ооо а с оленем шикарная сцена-то у Дианки)
Шикарная, не то слово! Сейчас возложим надежд на третий сезон!
|
Отправлено 04 декабря 2016 - 02:43
ооо а с оленем шикарная сцена-то у Дианки)
Шикарная, не то слово! Сейчас возложим надежд на третий сезон!
Отправлено 04 декабря 2016 - 02:43
Правильно говоришь, в Путешественнице в самом начале это былоВ Шотландском узнике оленя разделывал... Вспоминайте.
Неужели это включат? Там мистика такая
Сообщение отредактировал Tartaruga: 04 декабря 2016 - 03:45
Отправлено 04 декабря 2016 - 02:49
Девочки, желанных снов вам всем.
А я насмотрелась опять чего не надо, теперь, видимо, не усну. Но нннадо...
Моя душа найдет твою ...
Отправлено 04 декабря 2016 - 02:57
Вот ведь! Дианка десяток лет боролась чтоб ее книжки убрали с таких полок, а ты опять опустила ее с небес на землюв жанре женского любовного романа логика не приветствуется)))
Пообещала уже в десятой книге раскрыть секрет. Ждемс...Диане придется держать ответ перед читательской аудиторией за первого призрака)))
Ну, не знаююю... мине ее фантазия оченнь даже нравиццаи куда она меня доводит, я вам не скажудоведет Дианина фантазия
Сообщение отредактировал Tartaruga: 04 декабря 2016 - 02:58
Отправлено 04 декабря 2016 - 03:14
вот как тапки объяснит, так сразу к историческим сагам переставим так и скажи ей
Дианка десяток лет боролась чтоб ее книжки убрали с таких полок, а ты опять опустила ее с небес на землю
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 04 декабря 2016 - 03:15
Пообещала уже в десятой книге раскрыть секрет. Ждемс...
Не-е, мне первый призрак уже неинтересен, там все ясно. Мне уже про обувь хочется понять. Со вторым (назовем его так, условно) разобрались.
Ну, не знаююю... мине ее фантазия оченнь даже нравицца и куда она меня доводит, я вам не скажу
Мммфм, мне тоже... Пральна, не говори Все там будем
Сообщение отредактировал Эхо: 04 декабря 2016 - 03:21
Отправлено 04 декабря 2016 - 03:24
Правильно говоришь, в Путешественнице в самом начале это было
только хотела написать, что в путешественнице, а не в Узнике, а ты меня опередила. Совсем недавно читала. Сцена в самом деле впечатляющая! Как Дианка написала, как он там кровь его пил - прямо видишь это наяву! И дрожь пробирает.
Отправлено 04 декабря 2016 - 03:28
Океюшки... пойду, твиттну ейвот как тапки объяснит, так сразу к историческим сагам переставим так и скажи ей
Отправлено 04 декабря 2016 - 03:38
А ты надолго не пропадай...Дианкино воображение конечно засасывает, но иногда в реальности тож неплохо. Приходи сюда почаще....ЭхоооооМммфм, мне тоже... Пральна, не говори Все там будем
Отправлено 04 декабря 2016 - 03:55
Было там описание молитвы...«Вытащив из–за пояса кинжал и опустившись на колени рядом с добычей, Джейми торопливо произнес слова молитвы, которой его научил старый Джон Муррей, отец Айена.»Alice, а меня из этой сцены больше молитва впечатлила, вернее, дианкино описание этой молитвы
Как Дианка написала, как он там кровь его пил - прямо видишь это наяву! И дрожь пробирает.
Отправлено 04 декабря 2016 - 04:00
Было там описание молитвы...«Вытащив из–за пояса кинжал и опустившись на колени рядом с добычей, Джейми торопливо произнес слова молитвы, которой его научил старый Джон Муррей, отец Айена.»
Было, я специально перечитала. Но то, что ты привела, это почти всё. Ещё, что отец его, услышав её, поморщился, из чего Джейми заключил, что молитва явно не к тому Богу обращена, к которому обращались в церкви по воскресеньям. Чего-то я немного сомневаюсь, что ЭТО могло нашу Оксану впечатлить.
Кстати!!! Может как раз про эту сцену Сэм и говорил, мол не ожидали что этот эпизод снимут.
Ты думаешь? Общества защиты животных Муру эту сцену не простят!
Отправлено 04 декабря 2016 - 04:05
Там было два оленя (минимум), с молитвой и выпитой кровью, и без молитвы, но с Дикой охотой
Какой эпизод включаем в сценарий 3-его сезона?
Отправлено 04 декабря 2016 - 04:09
Ее могло впечатлить все что угодно...Дианочка одним предложением иногда мурашки вызываетЭТО могло нашу Оксану впечатлить.
А общество защиты Сэма вообще Муру никогда ничего не проститОбщества защиты животных Муру эту сцену не простят!
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных