Если что, мы тебе справку дадим, что у тебя с IQ все в порядке! :-)))
чё и проверять не станете, а зря
|
Отправлено 03 декабря 2016 - 01:47
Если что, мы тебе справку дадим, что у тебя с IQ все в порядке! :-)))
А чё это вы тут делаете, а?
Отправлено 03 декабря 2016 - 01:55
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 03 декабря 2016 - 01:56
так видишь же, я терюсь все время
У нас без мозгов и чувства юмора не приживаются!
А чё это вы тут делаете, а?
Отправлено 03 декабря 2016 - 01:59
Отправлено 03 декабря 2016 - 02:03
Отправлено 03 декабря 2016 - 03:04
и теперь где то бегает несчастнаяблуднаякроличья шапка
ты мой Заец... сделал вечер... Теперь пойду спать счастливой.
Доброй ночи, девашки.
Отправлено 03 декабря 2016 - 03:07
Отправлено 03 декабря 2016 - 08:36
Конечно! Если даже при делении на три IQ остался удовлетворительным, то представьте, какое там было исходное значение!Заяц, если человек при растроении личности не потерялся, с IQ норм всё, считай прошла тест.
Отправлено 03 декабря 2016 - 22:07
Здравствуйте, барышни!
Да ладно тебе! Небольшой топографический кретинизм допускается! :-)))
В "Барабанах осени" фигурирует призрак еще одного путешественника во времени, с черепом которого Клэр провела целую ночь.Помните, явился к ней ночью в факелом, а потом чудесным образом обувь Клэр, потерянная той ночью, оказалась на пороге дома во Фрэзерс Ридж и побудила мужчин отправиться на поиски.
С "призраком", явившимся Фрэнку в "Чужестранке" (интересно, что напишет Диана, уже озадаченная этим вопросом и невольно вынужденная выкручиваться) еще могу найти логические объяснения, но вот, КАК обувь оказалась за несколько миль... У вас такого вопроса не обсуждалось?
Отправлено 03 декабря 2016 - 22:11
Отправлено 03 декабря 2016 - 22:15
ну, во-первых, в жанре женского любовного романа логика не приветствуется))) а во-вторых, может, тот призрак и отнес из корпоративной солидарности?)) Кстати, красивая история про него, мне понравилась.
С "призраком", явившимся Фрэнку в "Чужестранке" (интересно, что напишет Диана, уже озадаченная этим вопросом и невольно вынужденная выкручиваться) еще могу найти логические объяснения, но вот, КАК обувь оказалась за несколько миль... У вас такого вопроса не обсуждалось?
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 03 декабря 2016 - 22:29
ну, во-первых, в жанре женского любовного романа логика не приветствуется))) а во-вторых, может, тот призрак и отнес из корпоративной солидарности?)) Кстати, красивая история про него, мне понравилась.
Согласна, но Диане придется держать ответ перед читательской аудиторией за первого призрака)))
Мне его история тоже очень понравилась, до "пупырышек"
А про обувь... ну, если мы допускаем перемещение во времени, призраков и другую мистику, то уж обувь, пришедшая домой, вообще фигня! :-)
Да уж, доведет Дианина фантазия... От ее "Листа..." два дня под впечатлением
Отправлено 04 декабря 2016 - 02:40
ооо а с оленем шикарная сцена-то у Дианки)
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных