отправлено 04 декабря 2016 - 04:10
Какой эпизод включаем в сценарий 3-его сезона?
если обо мне речь, я бы объединённый эпизод включила
Сообщение отредактировал Alice: 04 декабря 2016 - 04:11
Отправлено 04 декабря 2016 - 04:12
именно это. И потом в какой-то из последних книг, насколько я помню, Клер про это вспоминает, когда они там над колбасой, что ли, молятся) И когда Джейми медведя или кого там убил перед индейцами. У меня вообще особое отношение к этому индейскому ритуалу - убийство с уважением.
Было, я специально перечитала. Но то, что ты привела, это почти всё. Ещё, что отец его, услышав её, поморщился, из чего Джейми заключил, что молитва явно не к тому Богу обращена, к которому обращались в церкви по воскресеньям. Чего-то я немного сомневаюсь, что ЭТО могло нашу Оксану впечатлить.
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 04 декабря 2016 - 04:15
да, это был медведь, в Барабанах
Клер про это вспоминает, когда они там над колбасой, что ли, молятся
а Клэр откуда про этот эпизод знает? Её ж там не было.
Отправлено 04 декабря 2016 - 04:16
Ее могло впечатлить все что угодно...Дианочка одним предложением иногда мурашки вызывает
как правило, так оно у меня и происходило - не красочные сочные сцены, а одно-два предложения))) Помните, как он Бри говорил про то, как бы он жил. если бы знал, что Клер умерла?
Alice, она в общем про молитву там объясняет. Не молитву в церковном понимании, а именно про эту
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 04 декабря 2016 - 04:16
Tartaruga, да я тут недалече, читаю с телефона, не всегда могу ответить онлайн
Кстати, барышни!
Вы за Сэма голосуете в опросе PCA? до 15.12 (или ПО 15.12)
А то приду стенать 18.01, ЕСЛИ Сэм будет опять без награды!
Отправлено 04 декабря 2016 - 04:17
как правило, так оно у меня и происходило - не красочные сочные сцены, а одно-два предложения))) Помните, как он Бри говорил про то, как бы он жил. если бы знал, что Клер умерла?
Alice, она в общем про молитву там объясняет. Не молитву в церковном понимании, а именно про эту
А где он ей это говорил? Что-то я не помню
Отправлено 04 декабря 2016 - 04:21
Alice, я не вспомню сейчас, я визуально помню, что это было в начале главы одной из последних книг. У тебя есть ссылка на тот перевод, что я читаю? я потеряла
Отправлено 04 декабря 2016 - 04:24
Эхо, я узника не читала... и нас пора в сериальную нести уже.Заболтались о Джеймичке:-)
Мффм, читай давай! Там круть! Олени, Джон Грей, Дикая охота, чаша, Ирландия... Я ничего не упустила?
Глава 28. Амплексус
Отправлено 04 декабря 2016 - 04:26
Мффм, читай давай!
Отправлено 04 декабря 2016 - 04:26
Отправлено Сегодня, 02:24 Tartaruga сказал(а) Эхо, я узника не читала... и нас пора в сериальную нести уже.Заболтались о Джеймичке:-) Мффм, читай давай! Там круть! Олени, Джон Грей, Дикая охота, чаша, Ирландия... Я ничего не упустила? Alice сказал(а) А не подскажешь, в какой главе Узника тот эпизод? Я освежу в памяти Глава 28. Амплексус
Гран мерси! Щас посмотрю
Отправлено 04 декабря 2016 - 04:28
Alice, я не вспомню сейчас, я визуально помню, что это было в начале главы одной из последних книг. У тебя есть ссылка на тот перевод, что я читаю? я потеряла
на Суратову?
https://vk.com/topic-92311691_34390371
Отправлено 04 декабря 2016 - 04:31
Alice, если про Бри, то я нашла) если про оленя и колбасу, то пойду искать
Последовало короткое молчание, прежде чем Брианна заговорила снова.
- Я только думаю. Что я буду делать, если он действительно ... не вернется? Днем со мной все в порядке, но ночью я не могу не думать ...
- О, - произнес он тихо. Я видела, как он запрокинул голову, глядя на сверкающие вверху звезды. - Сколько ночей за двадцать лет, nighean, сколько часов я провел, думая, жива ли моя жена, и как ей живется? Она и мой ребенок ..- Да, - произнесла она, притворяясь спокойной, - но если ...
- И если бы она не вернулась ко мне, - прервал он ее твердо, - если бы ты не появилась, если бы я никогда не узнал или узнал бы наверняка, что вы обе мертвы ... - он повернул голову, чтобы посмотреть на нее, и я почувствовала, как он пошевелился, убрав руку с моих волос и протянув другую, чтобы коснуться ее. - Тогда я все равно бы жил, nighean, и делал то, что нужно. Ты тоже
Отправлено 04 декабря 2016 - 04:34
Отличчно! А то я стесняюсь спросить, не зря ли свои пальцы не покладаю )))
С телефона пока не могу, надо пароль для него удобоваримый придумать
Сообщение отредактировал Эхо: 04 декабря 2016 - 04:35
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных